Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 18:28 | Сообщение # 1711 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Шэд, цикламен роскошен. Тоже такие покупала, правда, они у меня дольше двух месяцев не живут.
Кот там, кстати, не помер от передоза под одеялом?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 1712 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) горшочек симпатичный да, но не подходит для цветка) Я покупала его для циннии, но за неимением гербовой бумаги пишем на туа простой. Вот для перцев у меня потрясный горшок, как взойдёт - выложу.
Frieda, как ни странно, он заснул. Видимо, его отпустило.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 1713 |
Палач
| А не маловат для нее горшочек? Quote (Shadowmere) Вот для перцев у меня потрясный горшок, как взойдёт - выложу. А что за перцы ростишь?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 1714 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) А не маловат для нее горшочек? я пляшу от того, что чем меньше горшочек, тем меньше она расти будет. По крайней мере у меня есть семена 50и сантиметровой. Ежели эксперимент не удастся, поищу семена 30тисантиметровой. А перчики обычные, смесь кайенского с ещё каким-то сортом. Симпотишные, желтенькие, радуют глаз))
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 1715 |
Палач
| Quote (Shadowmere) По крайней мере у меня есть семена 50и сантиметровой. Ежели эксперимент не удастся, поищу семена 30тисантиметровой. У нас такая в прошлом году в открытом грунте росла. Вымахала, как и было обещано, оковло 50 см в высоту, может, даже больше. Посмотрим, удастся ли тебе из нее бансай сделать. Quote (Shadowmere) А перчики обычные, смесь кайенского с ещё каким-то сортом. Симпотишные, желтенькие, радуют глаз)) Здорово. И глаз радует, и покушать можно.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 22:37 | Сообщение # 1716 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) покушать можно говорят что они горькие на вкус... хотя я буду выращивать не тот, который продается кустиками, а из семян перчика, которые мне вручила бабушка. А т.к. у бабушки в огороде из несъедобного только земля, ящщитаю перцы выйдут весьма ом-ном-ном.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 1717 |
Палач
| Quote (Shadowmere) говорят что они горькие на вкус... У соседки росли горькие, и я все равно их грызла. Горький не значит несъедобный. Quote (Shadowmere) А т.к. у бабушки в огороде из несъедобного только земля, ящщитаю перцы выйдут весьма ом-ном-ном. Ну, поделишься потом впечатлениями)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 22:50 | Сообщение # 1718 |
Коварный Спихорлог
| Frieda, это будет ой как долго - из семечка ведь ращу)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1719 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Shadowmere) Мой кот где-то поел спидов
Quote (Shadowmere) А ещё вчера купила себе Цикламену
Дочитав до этого места, я оторопел, так как в силу профессии поначалу принял Цикламену за Цикломед)Добавлено (19.09.2011, 23:02) --------------------------------------------- Думаю, что с него тебя бы перло похлеще, чем кота со спидов))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 1720 |
Коварный Спихорлог
| точняк! он пытался сожрать пару цветочков с кустика! вотоночо! можно барыжить начинать))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 23:56 | Сообщение # 1721 |
Сцинк-в-тени-дерева
| X)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 1722 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Shadowmere) он носится по квартире с бешеной скоростью и выпученными глазами ( примерно вот так: ) Может котик хочет в туалет?)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 21:10 | Сообщение # 1723 |
Коварный Спихорлог
|
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 1724 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shadowmere, у какая рожа....
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 21 Сентября 2011, 01:28 | Сообщение # 1725 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Shadowmere, класс)) Добавлено (21.09.2011, 01:28) --------------------------------------------- Кто знает, как делается такой эффект? Спецфильтр в фотошопе? http://icewallpapers.ru/_ph/27/2/5788713.jpg
|
|
| |