Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Размышлизмы
MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:57 | Сообщение # 466
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
Статус: На задании
ФокусНик, Да я спокоен. Меня просто несколько огорчают передергивания и пренебрежение логикой, причем, преднамеренное. Никогда не понимал таких развлечений как бег в мешках :D Если вам даны две ноги или мозг. способный к анализу, так используйте их :D Зачем специально делать из себя калеку?

Сообщение отредактировал MadGod - Фредас, 20 Января 2012, 11:58

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 12:13 | Сообщение # 467
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
Quote (MadGod)
Зачем специально делать из себя калеку?

При травмировании одного органа усиливаются другие органы. Это как зарядка или спорт (про бег в мешках).

Сообщение отредактировал ФокусНик - Фредас, 20 Января 2012, 12:19

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 12:24 | Сообщение # 468
Союзник
ФокусНик, Вы что-то загадочное сказали. Или вы признаете, что у вас травмированы логические функции мозга? :D А что тогда усилено?

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 12:31 | Сообщение # 469
Союзник
Quote (MadGod)
ФокусНик, Вы что-то загадочное сказали. Или вы признаете, что у вас травмированы логические функции мозга? А что тогда усилено?

:D
Ну если логика травмирована, то организм работает более усиленно на выполнение инстинктов и рефлексов.

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 12:38 | Сообщение # 470
Союзник
ФокусНик, Ну, да, и прежде всего рефлекса "Бей или беги". Чужак - значит, бей, если он сильнее - надо бежать, спрятаться и откормиться-прокачаться, чтобы попробовать снова бить =) Игровая механика этому способствует, конечно. Но мне казалось, что в играх TES есть много еще и на подумать... И что сказанному там, как в жизни, верить можно не всегда, а нужно выслушать всех и опять же крепко подумать. А не выбирать сторону за смазливую мордашку и красивые речи лидера или потому, что это отвечает каким-то личным склонностям или уязвленностям. Это не только к вам. ФокусНик, относится.

Сообщение отредактировал MadGod - Фредас, 20 Января 2012, 12:39

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 12:54 | Сообщение # 471
Союзник
MadGod, ну сказанное там и сказанное в жизни я (к вероятному сожалению разработчиков TES) не могу не различать. Виной всему обычные баги или корявости. В игре две основные сюжетные линии за имперцев и за братанов бури. И обе стороны неоднозначны. Поэтому каждый из игроков выбирает сторону за тех или за иных (а иначе нельзя говорить, что прошел игру не выполнив основную линейку квестов). Есть и третий вариант, скрепя сердце, за менее неприятную сторону. И что же вы хотите от всех людей? У каждого своя логика и свое мнение. Сами понимаете, что уж Ваше-то не объективнее всех остальных. А где эта золотая середина? Я например, не вижу причин по которым в игре не стоило бы выбирать сторону по вышеперечисленным Вами качествам. Любой человек вправе на это и вправе отстаивать свою точку зрения, пусть и отличную от других мнений. Ну и конечно же тогда мы сталкиваемся с проблемой: чем сильнее действие тем сильнее противодействие.
Вот скажите, я всегда говорил нелогичные вещи и ничем не подтвержденные? А другие люди? А Вы сами?
Это всё же игра, а не жизнь
имхо.

Сообщение отредактировал ФокусНик - Фредас, 20 Января 2012, 13:24

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 13:52 | Сообщение # 472
Союзник
ФокусНик, Ну, вот вы теперь стали говорить куда взвешеннее и меньше кипятиться. Мне это нравится =) Но, помнится, от вас и вашей союзницы этого и просили - честно признать. что вам просто нравятся Ульфрик и его товарищи, они лично вам симпатичны и милы. Вы зачем-то обижались и пытались приводить аргументы, которые не выдерживали критики. Хотя я вообще не понимаю, какие могут быть аргументы, если в игре сплошные корявости и баги? Я вот понятно чего обижался, ибо мне Ульфрик не только по барабану, но и достаточно неприятен и говорить о том, что он мой любимый герой, было слегка странно. У меня в этой заварухе вообще нет любимых героев и любимых сторон. Но попробовать проанализировать ситуацию - почему нет?

Сообщение отредактировал MadGod - Фредас, 20 Января 2012, 13:53

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 14:04 | Сообщение # 473
Союзник
Quote (MadGod)
о, помнится, от вас и вашей союзницы этого и просили - честно признать. что вам просто нравятся Ульфрик и его товарищи, они лично вам симпатичны и милы.

Как и имперцы кому-то.

Quote (MadGod)
и пытались приводить аргументы, которые не выдерживали критики.

Какие там аргументы не выдержали критики?

А я вот обижался на оскорбления и агр, а хотелось более нормально отношения.

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 14:29 | Сообщение # 474
Союзник
Quote (ФокусНик)
Как и имперцы кому-то.

Да. мне не нравится предвзятость по отношению к любой из сторон.

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 14:33 | Сообщение # 475
Союзник
Quote (MadGod)
Да. мне не нравится предвзятость по отношению к любой из сторон.

:D
Ну что поделать )

barlokДата: Фредас, 20 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 476
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
ФокусНик,
Какие там аргументы не выдержали критики?

ээ..вроде как ни один( (требуетс поправка: не "не выдержали" , а "не выдерживают")

Как и имперцы кому-то.
- возможно, я ,лично, выделил только 4 нормальных персонажей(как-то свзанных с кампанией) - [осторожно,исковерканные имена] Хадвард, Брунвульф, советница-норд Туллия и Ралаф остальных хотелось попросить выключить TGM :D

Сообщение отредактировал barlok - Фредас, 20 Января 2012, 15:42

ChristabelДата: Фредас, 20 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 477
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (barlok)
советница-норд Туллия

Легат Рикке? Да, как я уже говорила, мне импонирует её взгляд на всю эту ситуацию. И очень мне понравилось то, что она говорила в момент казни Ульфрика. Начиная от вынесения приговора (будем называть это так, условия не те были) и заканчивая моментом, когда всё было окончено.
К слову о Туллии. Мне он неприятен едва ли не также, как Ульфрик.

Кстати, ещё момент. Я не буду делать никаких выводов, просто оставлю это здесь, хотя, вы и так всё знаете:
Когда бежишь из Хелгена с Хадваром по подземной части крепости и сталкиваешься с Братьями Бури, то Хадвар предполагает возможность договориться с ними, чтобы не препятствовать спасению своих жизней. Когда также бежишь с Ралофом и натыкаешься на имперцев, то Ралоф предлагает убить их.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

barlokДата: Фредас, 20 Января 2012, 16:59 | Сообщение # 478
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Christabel, поддерживаю Ралофа хД

ChristabelДата: Фредас, 20 Января 2012, 17:19 | Сообщение # 479
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
barlok, а мне эта ситуация кажется показательной в плане взгляда двух фракций на ситуацию. Одни перед лицом общей опасности считают целесообразным пойти на временный мир, а другим ненависть глаза застилает.
Впрочем, всё это и так отражено в результате Великой войны.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 18:13 | Сообщение # 480
Союзник
Christabel, а по мне так это просто особенности личности Хадвара. Он в принципе мягкий. хоть и решительный человек. тепло относится к тому, кого вообще-то должны были казнить, сожалеет о том, что существуют пытки. Но те, кто тащил на плаху невиновного (или по крайней мере, не приговоренного к смерти), устраивал пыточные подвалы и пытал, тоже были имперцами. Хадвар - хороший человек, вот и все. Больше ничего это не значит, ИМХО.

Поиск: