Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Тёдас, 15 Декабря 2015, 16:57 | Сообщение # 5911 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Консервная_Банка_с_Рыбой, неплохие диалоги.
Цитата Christabel ( ) Блин, ролёвка найдёт меня везде. Вконтактике в личку ломится незнакомое тело, желающее ролевить по Скаю. А раньше Вирт предлагали. Старость((. Знакомо. Скольких я забанил, скольких перебанил, чтоб не доставали идиотскими просьбами поролить. Хотя, озабоченные тоже есть. Увы.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 15 Декабря 2015, 19:47 | Сообщение # 5912 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Цитата Frieda ( ) просьбами Просьбы? Не, тут сразу в шесть утра ставят перед фактом, что ты в Ривервуде и вотпрямщас идёшь с этим энтузиастом зачищать ближайший данжон. Хотела спросить "ты наркоман?", но моя врождённая вежливость не позволила мне этого сделать... Так-то на предложения и на какую-то сформированную идею я, может быть, и откликнулась бы.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 16 Декабря 2015, 00:55 | Сообщение # 5913 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) шесть утра ставят перед факто Ох, ничего себе. С таким я, благо, еще не сталкивалась.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 16 Декабря 2015, 19:06 | Сообщение # 5914 |
Тень
| Ащащ, мне сказали, что у меня фиговая фантазия, когда я "свинтила от него вглубь Скайрима и больше в Ривервуде не появлялась". Ну ладно, прямой репортаж из моей лички окончен.
Как ваше ничего? Какие планы на НГ?
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 17 Декабря 2015, 15:09 | Сообщение # 5915 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) Ащащ, мне сказали, что у меня фиговая фантазия, когда я "свинтила от него вглубь Скайрима и больше в Ривервуде не появлялась". Интересно, чего он ожидал. Даже страшно представить.
Цитата Christabel ( ) Как ваше ничего? Какие планы на НГ? Сидеть дома, отдыхать от работы. Играть в Скайрим, наверное. Черт знает. Я как-то даже забыла за работой, что скоро НГ. Надеюсь, тебя работа уже отпустила и ты больше готова к НГ, чем я.
Еще недавно вспомнила, что я так и не восстановила паспорт - летом стащили из квартиры. Не знаю, нормально ли это, что я почти год без документов живу.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 17 Декабря 2015, 19:55 | Сообщение # 5916 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) Интересно, чего он ожидал. Подозреваю, что по сюжету мне бы рано или поздно предложили отполировать копьё.
Цитата Frieda ( ) Сидеть дома, отдыхать от работы. Аналогично. Планирую обновить подписочку на ВоВ и позадротить до выхода следующего аддона. В котором собираются выпилить моего любимого короля. Бляди.
Цитата Frieda ( ) Надеюсь, тебя работа уже отпустила и ты больше готова к НГ, чем я. Да, отпустила. Правда, теперь меня собираются зохавать корпоративы. Сегодня предлагали роль Снегурки. Не знаю, на что они надеялись.
Цитата Frieda ( ) Не знаю, нормально ли это, что я почти год без документов живу. Не думаю, что нормально. Хотя бы ради собственной безопасности.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 17 Декабря 2015, 23:46 | Сообщение # 5917 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Приветы)
Цитата Frieda ( ) Еще недавно вспомнила, что я так и не восстановила паспорт - летом стащили из квартиры. Не знаю, нормально ли это, что я почти год без документов живу. Вот теперь мне даже не так стыдно, что я уже больше года не могу выслать тебе обложку на паспорт и футболку с имперским драконом :D
Ты его в Киеве сможешь воссановить, или тебе надо ехать к бабушке?
Цитата Christabel ( ) Какие планы на НГ? Меня на эти праздники зохавают Печатники :D Как-то внезапно я попала в компанию, и как-то внезапно все меня хотят видеть у себя в гостях. Поэтому я пошла по пути меньшего сопротивления и позвала всех отмечать по одному адресу :rolleyes:
Цитата Christabel ( ) Сегодня предлагали роль Снегурки. Я хочу это видеть :D
Я тут зависаю в паблике Humans of New York Там всё очень трогательно, а от последних историй с беженцами так вообще слезки на колесках. Чтот я совсем размазня становлюсь.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 18 Декабря 2015, 19:18 | Сообщение # 5918 |
Тень
| Цитата Shadowmere ( ) Печатники Мать, што ты забыла в моих Печатниках? Оо
Ой, нет, я уже, походу, оттусовалась на массовых гулянках. Они у меня последние несколько лет вызывают уныние.
Цитата Shadowmere ( ) Я хочу это видеть Ой, ну в пень. Пришли искать снегурку в кабинет с четырмя предпенсионными курвами и мною. Вот самку Короля-лича могу закосплеить. Снегурку не. Ну или из меня полезет "а ты был хорошим мальчиком в этом году?"
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 19 Декабря 2015, 00:57 | Сообщение # 5919 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Вьются снега, завывают бураны, злобно проклятия шепчут ветра. Снова желудок вскипает вулканом - трон деревянный ожидает меня!
