Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Тёдас, 22 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение # 5926 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| ух ты, а на этой странице у меня бэкграунд нормального цета))) браузер надо мной жестко прикалывается последнее время
Консервная_Банка_с_Рыбой, а жареных гвоздей не хочешь попробовать? :D
Добавлено (22 месяц Вечерней Звезды 2015, 13:43) --------------------------------------------- блин, опять все белое..
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 25 Декабря 2015, 01:14 | Сообщение # 5927 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Да когда же кто-то пост выложит?..
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 27 Декабря 2015, 20:02 | Сообщение # 5928 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shadowmere, спасибо, наелась. Вареных болтов не найдётся? =) Добавлено (27 месяц Вечерней Звезды 2015, 20:02) --------------------------------------------- И опять мне нечем на досуге занять, поэтому я сижу и опять всякие глупости сочиняю. Вот, к примеру, это кусок-начало моей будущей не менее "эпичной" пьесы.... Стукните кто-нибудь меня по голове, желательно, тяжёлым!
Рассказчик: Север суровый – для сердца отрада, для храбрецов ты надёжный приют! Доблесть твою увековечили скальды, на славных пирах эти песни поют. Гордый Скайрим, ты великих героев не один раз уж в сраженья сзывал, И твои земли пропитаны кровью, тех, кто сей вызов без страха принял!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 05 Января 2016, 09:36 | Сообщение # 5929 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Банка талант. Однозначно продолжай писать.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 06 Января 2016, 02:40 | Сообщение # 5930 |
Коварный Спихорлог
| Как дела? Кто как отметил?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 07 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 5931 |
Призрак убежища
| Frieda, ахха, спасибо большое. =)
Кстаи, с наступившими всех праздниками. Надеюсь, что они никого не раздавили.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 09 Января 2016, 02:08 | Сообщение # 5932 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Как девятое января?! Где мои выходные? Што я делала ваще?
Посоны, я вам новый концепт для аватарки прнс. Кто возьмёт? Я пас, я недавно меняла.
Кровааааааать...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 10 Января 2016, 10:21 | Сообщение # 5933 |
Призрак убежища
| Christabel, я возьму себе, если можно. Ибо на обычное выражение моей хари похоже. =)) Добавлено (10 месяц Утренней Звезды 2016, 10:21) --------------------------------------------- Народ, пожелайте мне удачи, ибо начинается сессия. И завтра первый экзамен =))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 10 Января 2016, 21:22 | Сообщение # 5934 |
Коварный Спихорлог
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) И завтра первый экзамен ох, и у тебя тоже..
НИ ПУХА!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 10 Января 2016, 23:01 | Сообщение # 5935 |
Призрак убежища
| Shadowmere, к черту. Тебе тоже удачи. =)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 11 Января 2016, 01:22 | Сообщение # 5936 |
Коварный Спихорлог
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Тебе тоже удачи. =))) ой нене! я уже отмучилась!) это мои маленькие друзья погрязли в сессиях. муахаха, лошарушки
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 11 Января 2016, 22:32 | Сообщение # 5937 |
Призрак убежища
| Shadowmere, какая ты вредная. Ай-ай! Низзяя быть такой!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 11 Января 2016, 23:33 | Сообщение # 5938 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой, меня маман такою родила! это все она! это не я
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 15 Января 2016, 00:26 | Сообщение # 5939 |
Призрак убежища
| Shadowmere, да-да. Знаем мы таких.
Вот вам мой "студенческий эпос". Вернее говоря, его часть:
Шумели кусты под общажным окном, Забылись они удивительным сном. Спокойно дремала природа в момент, Не спал лишь один гуманитарий-студент.Добавлено (15 месяц Утренней Звезды 2016, 00:26) --------------------------------------------- Шумели кусты под общажным окном, Забылись они удивительным сном. Спокойно дремала природа в момент, Не спал лишь один гуманитарий-студент.
Лежат вперемешку конспектов листы, Студента они совсем довели. Экзамен стоял у родимых дверей И громко орал: «Только слёзы не лей!
Сегодня пришёл за твоей головой Я тайной лесною, звериной тропой!» Студент онемел: что же надо сказать? Мыслишек сбежала трусливая рать….
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 18 Января 2016, 22:16 | Сообщение # 5940 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |