Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:18 | Сообщение # 5611 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Фолкрит, так Фолкрит. Мне тоже все равно. Не помню в том регионе хороших руин, они как-то ближе к северу сосредоточены, но все в наших руках.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:19 | Сообщение # 5612 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Christabel ( ) Где я такое писала?
Цитата Christabel ( ) форум глючит иногда Я первый раз такой глюк вижу) Меня больше смущает, что мне, с компа когда сижу, по два раза сообщения отправлять приходиться, так как ошибку выдает.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:20 | Сообщение # 5613 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Может тогда разместимся по дороге от Рифтена (или мб Ривервуда) до Вайтрана?
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:24 | Сообщение # 5614 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Lemegeton, да подойдет и Фолкрит. Решайте, я на все согласна.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
|
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 5616 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| У-у-у, а Банк-то сегодня в ударе). Не раздумала ещё меня понюхать?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:27 | Сообщение # 5617 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Цитата Christabel ( ) У-у-у, а Банк-то сегодня в ударе). Не раздумала ещё меня понюхать?) Она уже это делает, оглянись!
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:28 | Сообщение # 5618 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Christabel, не раздумала, моя сладкая. Рррр. Добавлено (12 месяц Заката Солнца 2015, 23:28) --------------------------------------------- Lemegeton, подглядывать некрасиво. =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:28 | Сообщение # 5619 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) моя сладкая Когда ты меня лизнуть успела?) Оо
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:29 | Сообщение # 5620 |
Призрак убежища
| Christabel, так я тебе и призналась.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:35 | Сообщение # 5621 |
Тень
| Ути моя шаловливая жестяночка).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:54 | Сообщение # 5622 |
Призрак убежища
| Christabel, это последняя забава в моей, как ты успела заметить, жестяночной жизни. Добавлено (12 месяц Заката Солнца 2015, 23:54) --------------------------------------------- Что вы там затихли, как партизаны в засаде?
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:55 | Сообщение # 5623 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Что вы там затихли Наблюдаем, воображаем...
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 23:56 | Сообщение # 5624 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Да я вообще пошевелиться боюсь. Вдруг укусишь ещё)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:00 | Сообщение # 5625 |
Призрак убежища
| Sangwin_Kastav, я так и знала, что ты чертов извращенец!
Блин, мне это нравится. =))
Christabel, не бойся, я аккуратно понадкусываю.
|
|
| |