Сюжет и все что его касается
|
|
Shadowmere | Дата: Турдас, 06 Января 2011, 03:28 | Сообщение # 31 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| а чего заморачиваться? само родится.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 06 Января 2011, 03:33 | Сообщение # 32 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Хе... мудрое решение
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 06 Января 2011, 22:36 | Сообщение # 33 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| А давайте убьем Мехрунеса и спасем Мартина?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 06 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 34 |
Союзник
| Хе...а это идея... Идет бой возле Храма и все такое...и тут компания странных девиц вываливается из портала с народным трехэтажным и идет бить Мехрунеса))) А потом Frieda забирает себе Мартина))))
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 06 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 35 |
Палач
| Эйра, не, Мартина я вам оставлю. Он священник - а это не по моей части.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 06 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 36 |
Союзник
| Frieda, а нам на кой черт Мартин? А ты быстро его перевоспитаешь)) К тому же в молодости он совсем и не священником был)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 00:00 | Сообщение # 37 |
Палач
| Эйра, кстати, да... Даэдропоклонник - то, что надо))
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 00:13 | Сообщение # 38 |
Союзник
| Frieda, хе-хе-хе... Императрицей станешь))))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 01:44 | Сообщение # 39 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) Он священник - а это не по моей части. а чито, прости... ночная бабочка и священник - классическая пара) Мне претит спасение мира - это скучно. Мне претит захват мира и всяческие пакости - мой перс слишком молод и идеалистичен для этого. Хотя сама идея неплоха. Помню точно, что когда создавала персонажа, то он неплохо подходил под общую мысль. Сейчас мысль утеряна, а меня окружают кровожадые особи прекрасного пола, желающие крови, грязи и "малкавианства").
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 01:46 | Сообщение # 40 |
Коварный Спихорлог
| Christabel, все хотят твоей кровушки)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 01:58 | Сообщение # 41 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Шо, вы тоже моей крови хотите?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 03:26 | Сообщение # 42 |
Коварный Спихорлог
| Итак, пупсеги! Я тут читала первый Фридин псто, и меня пнула госпожа Идея. Что если обломки Скрижали действуют на хозяев как "нагнетатели"? Т.е. бедным персонажам начинает мерещиться всякая муть, по ночам начинают приходить тёмные человеки и шебуршать барабашки. Однако, если же в комнате/доме находится кто-то ещё (читай, человек), то кошмары на время отступают, что заставляют страдальцев держаться друг за друга. К чему это приведёт я ещё не додумала (жду повторного пинка), но зато уже есть о чём написАть.
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 07:09 | Сообщение # 43 |
Союзник
| Это идея очень даже ничего, есть также вариант с плагиатом из ОвТБ - сны материалнны, то есть если вам поставят там синяк, то к утру вы обнаружите его на теле. А присутствие людей в комнате спасает)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 10:09 | Сообщение # 44 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Эйра) с плагиатом из ОвТБ плагиатом из откуда? О_о Quote (Эйра) сны материалнны, то есть если вам поставят там синяк, то к утру вы обнаружите его на теле. ну я говорю именно о "бестелесных кошмарах". Если в самой игре все "барабашки" были весьма в теле, и с ними можно было разобраться при помощи оружия, то здесь предлагаю чисто психологический аспект. Грубо говоря, мы имеем вот что: глюки => недосып => недоедание => хроническую бессонницу => сдвиги по фазе Quote (Эйра) А присутствие людей в комнате спасает))) а давайте бояться вмеееесте Добавлено (07.01.2011, 10:09) --------------------------------------------- ещё будет интересно описать это состояние дикого шока и расстройства ума)) полуркать по псих. обзорам штоле))
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 07 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 45 |
Союзник
| Shadowmere, Однажды в Темном Братстве. Это только поначалу там стеб))) Quote (Shadowmere) Если в самой игре все "барабашки" были весьма в теле, и с ними можно было разобраться при помощи оружия, то здесь предлагаю чисто психологический аспект. А потом есть вариант как в квесте со снами)))) Ну сначала недосып а потом все дружно на Острова к дяде Шео...или дже во сны))) Quote (Shadowmere) а давайте бояться вмеееесте Хе-хе)))
|
|
| |