Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 601 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| Вальд, ты сказал сестру, ну и вот...
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 602 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote *посмотрел ласковым взглядом* ну...я же любя, по дружески=)и кусаться я тоже люблю) Тогда по-осторожнее с выражениями... Я то не очень обидчивая, но мои сородичи, особенно братишка... Quote общество современных, цивилизованных вампиров Ух как выразился... Лично такие как я, такого рода общества называем просто и понятно - стаей. вот и довелось.))) Как ощущения? Могу позволить потрогать шерсть. *засмеялась заливистым лаем*
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Ksesha - Миддас, 23 Марта 2011, 17:26 |
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 603 |
Зубастый
| Ksesha, у меня есть братья полувампиры...всмысле были, пока со мной в деревеньке одной не погибли, где кучка ребят из темного братства решили заняться мародерством...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 604 |
Призрак убежища
| Quote Ksesha, у меня есть братья полувампиры...всмысле были, пока со мной в деревеньке одной не погибли, где кучка ребят из темного братства решили заняться мародерством... Ты хочешь сказать, что родные братья? От одного отца и матери? Сожалею о твоей потере.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 605 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Видел А вот волков (Ликанов) не встречал. Особенно в Тамриеле.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:35 | Сообщение # 606 |
Зубастый
| Ликанов очень мало в тамриеле... Добавлено (23.03.2011, 17:35) --------------------------------------------- Ksesha, нет, братья не родные, был один родной, дак он выбрал не тот путь...я его убил.
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 607 |
Союзник
| Quote (Ksesha) Могу позволить потрогать шерсть Спасибо, но я считаю это слишком фамильярным.
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 608 |
Зубастый
| ничуть.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 609 |
Призрак убежища
| Quote А вот волков (Ликанов) не встречал. Особенно в Тамриеле. Очень польстил мне.))) А моих собратьев редко увидишь, они предпочитают прятаться. Quote нет, братья не родные, был один родной, дак он выбрал не тот путь...я его убил. Не будем ворошить былое... Quote Спасибо, но я считаю это слишком фамильярным Жаль.. я люблю когда меня гладят... Можешь погладить, если хочешь.
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 610 |
Союзник
| Возможно я просто слегка устарел... Пора менять стереотипы, в конце концов нельзя же вечно жить событиями 50 летней давности. *Подошел, погладил* Черная волчица... Красиво.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 611 |
Зубастый
| Ksesha, спасибо стал гладить, и щуриться от счастья и радости
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 612 |
Призрак убежища
| Quote *Подошел, погладил* Черная волчица... Красиво. *Довольно прикрыла глаза* Quote Ksesha, спасибо стал гладить, и щуриться от счастья и радости *Заулыбалась смотря на друга. Игриво лизнула нос*
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:54 | Сообщение # 613 |
Зубастый
| Ksesha, *покраснел, стал почесывать за ушком*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 614 |
Призрак убежища
| Quote *покраснел, стал почесывать за ушком* *довольно замахала хвостом*
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 23 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 615 |
Союзник
| *с головы сполз капюшон, после чего Вальд моментально начал дымится* Прошу прощения! *Рывком натянул капюшон обратно и отстранился* Увидимся вечером! Брат *кивнул Сарефу*. Сестра *кивок волчице*. *Развернулся и убежал на север*
Сообщение отредактировал Вальд - Миддас, 23 Марта 2011, 18:02 |
|
| |