Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Сареф | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 17:00 | Сообщение # 1561 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Что там непонятного-то?) я незнаю чего мне нужно для идеального лучника, я хочу свой класс, но я незнаю какие атрибуты и навыки братьДобавлено (07.09.2011, 17:00) --------------------------------------------- блин, я думал ходить в качалку через день, у меня уже второй день все тело болит, мама говорит что мне лень, но блин, я отжаться даже немогу!!шед посоветуй, что делать, я для себя решил стать качком)
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 1562 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Надеюсь, что в Скайриме будет нормальная алхимия. Почему-то меня этот навык больше всего привлекает ещё с Морровинда. Наверное потому что там сразу видно влияние величины навыка на результат, а также влияния приборов, которые ещё найти нужно. Вот в Обливионе у меня уровень уже под потолок а двух 100% приборов из четырёх я так пока и не обнаружил... ну и постепенное открытие свойств ингридиентов тоже. Не знаю, это может быть было бы уже слишком сложно, если бы добавили по пятому свойству, но чего-нибудь бы такого, неожиданного.
А я вот не помню в Морре там ведь нужен был определённый навык алхимии чтобы даже первое свойство открыть? вроде бы помню, что приходилось вообще чутли ни наугад поначалу смешивать.
(мой новый любимый яд - spiddal stick+ steel-blue entoloma+костный мозг+milk thistle)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 16:29 | Сообщение # 1563 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Ох, уже 105 страниц нафлудили.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 19:47 | Сообщение # 1564 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| А я с бешеным сембернаром побился... он мне чуть руку не откусил сволоч ... правда он умер
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 1565 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Lemegeton, прививки сделал?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 1566 |
Киллер
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) прививки сделал? в первую очередь
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 1567 |
Зубастый
| Quote (Lemegeton) А я с бешеным сембернаром побился крут я один раз иду к бабушке на работу, иду радостный, музончик блатной слушаю, чипсы ем, коллой запиваю, вобщем - радуюсь жизни. и тут на встрече какое-то существо едет на велеке а с этим существом собака, идет, язык высунув, я глянул ей(собаке) в глаза, эта тварь как вцепится мне в ногу, я растерялся, неожиданно все-таки, собака вродь спокойная, я матернулся на собаку(знаю глупо ) она отцепилась и дальше побежала, а я, раненый и с порвоной штаниной двинулся в передовой штаб к бабушке...
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 21:53 | Сообщение # 1568 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| то от гопников всё время убегает, то с собаками борется ))) это где расположены такие опасные места?
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 1569 |
Зубастый
| AliAlayil, в России, друг мой, в России. у нас и самолеты падают, и людей на тачках чиновники безнаказанно давят, от всего этого можно только убегать, бороться без полезно.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 1570 |
Киллер
| AliAlayil, Украина город Луцк район Вышков... там не только собаки бешаные а и люди... ето как 13 район
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 09 Сентября 2011, 15:11 | Сообщение # 1571 |
Зубастый
| Lemegeton, когда нибудь всетаки начнется гражданская война, вопрос только когда.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Сентября 2011, 18:20 | Сообщение # 1572 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Сареф) я думал ходить в качалку через день, у меня уже второй день все тело болит, пффф! Ты сначала раскачайся а потом уже занимайся через день. Начинать надо с малого, с двух-трёх повторов блин. Чувствуешь, что мышцы чуть-чуть натрудились - тут же бросай и иди домой, на следующий день даже после этого болеть будет. Обращай хоть немного внимания на своё тело. Если ты перегрузишься, то будет только хуже: выпадёшь из графика тренировок - придётся начинать сначала. Расскажи какие мышцы прорабатываешь и как. И единственное, что я могу тебе посоветовать - отдыхать, пить много воды и есть здоровую пищу и радоваться, что мышцы болят. Quote (Сареф) чипсы ем, коллой запиваю "А потом спрашиваю а чего у меня всё болит?"
ещё после тренировки в контрастный душ залезай (я надеюсь, ты знашь как его принимать?)Добавлено (09.09.2011, 18:20) --------------------------------------------- и лучше пиши в аську, а то устроили тут фитнес-клуб 
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 09 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 1573 |
Зубастый
| Shadowmere, ок)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 09 Сентября 2011, 19:36 | Сообщение # 1574 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Да хоть что устраивайте, это ж болталка)
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 09 Сентября 2011, 20:10 | Сообщение # 1575 |
Зубастый
| Shoomer, о, точно)))
|
|
| |