Расы в Скайрим
|
|
|
|
|
Christabel | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Ну, разумеется, я буду играть бретонкой! =)
Расы буду сравнивать ещё с этой картинкой.
Редгард: если в 3й и 4й частях редгарды были похожи на типичных... афроамериканцев, то в 5й части создаётся впечатление, что это очень-очень смуглая (загорелая) европейская раса. Я вообще не знаток, но у девушки, по-моему, какие-то "северные" черты лица. Нет, раса красивая, но у меня некоторый диссонанс.
Нордлинг: нордлинг хорош! По сравнению с обливионскими алкоголиками, в 5й части коренная раса Скайрима представлена красивой и благородной, согласно фентезийному лору. Мне очень нравится.
Босмер: я в шоке. Нет, правда. Когда эти няшные эльфики успели стать... э-э... индейцами Майя?... Хотя, соглашусь, что так они больше похожи на тех лоровских босмеров, которые едят трупы умерших соплеменников и живут на деревьях. Но всё равно диссонанс - куда Беседка смотрела раньше? Доступно только для пользователей
Бретон: лица не вижу, но уже тащусь. Мне определённо нравится это дядька! =D
Аргонианин: серьёзно. Очень серьёзно. Я была немного... м-м... удивлена, увидев их новый облик, но он достойный. Это уже не ящерица, это вполне родня драконам!)
Хаджит: хорош! Мне нравится.
Имперец: никак. Человек как человек.
Орк: сосед дядя Вася пришёл с зоны). Неудачно поставлен свет, на общем скриншоте его больше видно. Не могу сказать ничего плохого, но этот орк мне больше напоминает "халф"-орка.
Данмер: царь Леонид вернулся! Не знаю, эта бородатая харя мне мало напоминает прежних данмеров.
Альтмер: где?
Вцелом, могу сказать, что это, пожалуй, первая приятная весточка из игры.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 3 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Из всех рас мне понравились только: Норды, Орки, Хаджиты. А "ельф" на предпоследнем скрине мне какого-то юмориста напоминает... О_о И из КВН-а кажись.. О_о
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 4 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Так как в одном посте больше 10 прикреплений нельзя, создаю этот.
Сообщение отредактировал Shoomer - Миддас, 17 Августа 2011, 23:00 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 23:02 | Сообщение # 5 |
Призрак убежища
| На третьем скриншоте Каджитов, там маг такой лапочка... Моя любофф.. *потекли слюни*
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 6 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Да) Мне тоже очень понравилось))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 7 |
Призрак убежища
| Вот я и говорю, что моя любофф... Многим девушкам нравится Лашанс, а я обожаю Дж'Гасту, ну и моего Каджита-ГГ.)) А данмер на последнем скриншоте реально на индейца похож...
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
Сцинк-в-тени-дерева
| А еще на себя же Морровинд-версии)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 9 |
Призрак убежища
| Shoomer, а мне не довелось в Морровинд поиграть...
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Жаль ( Хотя... Думаю, что и сейчас уже не сможешь. Все-таки графика 2002 года вряд ли зацепит тех, кто привык к современной.)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 11 |
Призрак убежища
| Shoomer, гы, я до сих пор в Первую и Вторую Готику играю, а там графика еще похлеще Морровинда. И ничего, мне нравится. Главное сюжет, на графику не смотрю.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 01:18 | Сообщение # 12 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Сюжет божественен!)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 01:23 | Сообщение # 13 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Сюжет божественен!) Точно буду играть!))))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 01:36 | Сообщение # 14 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Ееее)) Ели хочешь, могу залить куда-нибудь образ игры, чтобы не парилась с поисками.
Сообщение отредактировал Shoomer - Турдас, 18 Августа 2011, 01:38 |
|
| |
AliAlayil | Дата: Турдас, 18 Августа 2011, 02:15 | Сообщение # 15 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Вид аргонианца с масс аффекта ****.
а я во вторую готику недавно играл. как-то меня не могу сказать, что бы сильно зацепило. на четвёрку Попрошу не выражаться. Frieda
|
|
| |