Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Сареф | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 11:48 | Сообщение # 1591 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| Shoomer, дак там вапще эротики нет)))такое ощущение, когбудто все импотенты
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 11:58 | Сообщение # 1592 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| X_x
Quote (Сареф) такое ощущение, когбудто все импотенты Твои слова расстраивают Уриэля.)
По сабжу: всё верно. Они видят перед собой тебя и соблюдают цензуру.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 12:08 | Сообщение # 1593 |
Зубастый
| закалыбалося быть культурным арискократэм Quote (Christabel) Твои слова расстраивают Уриэля.) почему? у него более важная цель чем секас))) Quote (Christabel) По сабжу: всё верно. Они видят перед собой тебя и соблюдают цензуру. гады...(
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 12:18 | Сообщение # 1594 |
Тень
| потому что кол-во его детей намекает на обратное.)
ну почему гады? детей-то в Обливионе в самом деле нет. значит, они их где-то держат лет эдак до 15 (самый юный возраст, согласно КС), а потом выпускают в жизнь)). вот жди 15 лет и всё будет ништяк))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1595 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Вот выставляю вам еще одно стихотворение на суд. Посвящено оно Готике. Игра такая есть.))
1.Сердце рвется из груди, Сзади погоня - туман впереди! Горяча кровь гудит в висках, И к сердцу подбирается страх.
2.От погони уходит паладинов отряд. За ними преследователи в рога трубят. Но не суждено повстанцев нагнать - Ушли они от расправы опять! 3.Своих Миртана укроет детей, Укроет от всех - от зверей и людей. И оркам в лес зайти не дано, Повстанцев нагнать но все равно:
4.Патрули будут возле леса стоять, Повстанцев стеречь и путников ждать. Проводят орки на своих врагов облавы, Затем над гражданскими ведут расправы.
5. Деревни горят - превращаясь в прах, Страх и боль в людских глазах. Детей оглашает округу плачь - Лишил их родителей клыкастый палач.
6. Но алое знаменье Инноса восходит, Оно тьму прочь Белиара гонит. И как раньше будет вновь - Рекою литься орочья кровь.
7. И вот Миртанские ожили леса - В них звучные слышны голоса. То воины Инноса вышли на бой С грозной, страшной орочьей Ордой!
8. Город за городом, село за селом От орков очищены священным огнем! И гордо развивается Миртнаский стяг - Рассеян, повержен, уничтожен был враг!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 17:54 | Сообщение # 1596 |
Зубастый
| эээ почему не написала что я был в соавторстве?первое четверостишие придумал я, а ты его переделала требую свою долю!!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 17:55 | Сообщение # 1597 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Броаво *аплодирует *
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 17:59 | Сообщение # 1598 |
Зубастый
| Quote (Lemegeton) Броаво *аплодирует * поддерживаю
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 19:06 | Сообщение # 1599 |
Призрак убежища
| Сареф, ты чего? О_о Вообще-то соавтор не ты. Помнится похожую строчку я видела в песне.))) Lemegeton, благодарю.
Но, скажите честно. Есть хоть какой-то ритм в стишке?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 19:13 | Сообщение # 1600 |
Зубастый
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вообще-то соавтор не ты скинь мне название песни, тогда поверю.Добавлено (11.09.2011, 19:11) --------------------------------------------- Консервная_Банка_с_Рыбой, зайди в аську)) Добавлено (11.09.2011, 19:13) --------------------------------------------- сколько нужно написать постов, чтобы получить 4 ранг?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 1601 |
Призрак убежища
| Сареф, не могу. Ибо сейчас пойду доучивать уроки.
Quote (Сареф) скинь мне название песни, тогда поверю. Сердце рвется из груди - Словно чуя - не уйти!
Амбер - Бездна.
И вообще, Сареф, то первое четверостишье... Третья строчка взята из моего же стихотворения по Сталкеру. И все остальное, включая первое четверостишье придумала я сама. ТЫ здесь абсолютно не при чем!
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 1602 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот выставляю вам еще одно стихотворение на суд. Молодец). А вообще я к стихам как-то равнодушна. Как ни странно, в отличие от стихов, положенных на музыку.) Хотя, в глубокой юности я баловалась стихоплётством, но, слава богам, мои потуги, кажется, погибли вместе со старым жёстким диском).
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 1603 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) По сабжу: всё верно. Они видят перед собой тебя и соблюдают цензуру. Точно! Quote (Сареф) hoomer, дак там вапще эротики нет)))такое ощущение, когбудто все импотенты Это у тебя неправильные плаги. Quote (Сареф) почему? у него более важная цель чем секас))) Более важная, чем секас? Ты вообще веришь в то, что только что сказал? Quote (Christabel) ну почему гады? детей-то в Обливионе в самом деле нет. значит, они их где-то держат лет эдак до 15 (самый юный возраст, согласно КС), а потом выпускают в жизнь)). вот жди 15 лет и всё будет ништяк)) А я скамцов босмеров за детей принимала в начале. Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Лишил их родителей клыкастый палач. ....клыкастый врач.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 1604 |
Призрак убежища
| Christabel, если честно. То и я не так часто "творю"... Просто накатит вдохновение и пишу. Quote (Frieda) ....клыкастый врач. Тут просто я так описала орков.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 21:51 | Сообщение # 1605 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Я поняла.... Ой, не напоминайте мне о клыках. У меня зубы режутся. *ржет сквозь слезы*
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |