Дата: Лоредас, 16 Марта 2013, 00:03 | Сообщение # 5117
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
Можно) Более того, можно зайти на сайт автора, выбрать соответствующий swf и настроить все под себя. Количество/цвет/фон для рыбок и для лягушки тож. Вообще талантливый мужик это делает.
Дата: Сандас, 17 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 5120
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
(
Добавлено (17 месяц Первого Зерна 2013, 21:36) --------------------------------------------- Не получается вставить эту картинку, поэтому ссылка на джойреактор. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Сандас, 17 Марта 2013, 21:38
Дата: Лоредас, 23 Марта 2013, 18:13 | Сообщение # 5125
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Все привет, моя надоедливая личность возвращается. Уже не помню когда я последний раз заходил... наверно еще в прошлом году. Я каким то образом опять смог сжечь комп, слава богам ремонт был еще возможен и обошелся в копеечку. Надеюсь такого больше не повторится, нехочу опять потерять связь с окружающим миром Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Сандас, 31 Марта 2013, 21:04 | Сообщение # 5128
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Всем привет! Меня еще кто-то помнит? Ох, наконец-то мне купили ноутбук! Я уже пишу вам с обновки! Блин, мне еще привыкать придется... Но я в экстазе от счастья! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 5130
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Цитата (Lemegeton)
Йо
Вай! Я тебя рада видеть, братан!))
Цитата (Lemegeton)
Да... Нет... Да
Рада, что частично помнишь.)
Цитата (Lemegeton)
Смотри не поламай комп в приступах счастья
Не каркай! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).