Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Lemegeton | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 5131 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Не каркай! Я просто предупреждаю... Я уже ломал комп в приступе щастья
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Рада, что частично помнишь.) Скажем так Из за рассихронизации одной части мозга было нарушено целесность оболонки воспоминаний с дальнейшим нарушением речи.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 21:45 | Сообщение # 5132 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Вау. Банка. о_О Вау. Лем. О_о Возвращение блудных попугаев?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 5133 |
Киллер
| Цитата (Christabel) блудных попугаев?) Ага, пушистого и чешуйчатого
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 22:52 | Сообщение # 5134 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Christabel, ну, я же все-таки выпускница... ЦТ на носу... Но обещаю больше не пропадать.))))
Цитата (Lemegeton) Я просто предупреждаю... Я уже ломал комп в приступе щастья Запульнул что-то? Не сел ведь...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 5135 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Цитата (Lemegeton) Ага, пушистого и чешуйчатого М-м... Меховой и водяной попугаи.
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) ну, я же все-таки выпускница... Тогда вопросов нет). "Прогулы" здесь не так критичны, как там). Старайся, на нас не отвлекайся.)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:02 | Сообщение # 5136 |
Призрак убежища
| Цитата (Christabel) Прогулы" здесь не так критичны, как там). Старайся, на нас не отвлекайся.) Я буду стараться.))
Ну что? по старой традиции загрузить вас стихами? Кстати, я таки родила четвертую главу своего бредо-фанфика.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 5137 |
Киллер
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Не сел ведь... Нет, как раз сел Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Ну что? по старой традиции загрузить вас стихами? Воу, воу, стихами однако
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:08 | Сообщение # 5138 |
Призрак убежища
| Цитата (Lemegeton) Нет, как раз сел Ты мне напомнил одного знакомого... Только он на свой сенсорник с разбегу шмякнулся попой...
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 5139 |
Киллер
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) с разбегу А я с двухметровой высоты
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:20 | Сообщение # 5140 |
Призрак убежища
| Цитата (Lemegeton) А я с двухметровой высоты Это как?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:25 | Сообщение # 5141 |
Киллер
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Это как? Купил себе кеды с пружинами на подошвах
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:27 | Сообщение # 5142 |
Призрак убежища
| Цитата (Lemegeton) Купил себе кеды с пружинами на подошвах Мда, почти что в том стишке: "Купили Маше самокат - больше в деревне столбы не стоят!"
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:29 | Сообщение # 5143 |
Киллер
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Ага, только теперь над моим домом закрыли воздушное пространство
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:31 | Сообщение # 5144 |
Призрак убежища
| Lemegeton, а сильно от родителей досталось?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:36 | Сообщение # 5145 |
Киллер
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Неа, на тот комп я сам деньги собирал
|
|
| |