Глобальная флудилко, часть 2
|
|
AliAlayil | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 1546 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
Статус: На задании
| обнаружил очередную маленькую тупинку обливиона - обгаревшие останки, единственный ингредиент со свойством "уязвимость к огню". решил немного разобраться в алхимии и выяснил, что пары к нему нету...
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 19:09 | Сообщение # 1547 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| народ, посоветуйте мне класс, или навыки(для собственного класса) в обливионе, я хочу быть в основном лучником(меч совсем редко юзать буду) но класс Лучник мне не нравиться, там умения левые...мне навык оружейника нах ненужен
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 19:25 | Сообщение # 1548 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| AliAlayil, Был подобный непарный эффект в Моррке... Вампиризм и, по-моему, увеличить атаку. Добавлено (06.09.2011, 19:25) --------------------------------------------- Сареф, тогда тебе Вор или еще что-нибудь из этих http://tes.ag.ru/oblivion/ruleset/class_stealth_n.shtml
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 1549 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Сареф, дык если не нравятся представленные классы - создай сам свой, там такое возможно). А из представленных мне, например, Убийца (или Ассасин? не помню уже, как там точно) приглянулся. Ну или тот же Вор. Добавлено (06.09.2011, 20:07) --------------------------------------------- Кстати о ссылках. Мне вот такой вариант просмотра классов кажется более удобным. Просто сразу выделить для себя нужные навыки и уже смотреть, у какого класса они имеются.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 22:29 | Сообщение # 1550 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Незнаю, что на меня нашло.. Сидела я и прослушивала главную тему Морровинда... И тут мне в голову стукнула идея написать песенку на главную тему Морры...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 1551 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Shoomer, спасибо, но я хочу свой класс, торговля тоже не нужна) Christabel, у мну фантазии на эту вещь нехватает...посоветуй чтонибудь?я хочу быть атакером издалека, избегать близких контактов и т дДобавлено (06.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- Консервная_Банка_с_Рыбой, напиши, я оценю твой бред, сестренка я буду завтра своей пассии писать стих))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:17 | Сообщение # 1552 |
Призрак убежища
| Сареф, Я тебе в аську настрочу))) Добавлено (06.09.2011, 23:17) --------------------------------------------- Морровинд, Морровинд - Земля великих королей! Жизни за нее не жалей! Чтоб выжить нужно мастерство - Используй все свое колдовство, А также свои мечи Ради этой земли!
Морровинд, Морровинд! Сейчас не для страха время! Скинь с души его бремя, Очисти же свое сознание - Впереди ждет тебя призвание. Через испытания пройдешь И уважение к себе найдешь. Боги все видят!
Морровинд, Морровинд - Меча и магии земля, Наступает на нее тьма. Но свет не угасает, Во тьме надежду освещает. Все в руках твоих, Спасешь жизни ты других!
Морровинд....
Вот...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:19 | Сообщение # 1553 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Консервная_Банка_с_Рыбой, прелесно
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:21 | Сообщение # 1554 |
Призрак убежища
| Lemegeton, благодарю, дорогой Брат.)) Это мой бзик такой, сочинять бред.))
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:28 | Сообщение # 1555 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Консервная_Банка_с_Рыбой, почему же бред... мне понравилось
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 1556 |
Призрак убежища
| Я рада, что нравится.)) У меня в разделе творчество еще темка есть.)) Туда я выкладывала еще свои работы. Но некоторые из них нужно будет доработать.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:48 | Сообщение # 1557 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Консервная_Банка_с_Рыбой, просто здорово!) Первые две строки и многие другие просто идеально вливаются в звучание!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:53 | Сообщение # 1558 |
Призрак убежища
| Shoomer, благодарю.)) Старалась попадать.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 07:21 | Сообщение # 1559 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Сареф) Christabel, у мну фантазии на эту вещь нехватает...посоветуй чтонибудь?я хочу быть атакером издалека, избегать близких контактов и т д Эм, на что фантазии не хватает?) Нажать в игре кнопку "свой класс" и выбрать нужные параметры?) Я выше уже написала, что мне больше нравится из имеющихся классов, а уж в создании своего я даже и не знаю, каким образом я помочь могу). Жмёшь кнопочку, выбираешь специализацию, важные атрибуты и набираешь сам то, чем ты хочешь заниматься: сник, стрельба из лука, ещё что. Что там непонятного-то?)
Консервная_Банка_с_Рыбой *голосом нетрезима* Непло-охо, неплохо).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 16:16 | Сообщение # 1560 |
Призрак убежища
| Christabel, *скромно* спасибо. Я тут немного ее подкорректировала, выложу немного исправленную версию.)
Добавлено (07.09.2011, 16:16) --------------------------------------------- Кстать, у нас в Братстве уже есть семидесятилетние деды.)) Ветераны ТБ, если можно так выразиться!
Ссылка на профиль "деда".
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Миддас, 07 Сентября 2011, 16:20 |
|
| |