Сюжет и все что его касается
|
|
Brineeer | Дата: Морндас, 13 Февраля 2012, 14:33 | Сообщение # 136 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Статус: На задании
| Собсно я хочу начать игру,могу ли я сделать это или артефакт уже собран и вакантных кусков нет?
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 13 Февраля 2012, 19:05 | Сообщение # 137 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Brineeer, ну если ты читал игру (а читать там совсем мало), то должен знать, что ещё ничего не собрано). Так что дерзай.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 13 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 138 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| может введем тайную организацию, цель которой собрать все кусочи скрижальки и провести какой то жутко темный ритуал? а мы должны им помешать им, игроки разделятся на два лагеря: на злых искателей и святош)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 13 Февраля 2012, 22:09 | Сообщение # 139 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Снова делиться на хороших и плохих? Да ну)) Мы подумывали о том, что эта скрижаль будет работать примерно как Древний Свиток сработал на Глотке Мира.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 16 Февраля 2012, 15:56 | Сообщение # 140 |
из Киски
| Если кто в Арену играл (или барензию читал), те должны знать что был такой тип Джагар Тарн, который обладал супер магичексой мощью. гг его победил, но что если он кае нить зафигачил себя в мега древний айлейдский артефакт (нашу самую скрижальку) и разделил его на кучу кусков, которые рассеялись по тамриэлю? Мы соберем скрижаль и освободим его. Получится второй дагон)) за годы заточения он стал сильнее , мы же очень раскаиваемя и идем к уриэлю септиму, чтобы узнать как аренский гг завалил тарна и все вместе грохаем его окончательно. Немного бредово, но если даработать то мож че и выйдет)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 16 Февраля 2012, 16:56 | Сообщение # 141 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) за годы заточения он стал сильнее , мы же очень раскаиваемя и идем к уриэлю септиму, чтобы узнать как аренский гг завалил тарна и все вместе грохаем его окончательно. Ты внимательно смотрел на временные рамки?)) идея, на самом деле, интересная. Можно будет придумать другого мага. Пусть его душу заковали в Скрижаль, разбили и отправили по миру. Наши герои находят кусочки, собирают но... вместо "чудесного воскрешения" и последующего трындеца во всём Тамриэле можно сделать что-то вроде мини-террора, устроенного магом, который слишком слаб чтобы устроить всемирный трындец, но весьма силён для того, чтобы проникать в разум рядом находящихся нещщастных людишек и с помощью их, так сказать, тел, устраивать маленькие беспорядки.
Только вот глобальности не хватает(
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 16 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 142 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Sangwin_Kastav) может введем тайную организацию, цель которой собрать все кусочи скрижальки и провести какой то жутко темный ритуал? Опять тайная организация?) Не-е, такое уже было). А вот разделение на плохих и хороших, оно рано или поздно будет. Я думаю).
Quote (Shadowmere) Мы подумывали о том, что эта скрижаль будет работать примерно как Древний Свиток сработал на Глотке Мира. Вообще да.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 18 Февраля 2012, 19:29 | Сообщение # 143 |
из Киски
| Может этот маг (который вместо тарна) какой нибудь незаконорожденный драконорожденный (прошу прощения за каламбур) хочет свергнуть императора
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 18 Февраля 2012, 20:14 | Сообщение # 144 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Зачем предлагать новые идеи, если сюжет уже продуман? Для начала необходимо найти все части скрижали и собрать их воедино. Затем - коллективно отправляемся в прошлое. Думаю, каждому из нас хотелось исправить "ошибки" ГГ серии ТЕС или же стать свидетелем великих событий.
Sangwin_Kastav, ты волен придумывать любую организацию и описывать ее в своих постах, однако прими во внимание тот факт, что большинство участников ФРПГ обладают весьма богатой фантазией. Ты приплел тайное общество, твой "напарник" - даэдра. В итоге, если ты планируешь писать не один, придется думать, как придти к общему знаменателю. И так с каждым новичком!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 10 Марта 2012, 22:50 | Сообщение # 145 |
из Киски
| Какой это еще дейдра?! А насчет "тайной организации"- ее нет, ведь мог же еще кто нибудь хотеть заполучить таблички? Какой то коллекционер богатый типа того что в обле статуи собирал, и он вполне мог нанять кого нибудь для поисков. Добавлено (10 Первоцвета 2012, 22:50) --------------------------------------------- Похоже, скрижалька наша похерилась... Наверное, мы слишком все затянули(
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 11 Марта 2012, 17:17 | Сообщение # 146 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Похоже, скрижалька наша похерилась.. Не и лексикон у вас, батенька
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 11 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 147 |
из Киски
| Вы про ХЕР? ХЕР- не мат) Дело идет к флуду)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 11 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 148 |
Коварный Спихорлог
| Sangwin_Kastav, дык, я про мат ни слова не сказала)) Ты не волнуйся об активности. Мы ж все люди взрослые, у кого учеба, у кого работа. У кого просто муза свалила в отпуск (они такие дряни, эти музы, скажу я). Так что если есть очем писать - пиши, а мы подтянемся)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 07 Ноября 2012, 12:39 | Сообщение # 149 |
из Киски
| Okey! Lil Jon CopiryghtДобавлено (07 Заката 2012, 12:39) --------------------------------------------- Пошло, пошло! Шэд (извините не помню еще с кем) отписывайтесь, а то мой перс с вашими сейчас напрямую связан))
|
|
| |
Устранитель | Дата: Миддас, 15 Октября 2014, 19:16 | Сообщение # 150 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Игра умерла?
Да хранит вас Ситис.
|
|
| |