Сюжет и все что его касается
|
|
Ена | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 00:49 | Сообщение # 61 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| Эйра, ты меня опять в ролку затащила!!!! я тебя точно убью!!!!
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 00:50 | Сообщение # 62 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| гм, не видела этх сообщений)) Quote (Ена) а можно я в анкете по скрижалям буду в Мифическом рассвете? ну позязя!!!! да хоть где. я ж писала - любая фракция, любая провинция. хоть за Дагот Ура радейте. мой косяк, что не сразу заметила пост. Quote (Shadowmere) И насколько я знаю (а во временных рамках я ни гу-гу), тогда Мифического Рассвета ещё не было. не думаю, что Мифическому рассвету меньше 15 лет. думаю, они очень давно существуют. хотя достоверных данных у меня нет.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 00:55 | Сообщение # 63 |
Союзник
| Quote (Christabel) да хоть где. я ж писала - любая фракция, любая провинция. хоть за Дагот Ура радейте. *ругается матом* я уже все на Тб переписала.... а можно попросить подписать к фракции мифический рассвет?Добавлено (11.01.2011, 00:55) --------------------------------------------- Christabel, вы спасли мою жизнь....
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 64 |
Тень
| Quote (Ена) а можно попросить подписать к фракции мифический рассвет? а что, исправление сообщения у нас не работает? если нет - исправлю. на будущее: если что-то не понятно, то пишите мне в личку. я тут же зайду и отвечу, если сама разберусь в непонятном)
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:07 | Сообщение # 65 |
Союзник
| Quote (Christabel) на будущее: если что-то не понятно, то пишите мне в личку. я тут же зайду и отвечу, если сама разберусь в непонятном) пасиб)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 66 |
Тень
| Ена, да было б за что) ты лучше скажи - сможешь сама вставить в анкету Мифический рассвет? а то вроде бы редакция посто не запрещена)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:31 | Сообщение # 67 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) гм, не видела этх сообщений)) а они были перенесены из темы про рисунки)) Quote (Christabel) не думаю, что Мифическому рассвету меньше 15 лет. думаю, они очень давно существуют. ну здорово тогда)) хотя Каморан не выглядит старым, а раз книги - его рук дело, то и им, а следовательно и самому Рассвету не так уж и много лет.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:46 | Сообщение # 68 |
Союзник
| Christabel, я уже исправила вроде) просто написала во фракции
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:47 | Сообщение # 69 |
Тень
| Quote (Shadowmere) а они были перенесены из темы про рисунки)) >_< Quote (Shadowmere) хотя Каморан не выглядит старым, а раз книги - его рук дело, то и им, а следовательно и самому Рассвету не так уж и много лет. Тар-Мина вроде что-то говорила, что комментарии написаны давно, лет триста назад или что-то такое. может, вру с цифрой. она ещё высказывает мнение, что Манкара Каморана, наверное, уже нет в живых. что мы, сопсна, и опровергаем) Так что, ещё раз напоминаю - ваши герои могут состоять в любой гильдии и сотрудничать с любой фракцией. совершенно не важно, кем будет ваш персонаж - мирным фермером, который, копая ямки для картошки, откапывает скрижаль или же вселенским злом вроде Маннимарко. главное, не переусердствуйте)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:50 | Сообщение # 70 |
Коварный Спихорлог
| о да) самое трудное это "соотвествовать"
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:51 | Сообщение # 71 |
Союзник
| ьак можно еще любую должность брать? если бы мне не было бы лень.. ух развернулась бы...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:53 | Сообщение # 72 |
Коварный Спихорлог
| Ена, а ты хоть за Монкара Каморана отыгрывай)) ему-то легче будет натолкнуться на Скрижаль - род занятий обязывает возиться со всякими штучкаим)
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 01:54 | Сообщение # 73 |
Союзник
| Shadowmere, со всякой ископаемой хрнью... мужем будет, во)
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 02:23 | Сообщение # 74 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) И насколько я знаю (а во временных рамках я ни гу-гу), тогда Мифического Рассвета ещё не было. Не факт, что их не было. Скорее - о них ничего не знали... Организция как-то не производит впечатления "новорожденной" к моменту прохождения квеста нашим ГГ. Мне кажется, и план убить Императора у них вызревал не 1 год, уже не говоря о культе Дагона и Рае Каморана... Quote (Ена) Shadowmere, со всякой ископаемой хрнью... мужем будет, во) Класс!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 02:26 | Сообщение # 75 |
Тень
| Quote (Ена) Shadowmere, со всякой ископаемой хрнью... мужем будет, во) *упала челюсть, упала на пол, и ветром челюсть, челюсть унесло...* купите мне клей для вставной челюсти, а то выпадать часто стала Манкара в мужья - это не скромно))
|
|
| |