Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Сареф | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 17:41 | Сообщение # 421 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| Shadowmere, о май гат походу разрабы те еще умники...))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 422 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Сареф) походу разрабы те еще умники...)) эта картинка с девиантарта. Там кто-то из фэнов такой умный - поставил в углу логотипчик готовой игры и уже примазался к успеху.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 423 |
Зубастый
| Shadowmere, походу он верит в то что теплолюбивый нигер способен прыгнуть в прорубь зимой в -35 градусов
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 17:46 | Сообщение # 424 |
Коварный Спихорлог
| Сареф, я вообще посмеюсь, если в Скайриме будет выбор расы редгардов.
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 425 |
Зубастый
| Shadowmere, а я скажу так- если редгардов тама не будет я даже пытатся играть не буду)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 426 |
Коварный Спихорлог
| Сареф, тебе не жалко бедных негров?
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 18:05 | Сообщение # 427 |
Зубастый
| Shadowmere, неа
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 428 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Frieda) Видео-карта интегрированная. Quote (Frieda) Оперативки 256 мб - комбинация опера+квип+ворд подвешивает комп... Все, молчу) Все понятно) Quote (Эйра) ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ. *молча давится смехом* Простите меня... Quote (Frieda) чем больше анонсов Скайрима я вижу, тем меньше мне хочется в это играть... Аналогично) По-моему, нас ждет эпичное, афигительно красивое, умопомрачительное говно, которое станет последней частью ТЕС.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 07 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 429 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Омг... Игра ещё не вышла, а вы уже облили её грязью с ног до головы). Не удивляюсь теперь скоропостижной реакции фанатов Морровинда касательно Обливиона.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 08 Февраля 2011, 01:28 | Сообщение # 430 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) Сареф, я вообще посмеюсь, если в Скайриме будет выбор расы редгардов. Вроде, держится... Quote (Shoomer) Аналогично) По-моему, нас ждет эпичное, афигительно красивое, умопомрачительное говно, которое станет последней частью ТЕС. Точно подмечено. Quote (Christabel) Омг... Игра ещё не вышла, а вы уже облили её грязью с ног до головы) Ну... Во-первых, я пессимист. Во вторых: 1) мне нравилась боевая система Обливиона и новой мне видеть не хочется. 2) я сторонник классовой системы и считаю, что в Морровинде и Обливионе она была реализована идеально (как склонность к определенным навыкам). 3) меня огорчило отсутствие в Обливионе массы заклинания из Морровинда, и, судя по тому, что в Скайриме не будет школы Мистицизма, - после переезда на север арсенал мага станет еще беднее. 4) мы видим, что ролевая система в Обливионе упростилась по сравнению с Морровиндом, и, по анонсам разработчиков, в Скайриме будет еще более упрощена. 5) Морровинд произвел на меня впечатление игры более проработанной, чем Обливион. Все-таки, столица Вварденфелла больше столицы Империи, а это уже показатель. Я не знаю, что будет в Скайриме, но видя прогрессию, на приятные сюрпризы не надеюсь. 6) причем здесь драконы? Ну причем? Я ненавижу драконов. Меня от них тошнит. После Драгон Эйдж меня от них тошнит в квадрате. К чему здесь драконы, "в этом же нет вообще никакого смысла!" (с) Хотели летающих монстров создать - сделали бы орлов, скамп их побери. Судя по тому, что флора и фауна Сиродиила очень близка к европейской, в Скайриме должна быть Аляска. Или Новосибирск какой-нибудь. Вы видели в Новосибирске драконов? Прощу прощения за эмоции. Думаю, когда выйдет Скайрим, я куплю диск и будет он лежать у меня на полке, пока я не наберусь смелости в это поиграть. <_< Quote (Christabel) Не удивляюсь теперь скоропостижной реакции фанатов Морровинда касательно Обливиона. Если б я прошла Морровинд перед Обливионом... я думаю, я бы восприняла эту игру иначе. С одной стороны, именно Обливион стал для меня тем идеальным миром, где я "живу". С другой стороны, эта игра так много потеряла в сравнении с Морровиндом...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 08 Февраля 2011, 08:49 | Сообщение # 431 |
Зубастый
| Frieda, мну морровинд не оч понравился а вот облива понравилась очень)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 08 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 432 |
Тень
| Quote (Frieda) мне нравилась боевая система Обливиона и новой мне видеть не хочется. а мне, откровенно говоря, боевая система Обливиона кажется несколько унылой. и мне в самом деле интересно посмотреть, что будет в Скариме. Quote (Frieda) я сторонник классовой системы и считаю, что в Морровинде и Обливионе она была реализована идеально (как склонность к определенным навыкам). ничего против классовой системы не имею, но мне, опять же, будет любопытно посмотреть на "неклассовость". да, это как-то сложнее выходит, но оттого и интересней. мне. Quote (Frieda) меня огорчило отсутствие в Обливионе массы заклинания из Морровинда меня не огорчило, но, в самом деле, убрали много нужного. Quote (Frieda) в Скайриме не будет школы Мистицизма, - после переезда на север арсенал мага станет еще беднее. разработчиками быо сказано, что сама школа будет убрана, а вот заклинания распиханы по другим школам, так что, думаю, вычёркивание одной школы не скажется на списке заклинаний. если только разрабы не решат убрать какой-то конкретный спелл. кстати, школа Мистицизма мне всегда была не очень понятна, наверное, поэтому я не шибко печалюсь об её удалении. Quote (Frieda) причем здесь драконы? Ну причем? ну-у... в любой сказке есть драконы) разве что, соглашусь, тут они как-то не в кассу. В общем, идёт в основном сопоставление типа Обливион вс Морровинд. В данном случае Скайрим вс Обливион. Я не защищаю Скайрим, просто пока не тороплюсь делать выводы. Игру мы пока не видели, а у них впереди почти год, может, передумают чего или переделают.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 433 |
Палач
| Quote (Christabel) да, это как-то сложнее выходит, но оттого и интересней. мне. Мне кажется, не сложнее, а менее реалистично... В жизни ведь человек имеет склонности к определенным навыкам - либо сильный и выносливый (тяжеловес), либо ловкий и подвижный, либо интеллектуал - в данном случае маг, либо хитрец-обаяшка - эдакий авантюрист. А тут... Не знаю. Мне нравилась идея со специализациями маг-воин-вор. Quote (Christabel) меня не огорчило, но, в самом деле, убрали много нужного. Кстати, левитация якобы запрещена в Сиродииле. А в Скайриме? Quote (Christabel) разработчиками быо сказано, что сама школа будет убрана, а вот заклинания распиханы по другим школам, так что, думаю, вычёркивание одной школы не скажется на списке заклинаний. если только разрабы не решат убрать какой-то конкретный спелл. кстати, школа Мистицизма мне всегда была не очень понятна, наверное, поэтому я не шибко печалюсь об её удалении. Мистицизм и Иллюзия - мои любимые школы, в отличие от изменения, которое я как-то не оценила... Quote (Christabel) интересно посмотреть Да мне тоже интересно. Но я пессимист, а ты - оптимист, судя по всему, вот наши взгляды и разошлись))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 08 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 434 |
Тень
| Quote (Frieda) В жизни ведь человек имеет склонности к определенным навыкам - либо сильный и выносливый (тяжеловес), либо ловкий и подвижный, либо интеллектуал - в данном случае маг, либо хитрец-обаяшка - эдакий авантюрист. Не соглашусь. Хотя, с конкретнм примером всё-таки соглашусь, но все люди в общем-то равны. Если откидывать то, что нам предоставляют уже физически взрослого персонажа, то в данной ситуации всё-таки полностью "чистого". К тому же даже в реальной жизни мы можем даже из самого ботаника воспитать ловкача - люди порой меняются со временем. Мне менее реалистичной всё-таки кажется идея, что человек уже "рождается" с умением метать фаерболы или меткостью. Quote (Frieda) Кстати, левитация якобы запрещена в Сиродииле. А в Скайриме? Я не в хожу в команду разрабов Quote (Frieda) Мистицизм и Иллюзия - мои любимые школы, в отличие от изменения, которое я как-то не оценила... Ну здесь уже всё-таки субъективное мнение. Я именно мистицизм и не оценила. Нет, спеллы там прекрасные, но какие-то настолько разные, настолько... Никуда не вписывающиеся, что для нир в самом деле решили создать отдельную школу). Я бы их в самом деле просто раскидала бы в другие. Quote (Frieda) Но я пессимист, а ты - оптимист, судя по всему, вот наши взгляды и разошлись)) Я бы не назвала себя оптимистом). Просто... я редко отношусь к чему-то/кому-то плохо, не узнав это что-то/кого-то лично.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 08 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 435 |
Палач
| Quote (Christabel) Мне менее реалистичной всё-таки кажется идея, что человек уже "рождается" с умением метать фаерболы или меткостью. Ну, не мастерами ведь мы начинаем, а учениками в выбранных навыках... Приведу в пример реслинг - там есть крепкие, высокие и широкоплечие ребята - выносливые и сильные. Есть ловкачи - невысокие и худенькие - вытворяют чудеса акробатики, и все же, во время боя лоб в лоб ловкачу тяжеловеса с ног не сбить... а тяжеловесу по ловкачу труднее попасть. Навыки навыками, а врожденные предрасположенности все же есть. У меня например напрочь отсутствут память на цифры и имена - думаю, заклинания я бы тоже запомнить не смогла, так что маг из меня уже не получится... Я среднего роста и седнего телосложения, потому могу качаться как в "вора" так и в "бойца". Но все же, 1 из трех специализаций для меня отпала... Более того, ГГ нам дают уже не мальчиком, как в Фэйбле или Фолауте. И к своим годам он должен был чему-то научиться. Чему-то конкретному, а не всему понемножку. К вопросу о том, что люди меняются - я нередко брала класс мага, а качала бойца - вот и пример того, как люди меняются. Но начинать полным нолем и не иметь ни к чему способностей - это странно. Все же, в жизни не так. Quote (Christabel) Я не в хожу в команду разрабов Это был риторический вопрос. Quote (Christabel) Я именно мистицизм и не оценила. Нет, спеллы там прекрасные, но какие-то настолько разные, настолько... Никуда не вписывающиеся, что для нир в самом деле решили создать отдельную школу). Я бы их в самом деле просто раскидала бы в другие. Ну посмотрим, если меньше их не станет - у меня к разрабам никаких претензий)) Quote (Christabel) Просто... я редко отношусь к чему-то/кому-то плохо, не узнав это что-то/кого-то лично. Я наоборот, я редко отношусь к чему-то/кому-то хорошо, не узнав это что-то/кого-то лично.
|
|
| |