Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Сандас, 03 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 5101 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Цитата (Christabel) То есть первые два пункта всё-таки возможны, в отличие от последнего?) Крис, твои фантазии меня напрягают)
Цитата (Christabel) Ну по двум неделям судить ешо рано). лол
Цитата (hutshepsute) Да были и у нас преподы-узурпаторы. она не была узурпатором)) она мировая, мировейшая, если можно так выразиться, тётка. очень нежно всей группой её любим. просто было стрёмно её огорчить или подвести))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 03 Марта 2013, 21:22 | Сообщение # 5102 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Цитата (Shadowmere) Крис, твои фантазии меня напрягают) Какие фантазии? Батенька, вы о чём?)
Как всегда коротко и неясно). Сиди и думай, к чему это было сказано).
Цитата (Shadowmere) она не была узурпатором)) она мировая, мировейшая, если можно так выразиться, тётка. А чё тряслись-то тогда? Носить на руках надо было).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 04 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 5103 |
Коварный Спихорлог
| Цитата (Christabel) Какие фантазии? Батенька, вы о чём?) Это вы, матушка, о чём? Я с вас тут муращкаме покрываюса. Не напьрягай миня, насяльнике, а то и так уже которую ночь не сплю - воображаю себя в шкуре хоркера и с бородой.
Цитата (Christabel) А чё тряслись-то тогда? Носить на руках надо было). дык, я ж написала. вот мы тряслись и носили одновременно)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 04 Марта 2013, 00:11 | Сообщение # 5104 |
Тень
| Цитата (Shadowmere) то и так уже которую ночь не сплю - воображаю себя в шкуре хоркера и с бородой. Вооот! Сама придумала, сама представляешь, а меня винишь =D Как всегда, с больной головы на здоровую.)
Цитата (Shadowmere) вот мы тряслись и носили одновременно) Её на трясущихся руках не трясло?)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 04 Марта 2013, 08:52 | Сообщение # 5105 |
Коварный Спихорлог
| Цитата (Christabel) Как всегда, с больной головы на здоровую.) Не ворчи
Ребяяяят. Мне страаашно сегодня в универ ехать
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 04 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 5106 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата (Shadowmere) Мне страаашно жаль тебя
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 04 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 5107 |
Тень
| Цитата (Shadowmere) Не ворчи Неозможно!
Я Очива и Мрадж-Дар этого убежища. В одном флаконе.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 05 Марта 2013, 02:27 | Сообщение # 5108 |
Коварный Спихорлог
| Цитата (Sangwin_Kastav) жаль тебя Только не плачь, я не смогу пережить, если ты будешь страдать из-за меня.
Цитата (Christabel) Неозможно! Я Очива и Мрадж-Дар этого убежища. В одном флаконе. А почему Очива?
Ну чо, боевое крещение прошла)) Теперь я препод дофига) Так смешно: студенты заходят по стеночке, здороваются, все "на вы" Извините пожалуйста, а можно вопрос, а вот простите...
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 05 Марта 2013, 14:02 | Сообщение # 5109 |
Тень
| Цитата (Shadowmere) А почему Очива? То есть Мрадж-Дар у тебя вопросов не вызывает? Подумай, почему Очива).
Цитата (Shadowmere) Теперь я препод дофига) Это из серии "купила фотоаппарат, теперь я фотограф"?)) Ладно-ладно, не обижайся).
Цитата (Shadowmere) Так смешно: студенты заходят по стеночке, здороваются, все "на вы" Извините пожалуйста, а можно вопрос, а вот простите... Ну так уважение к преподавателю. Или просто "так надо").
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 05 Марта 2013, 16:42 | Сообщение # 5110 |
Коварный Спихорлог
| Цитата (Christabel) То есть Мрадж-Дар у тебя вопросов не вызывает? Нет, к котикам вопросов нет, мур мур))
Цитата (Christabel) Это из серии "купила фотоаппарат, теперь я фотограф"?)) Ладно-ладно, не обижайся) Всё! Я обиделась! Не подходи ко мне, не заговаривай со мной, а то кину в тебя журналом и красной ручкой Не, ну чо ты так) Я преподавательскую деятельность уж несколько лет веду) А вчерась вот еще и в альма матер своей блеснула знаниямиуменияминавыками (с)
Цитата (Christabel) Или просто "так надо"). У Фриды был вариант что я слишком сурово выгляжу
Чо, как здоровье?
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 05 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 5111 |
Тень
| Цитата (Shadowmere) Нет, к котикам вопросов нет, мур мур)) Йа котег? Оо Ну, может быть, правда, в таком случае количество котиков на нашем ресурсе непозволительно большое).
Цитата (Shadowmere) Всё! Я обиделась! Не подходи ко мне, не заговаривай со мной, а то кину в тебя журналом и красной ручкой Пф-ф, тоже мне, напугала). Вот если бы доской и меловой тряпкой...
Цитата (Shadowmere) Я преподавательскую деятельность уж несколько лет веду) Ух ты! Это ты што же, с первого курса уже преподаёшь? А что преподаёшь?
Цитата (Shadowmere) У Фриды был вариант что я слишком сурово выгляжу Ну если ты не снимаешь очки и не улыбаешься, то да. =D Но я тоже недалеко ушла. Мне частенько говорят, что взгляд у меня "сейчас я тебя убью, выпотрошу твой труп и кину его собакам". И ведь в такой момент я могу думать всего лишь о розовых пони, бабочках и радуге!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 05 Марта 2013, 19:32 | Сообщение # 5112 |
Коварный Спихорлог
| Цитата (Christabel) Йа котег?
Цитата (Christabel) Вот если бы доской и меловой тряпкой... Любой каприз за ваши деньги))
Цитата (Christabel) А что преподаёшь? онглицкей, уже могу и гишпанский преподавать, для начинашек.
Цитата (Christabel) Ну если ты не снимаешь очки и не улыбаешься, то да. =D я их уже несколько лет не ношу))) надоели)
Цитата (Christabel) взгляд у меня "сейчас я тебя убью, выпотрошу твой труп и кину его собакам". И ведь в такой момент я могу думать всего лишь о розовых пони, бабочках и радуге! +100
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 15 Марта 2013, 20:29 | Сообщение # 5113 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
|
Добавлено (15 месяц Первого Зерна 2013, 20:29) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Shoomer - Фредас, 15 Марта 2013, 20:30 |
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 15 Марта 2013, 21:57 | Сообщение # 5114 |
Тень
| ...А Шумер всё о влаголюбивых).
Захожу сейчас в метро. В вестибюле кружком стоят четыре хаджита таджика средних лет, подкидывают в воздух монетку и гадают "любит, не любит". Весна...
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 15 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 5115 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| А ты кормила рыбок и квакушу?
|
|
| |