Размышлизмы
|
|
Christabel | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 02:02 | Сообщение # 526 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (barlok) Лорд Ловидиктус вполне мог быть) так сказать эльфом по материнской линии дядя прадеда) эта вероятность намного больше, чем у кого-либо другого) Гм, мне казалось, что лорд Ловидикус всё-таки был имперцем). Нет, конечно, в его родословную я не заглядывала, но хотелось бы узнать, с чего сделаны выводы о родстве Серого Принца с эльфами).
Кстати, раз уж заговорили о Сером Принце. Выходит, что вампиры - это не совсем уж нежить. И они вовсе не теряют репродуктивную функцию (как мне почему-то казалось). Интересен сам Серый Принц. Будучи по сути дампиром, он не перенял от отца практически ничего, кроме бледного тона кожи. Даже жажда крови его не мучила, иначе бы, думаю, он догадался о своём происхождении до наших разбирательств. Есть ли в играх ещё какие-то примеры вампирского потомства? Антиресна).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Тёдас, 31 Января 2012, 02:04 |
|
| |
barlok | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 03:59 | Сообщение # 527 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Christabel, нет такой информации; но вероятность этого намного больше, чем в случае нескольких(тоже гипотетических) других орков со смешанной кровью)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 03:59 | Сообщение # 528 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Людиии, только мне хочется прибить Дельфину? Имхо, девочка слишком уж зазналась. Пытается приказывать Довакину, плохо отзывается о Седобородых ну и Партурнакс... Годы в подполье, конечно, сильно подпортили нервишки, но всё же. Как сложится дальнейшая судьба этой блааандинки? Есть ли возможность настучать ей по мозгам за грубости?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 529 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Людиии, только мне хочется прибить Дельфину? Имхо, девочка слишком уж зазналась. Пытается приказывать Довакину, плохо отзывается о Седобородых ну и Партурнакс... Годы в подполье, конечно, сильно подпортили нервишки, но всё же. Как сложится дальнейшая судьба этой блааандинки? Есть ли возможность настучать ей по мозгам за грубости? Мне её прибить не хочется, но связи с ней я оборвала и дорогу к Храму Небесной Гавани забыла. Да, если чуток поплясать под её дудку, то история Клинков немного продолжится, но чё-то такие Клинки меня не впечатляют. Меня обещали охранять. Мол, ты Драконорожденная, теперь у нас есть смысл, будем тебя охранять, - говорит Дельфина и садится попой на стул в ХНГ на веки вечные. И с чего это я должна убивать Партурнакса? Да я ему больше доверяю, чем тебе.
Короче, как её убить я не нашла, но и забила на них.
Quote (barlok) Christabel, нет такой информации; но вероятность этого намного больше, чем в случае нескольких(тоже гипотетических) других орков со смешанной кровью) О_о
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 530 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Меня обещали охранять. Мол, ты Драконорожденная, теперь у нас есть смысл, будем тебя охранять, - говорит Дельфина и садится попой на стул в ХНГ на веки вечные. А нафига нас охранять? Это окружающих нужно охранять... от нас Quote (Shadowmere) Людиии, только мне хочется прибить Дельфину? Имхо, девочка слишком уж зазналась. Не только ты.))) Я тоже хочу. Я вот ее логики не понимаю. Ну зачем Партурнакса убивать? Ну кто в прошлом не делал ошибки? А если и так дальше пойдет, то и нашего Персонажа тоже нужно убить. Ведь тоже нехорошие делишки творил. А этот Дракон искупил "вину" в полной мере. Ведь именно он учил первых Драконорожденных искусству голоса. И если б не он, то сейчас бы всех сразу же поубивали. Вернее говоря - еще бы древних Героев на шашлык пустили бы. Да и почему Драконы обязаны подчиняться законам двуногих? Да и я просто уверена, что и людишки уничтожали молодняк Драконов.... Все высказалась.)))
P. S. Дельфинию на мыло!)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Тёдас, 31 Января 2012, 15:20 |
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 531 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Shadowmere) Есть люди и меры, люди делятся на бретонов, , редгардов, имперцев и нордов, меры делятся на кимеров (данмеров), двемеров, фалмеров, альтмеров, босмеров, орсимеров и прочая и прочая. Ещё к мерам относятся айлеиды, если я не ошибаюсь. По сути, зверолюды зто тоже меры. Бетмерами их звать. Еще есть маормеры, а бретонцы прямые потомки эльфов.
Скайрим без Дельфины!!!
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 31 Января 2012, 15:29 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 15:25 | Сообщение # 532 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Еще есть маормеры, а бретонцы прямые потомки эльфов А я еще читала, что Редгарды - это результат браков Имперцев с Нордами. О_о
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 15:32 | Сообщение # 533 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Редгарды - это результат браков Имперцев с Нордами. О_о Не-е, это как-то уж слишком Мне интересно, как тигриный народ превращался в драконов (тигродраконов), чтобы изничтожить Цаэски? И каковы их боевые действия сейчас, через 200 лет?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 534 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) как тигриный народ превращался в драконов Эти "тигры" не родичи Хаджитов?))) Quote (Хассири) Не-е, это как-то уж слишком Так Редгарды живут в пустыне, вот за века и почернели.)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 535 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А нафига нас охранять? Это окружающих нужно охранять... от нас А это уже другая сторона медали. Дельфина сказала, что смысл существования Клинков - оберегать Драконорожденного, вот и вперёд. Никто её за язык не тянул.
Quote (Хассири) бретонцы прямые потомки эльфов. Где-то читала, что у них даже есть название "манмеры". Человек-эльф?...
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А я еще читала, что Редгарды - это результат браков Имперцев с Нордами. Ога, поджаренный)). Нет, насколько мне известно, редгарды - это единственный человеческий народ в Тамриэле, который не имеет отношения к недам. Они вообще с Йокуды, кто знает, откуда у них там корни растут.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 536 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Эти "тигры" не родичи Хаджитов?))) Не, тех звать Ко’Тун, и живут они на Акавире)
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Редгарды живут в пустыне, вот за века и почернели.))) Они же, вроде с Йокуды приплыли? А откуда инфа-то?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 16:11 | Сообщение # 537 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Они же, вроде с Йокуды приплыли? А откуда инфа-то?) Это я вывод по их тюрбанам на головах сделала.))) Quote (Christabel) оберегать Драконорожденного Не могу себе представить: "Темная пещера, в темноте тихо ползет Довакин с мечом наперевес. А рядом с ним в очках молчаливо следуют два амбала.")))
|
|
| |
barlok | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 538 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Quote "Темная пещера, в темноте тихо ползет Довакин с мечом наперевес. А рядом с ним в очках молчаливо следуют два амбала". - император Уриэль Септим спасается от убийц из Мифического Рассвета P.S:Christabel, благодарю за корректировку)))
Сообщение отредактировал barlok - Тёдас, 31 Января 2012, 17:43 |
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 17:20 | Сообщение # 539 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) "Темная пещера, в темноте тихо ползет Довакин с мечом наперевес. А рядом с ним в очках молчаливо следуют два амбала." Гм, ну Скайрим как раз предполагает такие моменты)
Quote (barlok) император Тайбер Септим спасается от убийц из Мифического Рассвета Ога и вспоминает о великих деяниях Уриэля VII Септима, который создал Кликнов.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 31 Января 2012, 17:46 | Сообщение # 540 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Ога и вспоминает о великих деяниях Уриэля VII Септима, который создал Кликнов. вот-вот.)) Клинки дурная примета.)) Если с вами идет отряд Клинков, то значит, что вы обязательно встретите Мифический рассвет.
|
|
| |