Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 22:06 | Сообщение # 541 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Ээээ.. Четвертовать будешь? Ситис накажет!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 542 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Quote (Сареф) я один бессмертный вампир Ну врать то не надо! Ksesha, Так. Все понятно. Теперь хоть наконец буду не один на форуме висеть Главное продолжай в том же духе!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 23:23 | Сообщение # 543 |
Призрак убежища
| Quote Так. Все понятно. Теперь хоть наконец буду не один на форуме висеть Главное продолжай в том же духе! Не боись, я только разминаюсь!))) На этом сайте интересно и народ приветливый. Щас каникулы начнутся и я здесь допоздна висеть буду.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Ksesha - Сандас, 13 Марта 2011, 23:23 |
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 23:59 | Сообщение # 544 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Quote (Ksesha) допоздна висеть буду Нифига себе! Сейчас и так 11 часов вечера, куда позднее то? Это я задрот (пардон за мой плохой французский) - по ночам вишу! Лучше не надо! Да и завтра на первую пару Не хочу тебя тут одну в катакомбах братства оставлять, ато свет выключат - страшно! Это я не боюсь ИМХО. Вампирам темнота не страшна!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 00:27 | Сообщение # 545 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Ksesha) Ээээ.. Четвертовать будешь? только мне одной почуялась искорка надежды в этих словах?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 12:56 | Сообщение # 546 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Времена чертвертования ушли, вместе с Анхом.
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 14:45 | Сообщение # 547 |
Призрак убежища
| Quote только мне одной почуялась искорка надежды в этих словах? От начальства ничего не утаишь.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 16 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 548 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Ksesha) От начальства ничего не утаишь. Quote (V_guessWho) Времена чертвертования ушли, вместе с Анхом. анх, вернись, нам без тебя так скучно и одиноко!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 17:17 | Сообщение # 549 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (V_guessWho) Времена чертвертования ушли, вместе с Анхом. *рыдает* Quote (Shadowmere) анх, вернись, нам без тебя так скучно и одиноко! Присоединяюсь! Без костров и четвертования мир уже не тот...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 550 |
Призрак убежища
| Какие все жестокие... *нервно оглядываюсь по сторонам*
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 17:34 | Сообщение # 551 |
Палач
| Quote (Ksesha) Какие все жестокие... *нервно оглядываюсь по сторонам* Теперь ты одна из нас, Сестра! *зловеще хохочет*
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 17:44 | Сообщение # 552 |
Призрак убежища
| Это типо намек? С кем поведешься - от того и наберешься?
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 17:49 | Сообщение # 553 |
Палач
| Quote (Ksesha) Это типо намек? С кем поведешься - от того и наберешься? Именно. *кивает* Дурной пример заразителен, как говорится.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 554 |
Призрак убежища
| Quote Именно. *кивает* Дурной пример заразителен, как говорится. Ну, меня только кусать ближнего научили... *шепотом* А это правда, что у вас новичков едят?
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 555 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| правда правда *зловеще хихикает, подмигивает* вчера одного схомячил...он меня кривозубым назвал тем самым нарушил мой личный устав: никогда не оскорбляй зубастого!
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |