Сюжет и все что его касается
|
|
Frieda | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 91 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Фрида ещё в далёком 2006 меня уверяла, что писать можер редко. Ничего, втянулась) Ну, как уверяла так и писала - с перерывами в пару лет.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Helena | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 00:05 | Сообщение # 92 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| Quote (Shadowmere) Helena, главное, чтобы "метко". Не знаю, получится ли у меня "метко". Я в таких ФРПГ никогда не участвовала. Вы так много пишете в каждом сообщении.
|
|
| |
Хаси | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 93 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| Quote (Helena) Не знаю, получится ли у меня "метко". Я в таких ФРПГ никогда не участвовала. Вы так много пишете в каждом сообщении. Helena, я тоже не писатель, пишу мало и все бредятина, тоже не участвовала)) Но пробовать никто как-бы не запрещает Да, вот такие вопросы имеются по сюжету. Frieda, Shadowmere, наверно будет уже лишним, если я попаду тоже в тюрьму?)) Так что вот, хотелось бы кого-нибудь повстречать, а то я не представляю что можно придумать. Кто согласен из табличноимеющих меня встретить? Вместе веселее, тем более легче узнать про табличку.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 94 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Dar-ma-hasi, вот будет у нас малинник в тюрьме... я думаю что пока что рановато всем вместе собираться. фрида и я с самого начала собирались писАть вместе (если б не некоторые изменения). А так каждый сам за себя... думаю, имеет смысл пока что просто описать своего персонажа, продумать его био и привычки, показать его "в деле", описания в анкете мало будет. а там уже точно спишемся)) но если ты не знаешь куда идти, то можешь попросить Эйру помочь, мне кажется, что она здорово справляется))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Helena | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 95 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) Helena, я тоже не писатель, пишу мало и все бредятина, тоже не участвовала)) Но пробовать никто как-бы не запрещает Спасибо за поддержку! Я надеюсь в скором времени доделать анкету, может, потом попишем вместе?
|
|
| |
Капитан_Тупица | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 96 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
| девченки, а в чём вопще заключается идея ролевых игр? я знаю одни ролевые игры, но они немного другого плана
I walk alone
|
|
| |
Helena | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 97 |
Союзник
| Ой, в цитате почемуто Шэдоумир указана.... Добавлено (16.01.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Johny_Man) девченки, а в чём вопще заключается идея ролевых игр? я знаю одни ролевые игры, но они немного другого плана Ты извращенец!
|
|
| |
Капитан_Тупица | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 98 |
Союзник
| Quote (Helena) Ты извращенец! я же Джонни Мужыг (с) Frieda
I walk alone
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 99 |
Палач
| Johny_Man, ага, понравилось?))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Капитан_Тупица | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 20:23 | Сообщение # 100 |
Союзник
| а то!
I walk alone
|
|
| |
Хаси | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 20:32 | Сообщение # 101 |
Союзник
| Helena, да, насчет "пописать вместе" тоже самое хотела предложить!
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 00:29 | Сообщение # 102 |
Палач
| Helena, Dar-ma-hasi, вот и отличненько, раз вы писать вместе будете, ибо мы с Эйрой и Шэд сейчас втроем, а я и так пишу нерегулярно - не хочу еще одного человека тормозить))
|
|
| |
Helena | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 00:57 | Сообщение # 103 |
Союзник
| Quote (Dar-ma-hasi) Helena, да, насчет "пописать вместе" тоже самое хотела предложить! Ура! Тогда я сажусь делать анкету))
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 104 |
Союзник
| Shadow-Fly, а твоя хаджитка крута! не чета моей молодой неумехе
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 16:54 | Сообщение # 105 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Да, даже мне своим персонажем будет страшно встретить такую) 192 заклинания разрушения...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |