Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:47 | Сообщение # 5596 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Lemegeton, ты что. Я буду ласковой и нежной.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:48 | Сообщение # 5597 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Групповое обнюхивание моей тушки под размеренное тарахтение... простите, мурлыканье Лема? В этом что-то есть.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 5598 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Christabel ( ) Групповое обнюхивание Ура, я допущен
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 5599 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Christabel, отредактировала и выложила анкету. Будет Бри 25, а то за 20-летнюю мне самой несподручно играть уже. В Скайрим пригоню ее уже игровым постом.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:51 | Сообщение # 5600 |
Призрак убежища
| Christabel, ахха. Поехали? С чего начнем? Подмышки оставим на сладкое?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:56 | Сообщение # 5601 |
Тень
| От маньяки.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:57 | Сообщение # 5602 |
Призрак убежища
| Christabel, а что ты хотела? Мы - Дети Ситиса, его мечи во тьме и... а дальше я слова забыла.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:58 | Сообщение # 5603 |
Палач
| Я скучала по этим веселым вечерам.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 5604 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ну да, жить в компании с вековым трупом - тут любая живая тушка будет пахнуть как свежая выпечка.) Добавлено (12 месяц Заката Солнца 2015, 23:01) --------------------------------------------- Я, наверное, анкету завтра свою доделаю. Сейчас что-то всё в голове колом встало, не могу посочнее расписать, какая -то сводка криминальных новостей выходит.
В общем, я начну, пожалуй, вне банды сперва. Буду шляться по Скайриму. Вернее, в ближайшем городе к обозначенным руинам. Которые находятся у нас где? Где они находятся?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 5605 |
Призрак убежища
| Frieda, все скучали. Ещё бы Хассири выковырять из её норы. =)
Christabel, новые духи от Темного братства? С ароматом древней мумии? Почувствуй себя драугром-военочальником - хозяином гробницы?
А что? Отличная идея, я так Щитаю.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 5606 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Которые находятся у нас где? Мб Фолкрит? Дремучий лес, тепло... Рядом с границей, кстати.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 5607 |
Палач
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) новые духи от Темного братства? С ароматом древней мумии? Почувствуй себя драугром-военочальником - хозяином гробницы? Я б купила! Духи с феромонами драугра.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:16 | Сообщение # 5608 |
Призрак убежища
| Sangwin_Kastav, ты это на какое сообщение отвечаешь? Где я такое писала? Гребаный склероз...
Пы.Сы. Мужик, ты кто такой ваще? Где я нахожусь? Кто вы все, даэдра вас побери, такие?
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 5609 |
Тень
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Мб Фолкрит? Мне воще всё-равно, где выберете).Добавлено (12 месяц Заката Солнца 2015, 23:17) --------------------------------------------- Консервная_Банка_с_Рыбой, это он мне пишет, форум глючит иногда).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 5610 |
Призрак убежища
| Frieda, осталось найти жертву добровольца. И дело открыто.
|
|
| |