Расы в Скайрим
|
|
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 151 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Консервная_Банка_с_Рыбой, а я и не утверждаю, что это цаэски.) А так не вижу в них ничего страшного. Змеелюди и змеелюди. А какими вы их себе представляете?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 29 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 152 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Christabel, я себе их никак не представляю... Ибо, ладно забили))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 30 Августа 2011, 19:04 | Сообщение # 153 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| УРАААААААААААаа редгарды будут неграми! уееее))))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 30 Августа 2011, 19:06 | Сообщение # 154 |
Призрак убежища
| Сареф, до, ты на седьмом небе от счастья.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 155 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shoomer) Я хочу играть за цаэски! Истинных истребителей драконов! Даешь змей-кровопийц играбельной расой! и Quote (Christabel) А я б поиграла за цаэски. Согласна.
Я себе цаэски представляла как юань-ти из Forgotten Realms. То есть, так как на картинке, которую выкладывала Крис. Правда, юань-ти могут принимать человеческий облик. Простите мне мою неосведомленность, но я не в курсе, могут ли подобные трюки выделивать цаэски. Хотя... маги ведь они, почему бы и нет? И, кстати, я не особо интересовалась цаэски как расой, но около года по "официальной версии" они были еще живы.
И еще, по поводу драконов. Действительно ведь вымерли, зачем некрофилить, раскапывая жраконьи трупы и отправляя в свободное плаванье по просторам Скайрима? Лучше б джействительно с цаэски встречу устроили... Хотя, я до последнего была уверена что нас на Саммерсет отправят. Мол, даэдропоклонничество стало офф религией, Нереварин туда ущел, тяжелые времена вземлях альтмеров... Заинтриговали, называется, а потом - на тебе.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:24 | Сообщение # 156 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) И еще, по поводу драконов. Действительно ведь вымерли, зачем некрофилить, раскапывая жраконьи трупы и отправляя в свободное плаванье по просторам Скайрима? Кто его знает, что с ними случилось? Может в спячку впали. Вот и не встречали из-за этого драконов на просторах Тамриэля. А потом они проснулись, и бац, решили всех по-кусать. Помнится, что-то похожее было в Готике. Там драконов считали сказкой\легендой. А он, ироды, восстали ото сна и решили покарать человеков. Хотя, такая версия относится и к расе человеков-змей.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:32 | Сообщение # 157 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Они что медведи, чтобы в спячку впадать? Я себе представляю, пробудились посреди бесконечной скайримской зимы... драконы-шатуны!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 158 |
Призрак убежища
| Frieda, а кто его знает? Всякое бывает. Может в магической сон был?
|
|
| |