Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Размышлизмы
ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 09:03 | Сообщение # 451
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
Статус: На задании
Смотрим скрины и читаем. Эльфы об эльфах
В Виндхельме.

Добавлено (20 Утренней Звезды 2012, 09:03)
---------------------------------------------
Норды всегда воевали с эльфами с периодическим перемирием, не забываем. А темные эльфы считали людей на уровне животных.

Прикрепления: 0289906.jpg (406.4 Kb) · 2336477.jpg (426.0 Kb) · 6195932.jpg (331.8 Kb) · 3357806.jpg (337.9 Kb) · 9113998.jpg (328.6 Kb)

Сообщение отредактировал ФокусНик - Фредас, 20 Января 2012, 08:53

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 10:25 | Сообщение # 452
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
ФокусНик, А вам не знакомо такое понятие: личное мнение? А вам не знакомо такое понятие: "стокгольмский синдром"? Разрабы молодцы, что ввели и такие диалоги. Темные эльфы не просто "слишком горды". Им действительно некуда идти. В отличие от прочих меров, аргониан или каджитов. Некоторые правда верят, что, впахивай они как лошади, заслужат к себе уважение. Штука в том, что когда кому-то приходится ради уважения впахивать больше других - это и есть дискриминация.
На самом деле не важно, какие придурки и какой расы считали прочих животными. Это вечная проблема. Давайте я по приколу подниму знамя борьбы за права фалмеров? Они вполне заслуживают уважения, у них есть своя самобытная культура. и я говорю это без иронии. Понимаете, жизнь куда сложнее любых схем. И трагические ошибки и недоразумения. приводящие к катастрофам, возникают в ней на каждом шагу. Важно смотреть на ситуацию целостно, а не выбирать из всего сказанного только то. что нравится лично вам.

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 10:38 | Сообщение # 453
Союзник
MadGod, совершенно согласен - это личное мнение. Но, оставьте политкорректность в реальности и не переносите ее в игровой Скайрим )
У нытиков (в игре) тоже личное мнение и нельзя однобоко относиться к нордам, которых казнят за веру.
Социальная напряженность в полном разгаре, а также непростые жизненные обстоятельства "в условиях крайнего севера" )))

Сообщение отредактировал ФокусНик - Фредас, 20 Января 2012, 10:46

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 10:54 | Сообщение # 454
Союзник
ФокусНик, А мне скучно, извините, воспринимать игровой Скайрим в отрыве от реальности. Я как раз радуюсь, когда разрабы максимально приближаются к реальности - например. в процитированных вами диалогах =)
Личное мнение у всех, только одних вы однозначно называете нытиками, а других, вероятно, бодрячками =) Хотя у товарища, предлагающего рвать жилы, чтобы заслужить уважение, вид не особо цветущий и бодрый. И я полностью на стороне нордов, казнимых за веру. Как те, кто притесняет данмерских беженцев. так и те, кто запрещает нордам верить в Талоса ОДИНАКОВО пускают на раскур приведенную выше хартию, в которой гарантированы как кров и защита беженцам, так и уважение к любой вере.

Сообщение отредактировал MadGod - Фредас, 20 Января 2012, 10:56

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:14 | Сообщение # 455
Союзник
Quote (MadGod)
вид не особо цветущий и бодрый
:D да, сразу подумалось, почему данмеров при создании персонажа нельзя сделать достаточно свеженькими бодрячками. Они же лишились родины. Вот в чем оказывается замысел разработчиков )))

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 456
Союзник
ФокусНик, Вот не знаю, мой спутник Эрандур выглядит вполне ничего и один из Соратников тоже. А этот явно чуть жив.

Сообщение отредактировал MadGod - Фредас, 20 Января 2012, 11:23

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:29 | Сообщение # 457
Союзник
Quote (MadGod)
предлагающего рвать жилы

Упорный труд конечно же должен быть для тех кто заного поднимается и практически с нуля (бодрячки). А те кто "загнан в угол" (как заявлялось некоторыми), вероятно ждут, что им все подадут если больше жаловаться (нытики). имхо конечно же.

Добавлено (20 Утренней Звезды 2012, 11:26)
Quote (MadGod)
А этот явно чуть жив.

может он не столь молод ) Не все пожилые люди смотрятся бодрячками именно по причине старения.

Добавлено (20 Утренней Звезды 2012, 11:29)
Еще скрины с гордыми и наивными данмерами нужны о которых говорит Нирания ;) (скрины с ей репликами выше были)

Сообщение отредактировал ФокусНик - Фредас, 20 Января 2012, 11:30

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:29 | Сообщение # 458
Союзник
ФокусНик,
Quote (ФокусНик)
А те кто "загнан в угол" (как заявлялось некоторыми), вероятно ждут, что им все подадут если больше жаловаться (нытики). имхо конечно же.

Это вы сами за них придумали? Что-то я навскидку не вспомню в Виндхельме ни одного нищего-данмера, а вот норда, клянчащего монетки за свои старые раны, хотя по виду на нем пахать можно, встречаю часто. "Нытики" всего лишь хотят, чтобы их не загоняли в резервацию, не оскорбляли и дали спокойно ходить по улицам и работать на достойной работе, а не на самой черной.

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:34 | Сообщение # 459
Союзник
MadGod, вот сравните беженцев которые приехали к Вам в город и которые живут в отдельном квартале с теми же самыми которые раньше враждовали с теми к кому приехали и друг о друге изначально не высокого мнения. Все понимают, что приоритет будет на стороне коренных жителей в обоих случаях, только во втором случае еще и с предсказуемым негативным отношением. Что тут намекать на политкорректность если есть игровая конкретика изначальной ненависти )

Сообщение отредактировал ФокусНик - Фредас, 20 Января 2012, 11:35

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:37 | Сообщение # 460
Союзник
ФокусНик, А я и не требую политкорректности от нордов. Я все прекрасно понимаю. Я не понимаю только одного - зачем вы встаете на какую-то одну сторону, вместо того, чтобы смотреть объективно? Вы же не в Скайриме живете, а в реальности. о которой так любите говорить?

Сообщение отредактировал MadGod - Фредас, 20 Января 2012, 11:38

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:37 | Сообщение # 461
Союзник
Quote (ФокусНик)
ФокусНик, Quote (ФокусНик)А те кто "загнан в угол" (как заявлялось некоторыми), вероятно ждут, что им все подадут если больше жаловаться (нытики). имхо конечно же.
Это вы сами за них придумали?

да, поэтому и написал имхо.

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:39 | Сообщение # 462
Союзник
ФокусНик, Если взятая с потолка ерунда помечена как ИМХО, она от этого не перестает быть взятой с потолка ерундой, простите за резкость.

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:43 | Сообщение # 463
Союзник
Quote (MadGod)
зачем вы встаете на какую-то одну сторону

Для того, чтобы некоторые не смотрели также однобоко.

Добавлено (20 Утренней Звезды 2012, 11:43)
Quote (MadGod)
ФокусНик, Если взятая с потолка ерунда помечена как ИМХО, она от этого не перестает быть взятой с потолка ерундой, простите за резкость.

Я и не утверждаю обратного. ИМХО на то ИМХО. Каждый вправе высказать и другой вправе считать это ерундой.

Сообщение отредактировал ФокусНик - Фредас, 20 Января 2012, 11:44

MadGodДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:44 | Сообщение # 464
Союзник
ФокусНик, Так вот, ИМХО, это попытка с категорически негодными средствами. Не стоит лечить холеру чумой.

ФокусНикДата: Фредас, 20 Января 2012, 11:51 | Сообщение # 465
Союзник
MadGod, да успокойтесь, я не старался Вас никак задеть. Наоборот, Ваше мнение мне весьма приятно.

Поиск: