Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:35 | Сообщение # 571 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| А то!))) Quote Кстати для справедливости стоило бы указать, что это не я придумал просто не помню, кто Тогда я просто удалю эту фразу и все))). Quote Это уже нам решать Вон Сареф, думаю, с тобой поспорит У меня создалось впечатление, что этот товарищ грызет все, что попадет под его клыки. Это правда!))) У меня даже парня нет и никогда не было)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Ksesha - Миддас, 23 Марта 2011, 16:38 |
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 572 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Quote (Ksesha) У меня создалось впечатление, что этот товарищ грызет все, что попадет под его клыки. Пожалуй ты права...
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 573 |
Призрак убежища
| Женщина всегда права!)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 574 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Ksesha, у меня никогда не было девушки, в начале этого года к нам в школу пришла одна девочка(7 класс) я с ней познакомился, через две недели уже признавался ей в своих чувствах, ну и теперь мы с ней не разлей вода, всегда ходим вместе... Добавлено (23.03.2011, 16:42) --------------------------------------------- Вальд, я тебя не грыз вроде...)))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:43 | Сообщение # 575 |
Призрак убежища
| Поздравляю!))) У меня очень хорошие отношения с пацанами из моего класса. Мы даже в футбол вместе играем.)))
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:45 | Сообщение # 576 |
Союзник
| Quote (Сареф) я тебя не грыз вроде Попробуй только! С такими у меня разговор короткий: клинок в серце, второй в шею, сразу уважению научишся!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 577 |
Зубастый
| у меня с девочками в моей школе отношения тоже очень хорошие, на большее мне как-то нехотелось идти=)я считаю женщин надо уважать, они умней и красивей нас=) Добавлено (23.03.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Вальд) Попробуй только я тебе вырву сердце настолько быстро, что ты даже почувствовать ничего несможешь
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:48 | Сообщение # 578 |
Призрак убежища
| Ну... засмущал! Мужчины тоже красивые, умные и сильные.)))
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:49 | Сообщение # 579 |
Союзник
| Quote (Сареф) я тебе вырву сердце настолько быстро, что ты даже почувствовать ничего несможешь Хочеш посоревноваться в скорости, полукровка? *ухмыльнулся, обнажив клыки*
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 580 |
Зубастый
| Quote (Вальд) Хочеш посоревноваться в скорости я мастер Ушу, ненадо мне про скорость рассказывать...*достал бутыль святой воды*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 581 |
Призрак убежища
| *посмотрев на разворачивающуюся разборку, решила залезть на дерево*
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 582 |
Союзник
| *неожиданно бутыль треснула и святая вода вылилась на пол* *виновник уже находился в пяти метрах от Сарефа, лениво прислонившись к дереву и поигрывая метательным кинжалом* Ушу, говориш? Если сможешь меня поймать - публично признаюсь в твоем превосходстве. У тебя три минуты, без зелий и магии. *Исчез и прошептал на ухо со спины* Отсчет пошел! *После чего сбил с ног, расхохотался и... исчез снова*
Сообщение отредактировал Вальд - Миддас, 23 Марта 2011, 17:02 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 583 |
Призрак убежища
| *от скуки начала напевать песенку, после спрыгнула тихонько с дерева и рысцой потопала к озеру купаться*
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:04 | Сообщение # 584 |
Зубастый
| *стал сливаться с природой, прислушываясь к каждому звуку*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:05 | Сообщение # 585 |
Призрак убежища
| *возле озера остановилась и начала принюхиваться. не найдя никаких подозрительных запахов стала тихонько раздеваться*
|
|
| |