Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 01:47 | Сообщение # 1742
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Shadowmere, ага.
А правда, что скайп хотят сделать платным? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 01:55 | Сообщение # 1744
Призрак убежища
Shadowmere, ну мало ли что говорят.)) Я просто спросила. Хотела зарегистрироваться, а тут бац, и гони бабло.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 02:01 | Сообщение # 1746
Призрак убежища
Shadowmere, не знаю, если честно. Но на некоторых сайтах такое было. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 02:12 | Сообщение # 1748
Призрак убежища
Shadowmere, надо то нада, но мне лень. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 02:27 | Сообщение # 1750
Призрак убежища
Shadowmere, а откуда эта рожа на пляшущем человеке появилась?) Помнится, ваш старый аватар. Мне чем-то эмблему одно киностудии напоминает. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 02:31 | Сообщение # 1751
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Помнится, ваш старый аватар.
О_о у меня не было такоего аватара. кстати, надо бы оживить тему с аватарами, очень интересно просматривать динамику смены картинок. Как считаешь? Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 02:41 | Сообщение # 1752
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
Как считаешь?
Думаю, идея очень интересна. Я ведь уже раза три меняла свой.
Quote (Shadowmere)
О_о у меня не было такоего аватара.
Звиняюсь, кажись я перепутала. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 02:47 | Сообщение # 1753
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Думаю, идея очень интересна. Я ведь уже раза три меняла свой.
отлично! осталось найти все свои авы и запостить) кстати, скинь свои тоже, они у тебя жутко интересные и красивые Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 02:48 | Сообщение # 1754
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
они у тебя жутко интересные и красивые
Не сказала бы, что красивые и интересный, но скину. В эту тему кидать? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).