(Ну почему меня так прёт с этой картинки?)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Лоредас, 19 Декабря 2015, 00:58 |
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 19 Декабря 2015, 17:08 | Сообщение # 5920 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) Да, отпустила. Правда, теперь меня собираются зохавать корпоративы. Сегодня предлагали роль Снегурки. Не знаю, на что они надеялись. А что, повод покосплеить известного персонажа и сделать фото. :D
Цитата Christabel ( ) Ну или из меня полезет "а ты был хорошим мальчиком в этом году?" Может, они на это и рассчитывали. Хоть какое-то веселье.
Цитата Christabel ( ) Подозреваю, что по сюжету мне бы рано или поздно предложили отполировать копьё. Ага, или испечь батон.
Цитата Christabel ( ) В котором собираются выпилить моего любимого короля. Бляди. Кого на этот раз, ироды?
Цитата Christabel ( ) Ой, нет, я уже, походу, оттусовалась на массовых гулянках. Они у меня последние несколько лет вызывают уныние. Две знакомых на днях пытались меня вытащить на культурно-равлекательное мероприятие. Я отказалась. Потом пересказывают мне свой диалог. Подруга 1: Ой, жаль, что Тая с нами не пошла. Здесь так весело. Подруга 2: Ага, если б она с нами пошла, мы уже три часа назад были бы дома. Обидно. Я, конечно, не претендую на звание заядлой тусовщицы, но все равно обидно.
Я все собираюсь ТЕС прикупить, тем более, что цена сейчас не такая страшная. Но вечно находится что-то более ценное. Например, торт.
Цитата Shadowmere ( ) Вот теперь мне даже не так стыдно, что я уже больше года не могу выслать тебе обложку на паспорт и футболку с имперским драконом :D Ой, я и забыла уже. Обложку - ну ее, а вот футболку до сих пор хочу.
Цитата Shadowmere ( ) Ты его в Киеве сможешь воссановить, или тебе надо ехать к бабушке? К счастью, все в Киеве. Надо потратить несколько дней всего, но я никак не могу заставить себя съездить в районное отделение полиции. Добираться не очень удобно, да и очереди пугают страшным образом.
Цитата Shadowmere ( ) Я тут зависаю в паблике Humans of New York Подписалась. Трогательно.
Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Вьются снега, завывают бураны, злобно проклятия шепчут ветра. Снова желудок вскипает вулканом - трон деревянный ожидает меня!
Вот что бывает с Довакином, когда он присоединяется к голубым Братьям Бури.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 19 Декабря 2015, 21:28 | Сообщение # 5921 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) А что, повод покосплеить известного персонажа и сделать фото. Да ну, Снегурочка никогда не было в списке моих фаворитов и целей для косплэя.
Цитата Frieda ( ) Кого на этот раз, ироды? Вариана Ринна. Альянс накроется медным тазом, если в нём не будет бешеного Ринна.
Цитата Frieda ( ) Например, сладкий рулет. Fixed.
Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Ну почему меня так прёт с этой картинки? А меня с этой:
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 21 Декабря 2015, 01:38 | Сообщение # 5922 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) Вариана Ринна. Что-то они всех эпичных героев сливают. <_<
Цитата Christabel ( ) Fixed. Точно, точно.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 21 Декабря 2015, 09:39 | Сообщение # 5923 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Цитата Christabel ( ) Мать, што ты забыла в моих Печатниках? Оо Пищатники уже скоро станут мои вторым домом, я там теперь чуть ли не каждые выходные появляюсь :D И эти гулянки да, надоедают. Но на НГ надо выползти, все же праздник, все дела)
И вкусный кальян. И я шоколадного коньяка привезу. И амаретто. И вообще.
Цитата Christabel ( ) Вот самку Короля-лича могу закосплеить. Снегурку не. Ну или из меня полезет "а ты был хорошим мальчиком в этом году? Не могу не влезть со своим баяном:
Цитата Frieda ( ) Я, конечно, не претендую на звание заядлой тусовщицы, но все равно обидно. Чем хороши тусы дома: если стало невмоготу, можно прислониться к стеночке и заснуть На последней тусе я так и сделала. И все ходили мимо меня и умилялись. И почему-то никто не подрисовал усов с бородой, все такие культурные и воспитанные)
Цитата Frieda ( ) Добираться не очень удобно, да и очереди пугают страшным образом. Меня на тебя нет <_< Надо было в тот раз тебя затащить в магазин, и выпустить Вована выбирать себе колбаску. Тогда бы ты познала муки томления и ожидания сполна :D :D
Консервная_Банка_с_Рыбой, кто то отравился сладким рулетом?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 21 Декабря 2015, 18:05 | Сообщение # 5924 |
Палач
| Цитата Shadowmere ( ) Чем хороши тусы дома: если стало невмоготу, можно прислониться к стеночке и заснуть На последней тусе я так и сделала. И все ходили мимо меня и умилялись. И почему-то никто не подрисовал усов с бородой, все такие культурные и воспитанные) Ага, а мне вечно говорят: "Ты чего спишь? Тебе с нами так скучно?" Цитата Shadowmere ( ) Надо было в тот раз тебя затащить в магазин, и выпустить Вована выбирать себе колбаску. Тогда бы ты познала муки томления и ожидания сполна :D :D Ох, нееет. Жизнь и так ко мне не слишком милосердна.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 22 Декабря 2015, 01:28 | Сообщение # 5925 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shadowmere, тьфу-тьфу. Нэт, мой желудок переварит всё, что угодно.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |