Сюжет и все что его касается
|
|
Shadowmere | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 46 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Эйра) Однажды в Темном Братстве а ссылочку можно?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 23:42 | Сообщение # 47 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| http://darkbrotherhood.my1.ru/forum/12-235-1
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 08 Января 2011, 07:22 | Сообщение # 48 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Эйра) Frieda, хе-хе-хе... Императрицей станешь)))) Нет уж, спасибо... В брак мы с Мартином точно вступать не будем - зачем? Ему лишнее беспокойство, нам лишняя ответственность и ограничение свободы) Quote (Christabel) а чито, прости... ночная бабочка и священник - классическая пара) Ну... тем более, не хочу) Мы классически-простых путей не ищем. Quote (Christabel) Шо, вы тоже моей крови хотите? *облизывается* Нет! *облизывается* Пардон... Это все Хопа! Он меня в честь своего Дня Рожденья кровью угощал сегодня. Простите... Quote (Эйра) Это идея очень даже ничего, есть также вариант с плагиатом из ОвТБ - сны материалнны, то есть если вам поставят там синяк, то к утру вы обнаружите его на теле. А присутствие людей в комнате спасает))) Я бы даже сказала, что данная идея - плагиат дважды или более раз. В множестве фильмов и книг ее встречала... С другой стороны, данные являения неоднократно имели место в реальной жизни (даже со мной). Забыла только, как называется сие любопытное расстройство сна... Ну, неважно. Я клоню к тому, что идея принадлежит не конкретным авторам, а самой людской природе. И мне она все равно не очень нравится... Так как данное явление встречается крайне редко и в нашей ФРПГ оно может проявиться у одного человека - максимум, но у всей группы - очень врядли. Quote (Shadowmere) здесь предлагаю чисто психологический аспект. Да, да, да! Quote (Shadowmere) сдвиги по фазе Да, да, да! Quote (Shadowmere) а давайте бояться вмеееесте И снова, да, да, да!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 08 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 49 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) в нашей ФРПГ оно может проявиться у одного человека ок, я тогда забиваю тему. уж люблю я попариться на тему психики) *надевает каску и начинает бояться*
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 08 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 50 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| У меня если и будет расстройство, то скорее от отсутствия данного предмета в кармане, чем от его присутствия)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 00:47 | Сообщение # 51 |
Палач
| Quote (Christabel) У меня если и будет расстройство, то скорее от отсутствия данного предмета в кармане, чем от его присутствия) Оригинально. Кто-нибудь! Придите, пожалуйста, меня спасать... Мне самой спасаться скучно и одиноко))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 00:56 | Сообщение # 52 |
Коварный Спихорлог
| а чё тебя спасать? руки в ноги и бегом))) хотя, если Олав в Бруме (ели мне не изменяет память, хехе), то помогу))) уже даже знаю как.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:08 | Сообщение # 53 |
Палач
| Quote (Shadowmere) хотя, если Олав в Бруме (ели мне не изменяет память, хехе), то помогу))) уже даже знаю как. В Бруме, в Бруме. У самых ворот)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 54 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) В Бруме, в Бруме. У самых ворот) еа детка. сейчас досочиняю реферат и Бри моя)))
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 55 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| пасибо.... а можно я в анкете по скрижалям буду в Мифическом рассвете? ну позязя!!!!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 56 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Ена) а можно я в анкете по скрижалям буду в Мифическом рассвете? ну позязя!!!! ты темой ошиблась, кстати И насколько я знаю (а во временных рамках я ни гу-гу), тогда Мифического Рассвета ещё не было. Но броня у них зачётная, ради неё стоит вступить в Рассвет
|
|
| |
Ена | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:13 | Сообщение # 57 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) И насколько я знаю (а во временных рамках я ни гу-гу), тогда Мифического Рассвета ещё не было. позязя!!!! *ревет во весь голос*
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:13 | Сообщение # 58 |
Коварный Спихорлог
| Так! Не сюсюкать) правила не я придумывала, увы
|
|
| |
Ена | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 00:43 | Сообщение # 59 |
Союзник
| Shadowmere, блин .. ну ладно.... Добавлено (11.01.2011, 00:43) --------------------------------------------- я Эйру убью блин -__-
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 00:47 | Сообщение # 60 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Ена, За что? Ты В ДРУГОЙ теме спросила)))
|
|
| |