Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 20:21 | Сообщение # 106
Союзник
Душ Ситису отправлено: 31
Статус: На задании
Устранитель, а вы прошли основной квест? Влияет ли оставление Цицерона в живых на.... хоть что-нибудь? погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:13 | Сообщение # 107
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (МишкаКозырь)
такое впечатление, что разрабы его сделали в Скайриме в качестве одолжения.
вполне может быть - ТБ в Обливионе было замечательным. Чего стоит второй, кажется квест, когда надо было угробить деда, обойдя охранника и не используя клинка как такового)) И подмена лекарства в форте.. ээээх.
Quote (Stet)
Они там еще в гламурных мешочках.
А в режиме кражи их нельзя снять? вдруг увидев "свет дневной" они очнутсяя и убегут?)) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 108
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
И подмена лекарства в форте.. ээээх.
Меня больше всего повеселило в описаниях прохождения одного из квестов ТБ в Скайриме. Нужно залезть в гроб к Матери Ночи, обнять ее и типа так только можно спастись... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 109
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Quote (Shadowmere)
Чего стоит второй, кажется квест, когда надо было угробить деда, обойдя охранника и не используя клинка как такового))
А "Обойти всю стражу и убить того-назойливого-паренька из тюрьмы?" вот это мне было по душе! Хотя, я даже не помню, за что он провинился перед Матушкой...
Quote (Shadowmere)
"свет дневной"
а я читаю"ночной" х_х
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Нужно залезть в гроб к Матери Ночи, обнять ее и типа так только можно спастись...
эт когда? Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 00:24 | Сообщение # 110
Союзник
Душ Ситису отправлено: 31
Quote (Shadowmere)
А в режиме кражи их нельзя снять? вдруг увидев "свет дневной" они очнутсяя и убегут?)
Мое милосердие и гордость не позволили обкрадывать смертников несчастных. Поэтому - один огненный шар избавил их от мук голода и холода. Хотя... примерно 200 дней так провести... ну, норды, что с них взять. И в горящую избу, и коня на скаку... и талморца средь атронахов...
Quote (Хассири)
эт когда?
Если не ошибаюсь, то это в момент, когда братство горит, пылает, да и в общем получает "по заслугам" =\ погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 04:47 | Сообщение # 111
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (МишкаКозырь)
Догматы забыты, в семье, как оказываеться, предатель на предателе, отношение друг к другу далеко не братское...
То же самое, что творится во всём Скайриме.
Quote (Stet)
Устранитель, а вы прошли основной квест? Влияет ли оставление Цицерона в живых на.... хоть что-нибудь?
Я не Устранитель, но отвечу влияет на то, что если Цицерона оставить в живых (вроде бы даже сам призрак ЛЛ говорит, что его не стоит убивать), то он станет впоследствии спутником ГГ, как всяческие наёмники.
Quote (Хассири)
эт когда?
В одном из последних квестов. Пещера рушится, всё кругом залито... э-э... бензином?) и горит, ГГ с кучкой везунчиков спасаются бегством. Однако Мать Ночи зовёт ГГ спрятаться в её гробу, мол, обними меня, я тебя спасу. В итоге остальные тоже спасаются и вытаскивают гроб с МН и ГГ на волю. Поэтому мне совершенно не понятна нужда в этом пассаже.
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:17 | Сообщение # 114
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
молодого тела пощщупать захотелось :D
Только хотела так ответить.)) Ведь Герой мог запросто смыться из убежища, раскидав легионеров.)))
Quote (Christabel)
То же самое, что творится во всём Скайриме.
Кажись все остальные убежища разрушены. Целым осталось убежище в Сосновом бору... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 115
Тень
Кажись все остальные убежища разрушены. Целым осталось убежище в Сосновом бору...
Я бы не сказала, что разрушены, но не функционируют - это да. Слушателя нет, некому связываться с Материю Ночи, они контракты-то еле-еле набирают, что уж говорить о новых членах. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:22 | Сообщение # 116
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Я бы не сказала, что разрушены, но не функционируют - это да. Слушателя нет, некому связываться с Материю Ночи, они контракты-то еле-еле набирают, что уж говорить о новых членах.
Так что работы не початый край. А все нам разруливай... И за что такие проблемы? Кстати, а остальные убежища можно восстановить? Или только одно? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 117
Тень
Консервная_Банка_с_Рыбой, про остальные ничего не слышно.
А все нам разруливай...
Меня больше радует то, что Слушателя отправляют на встречу с заказчиком, а потом ещё выполнять контракты). Безобразие, никакого уважения к такой значимой персоне). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:31 | Сообщение # 118
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Безобразие, никакого уважения к такой значимой персоне).
Чему удивляться, когда все догматы и так забыты.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:34 | Сообщение # 120
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Дык, Матерь Ночи и отправляет). Или у неё тоже... того... склероз?)
Склероз и ненормальная тяга к молоденькому телу...))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).