Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 12:50 | Сообщение # 151
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Слюшайте, вот все наверное уже попробовали себя в роли повара? Вот у меня вопрос: если взять с собой казан и ээ... поднести его к "рогам" над костром, тот установится сам и можно будет готовить? Или нужно целенаправленно искать походную кухню или давиться сырым мясом Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 152
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
поднести его к "рогам" над костром, тот установится сам и можно будет готовить
Может можно будет просто активировать, как в Обливионе предметы активировались. Главное, чтоб в инвентаре казанчик был. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 14:47 | Сообщение # 154
Призрак убежища
Quote (Хассири)
а зачем на спящего?он же спит, и почти ничего не видит
Так ведь проснутся может.))) Страховка очень полезная вещь.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 22:07 | Сообщение # 156
Призрак убежища
Хассири, благодарю за совет. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 22:23 | Сообщение # 157
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
мне показалось, или мобы в Скайриме, не внесены в левельный лист??!! Я уже 23 лвл, и бандиты бегают в Сыромятом с железным или стальным оружием....
И что все таки здась нет респауна мобов?? о_О
Если это так, то вот еще 2 неприятных вещи в Скайриме (помимо многих) Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 158
Призрак убежища
Quote (МишкаКозырь)
Я уже 23 лвл, и бандиты бегают в Сыромятом с железным или стальным оружием....
Не знаю, что насчет окрестностей, но вот то, что враги будут оставаться на том же уровне в пещерах\фортах\подземельях и подобных заведениях на том же уровне, что Герой его посетил. Пришел, например, на 5 уровне. Все, теперь зверье там будет только 5 уровня...
А вот насчет респауна.... Для меня он в Обливионе был вообще в новинку. Помню, зачистила один форт, туда еще посылет графиня Брумы, перебила там все, что двигалось. Потом вернулась через некоторое время, а там меня встретила целая теплая компания... <------ у меня было такое выражение лица.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 22:39 | Сообщение # 159
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
МишкаКозырь, если тебя утомляет неспособность бандитов дать тебе достойный отпор, попробуй повысить уровень сложности) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Не знаю, что насчет окрестностей, но вот то, что враги будут оставаться на том же уровне в пещерах\фортах\подземельях и подобных заведениях на том же уровне, что Герой его посетил. Пришел, например, на 5 уровне. Все, теперь зверье там будет только 5 уровня...
Да даже локи там где я небыл, там нубъе сидит... ну хз, мошт исправят в след. патче, а мошт у меня рэпак корявый... Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
Сообщение отредактировал МишкаКозырь - Миддас, 23 Ноября 2011, 22:51
Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 22:56 | Сообщение # 161
Призрак убежища
Quote (МишкаКозырь)
Да даже локи там где я небыл, там нубъе сидит... ну хз, мошт исправят в след. патче, а мошт у меня рэпак корявый...
Кто его знает. А может можно в настройках покопаться? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 22:58 | Сообщение # 162
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
МишкаКозырь, там есть левелинг. Предметы более высокого лвл точно не сразу появляются, например. Мобы в локации могут быть как намного выше тебя, так и намного ниже по лвл, как я понял. А некоторых просто нереально снести. Если вдруг тебе легко играть, ставь мастер. Я на адепте лучником играю, иногда переходя на эксперт. От главарей получаю только так. За 2 удара сносят.
Сейчас потратил час, наверное. на вынос одного форта с бандитами. Тактика и еще раз тактика) Вот 10 минут назад нарвался на главаря шайки:
Дата: Лоредас, 31 Декабря 2011, 03:02 | Сообщение # 163
Союзник
Душ Ситису отправлено: 6
Shoomer, кошмар , может быть ты скиллы раскинул кривовато, у меня так первый перс получился неудачно, немного туда добавил, немного туда, а вообще самый лучший вариант у меня вышел прокаченная скрытность и лук, на любом уровне сложности форты эти минут 20-40 прохожу. И ненужно тактики:)
Дата: Турдас, 05 Января 2012, 12:11 | Сообщение # 164
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Shoomer, возможно плохой совет, но играй сразу на мастере) Скайрим просто не рассчитан на уровни сложности ниже эксперта - они для тех, кто не знает, что можно заныкаться в метре от носа противника или потратить все зелья и свитки на главаря-бандитов орка) скрытность кроет любую другую ветку - чего только стоят увеличение урона из скрытности и возможность услышать "наверное показалось" от "ежа"
Сообщение отредактировал barlok - Турдас, 05 Января 2012, 12:11