Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:21 | Сообщение # 5581 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Christabel, как это? =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:22 | Сообщение # 5582 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Frieda, ом-м, нет, я немного не об этом. Я думаю, что мой перс будет уже хотя бы годик шляться по Скайриму к моменту начала игры. Но наши персонажи, к примеру, могут быть ранее знакомы. Например, быть друззяшками в детстве или что-то такое. Хотя, если твоему персу будет около двадцати, то мой будет несколько постарше... Гм... Прост был бы лишний повод почесать языком при встрече типа "до чего мы дожили").Добавлено (12 месяц Заката Солнца 2015, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Lemegeton ( ) А? В чем дело? Что случилось, что не так?
Цитата Lemegeton ( ) как это? =) Вы повыше-то пролистайте)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:23 | Сообщение # 5583 |
Призрак убежища
| Christabel, окей, щас просмотрим. =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:24 | Сообщение # 5584 |
Тень
| Фрид, хотя, можно и лет двадцати её сделать. Мне тоже пойдёт. Добавлено (12 месяц Заката Солнца 2015, 22:24) --------------------------------------------- Семь тел в он-лайне, очешуеть).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:27 | Сообщение # 5585 |
Призрак убежища
| Christabel, Консервная банда с рыбой в чёрных трико на пути к счастью - теперь я знаю о чем будет следующий фанфик. После того, как я напишу про кровожадных библиотекарей.
Цитата Christabel ( ) Семь тел в он-лайне, очешуеть). Конец света близок! Мы все помрём! АААААА! Я не хочу умираааааттььь!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:29 | Сообщение # 5586 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Насчет названия у меня пока нет идей, а вот персонажа своего я уже почти продумал.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 5587 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) теперь я знаю о чем будет следующий фанфик Я хочу это читать!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:31 | Сообщение # 5588 |
Призрак убежища
| Christabel, окей. В очередь, смерд. =))
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:33 | Сообщение # 5589 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) В очередь, смерд. неправда, я мылась сегодня!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:36 | Сообщение # 5590 |
Призрак убежища
| Christabel, все так говорят, пока их не понюхаешь!
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:39 | Сообщение # 5591 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ну так иди ко мне, понюхай).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:41 | Сообщение # 5592 |
Киллер
| Я пожалуй продолжу мурлыкать для фона)
мрр, мрр, мрр, мрр, мрр, мрр, мрр, мрр...
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 5593 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Christabel ( ) иди ко мне, понюхай О, а мне можно?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:43 | Сообщение # 5594 |
Призрак убежища
| Christabel, это угроза или предложение? Добавлено (12 месяц Заката Солнца 2015, 22:43) --------------------------------------------- Lemegeton, тебя можно погладить? Sangwin_Kastav, не встревай. Тут фемслеш наклёвывается!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 22:45 | Сообщение # 5595 |
Киллер
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Только не против чешуи)
|
|
| |