Дата: Лоредас, 23 Марта 2013, 18:13 | Сообщение # 5118
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
Все привет, моя надоедливая личность возвращается. Уже не помню когда я последний раз заходил... наверно еще в прошлом году. Я каким то образом опять смог сжечь комп, слава богам ремонт был еще возможен и обошелся в копеечку. Надеюсь такого больше не повторится, нехочу опять потерять связь с окружающим миром Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Сандас, 31 Марта 2013, 21:04 | Сообщение # 5121
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Всем привет! Меня еще кто-то помнит? Ох, наконец-то мне купили ноутбук! Я уже пишу вам с обновки! Блин, мне еще привыкать придется... Но я в экстазе от счастья! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 5123
Призрак убежища
Цитата (Lemegeton)
Йо
Вай! Я тебя рада видеть, братан!))
Цитата (Lemegeton)
Да... Нет... Да
Рада, что частично помнишь.)
Цитата (Lemegeton)
Смотри не поламай комп в приступах счастья
Не каркай! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 5124
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Не каркай!
Я просто предупреждаю... Я уже ломал комп в приступе щастья
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Рада, что частично помнишь.)
Скажем так Из за рассихронизации одной части мозга было нарушено целесность оболонки воспоминаний с дальнейшим нарушением речи. Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 22:52 | Сообщение # 5127
Призрак убежища
Christabel, ну, я же все-таки выпускница... ЦТ на носу... Но обещаю больше не пропадать.))))
Цитата (Lemegeton)
Я просто предупреждаю... Я уже ломал комп в приступе щастья
Запульнул что-то? Не сел ведь... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 23:02 | Сообщение # 5129
Призрак убежища
Цитата (Christabel)
Прогулы" здесь не так критичны, как там). Старайся, на нас не отвлекайся.)
Я буду стараться.))
Ну что? по старой традиции загрузить вас стихами? Кстати, я таки родила четвертую главу своего бредо-фанфика. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).