Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Лоредас, 05 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 391 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Сареф) у мну современный комп стоит 40-45к (4 ядра 4 гига оперативки процессор интел кор) Стоил бы он меньше, не начинала бы копить за год до выхода игры)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 07:04 | Сообщение # 392 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Frieda) А я начала на новый комп ради Скайрима копить. долго копить будешь? а я надеюсь что мой мегакрутой компутер окажется крутым даже для Скайрима. <_<
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 09:41 | Сообщение # 393 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Quote (Frieda) Стоил бы он меньше, не начинала бы копить за год до выхода игры) эх да горькая правда)Добавлено (06.02.2011, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) а я надеюсь что мой мегакрутой компутер окажется крутым даже для Скайрима. какие мы скромные
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 13:31 | Сообщение # 394 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Сареф) какие мы скромные Не, он реально крутой, и даже выглядит секасно. Правда, он уже "дед", но я в него верю
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 14:24 | Сообщение # 395 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Если мой комп не потянет Скайрим, я просто удалю игру нахрен) Нефиг разрабам разевать пасть на систребования при достаточно убогой графике.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 396 |
Палач
| Quote (Shadowmere) долго копить будешь? А кто меня знает? Если не решу купить планшет вместо нового компа - может, и недолго)) Quote (Shadowmere) Не, он реально крутой, и даже выглядит секасно. Попахивает мехафилией... Quote (Shoomer) Если мой комп не потянет Скайрим, я просто удалю игру нахрен) Нефиг разрабам разевать пасть на систребования при достаточно убогой графике. Хммм... *задумалась* Вот даже не знаю, с одной стороны хочется с тобой согласиться, так как множество анонсированных изменений и упрощений в Скайрим оттолкнули меня от этой игры. С другой стороны, серия ТЕС - это святое...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 15:58 | Сообщение # 397 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Frieda, у мну комп 2005 года и мну кажется что не пойдет))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 17:07 | Сообщение # 398 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Shoomer) Если мой комп не потянет Скайрим, я просто удалю игру нахрен) аналогично. Quote (Frieda) Попахивает мехафилией... *в сердцах, сплёвывает*
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 399 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Я получу его или нет? В окошке ясно сказано "все вопросы к администрации" вот я его и задаю. Вопрос с профилями решён. В следующий раз с такими вопросами будь добра обращаться в соотвествующие темы. Sh.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 20:17 | Сообщение # 400 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Гифка завораживает)) http://i70.photobucket.com/albums....476.gif --------------------------- Эйра, а что вас, собственно, не устраивает? Это форум, тут все на виду должно быть. Приватные разговоры лучше вести по ICQ и проч.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 401 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Shoomer) а что вас, собственно, не устраивает? просмотр профилей действительно был закрыт О_о аватарко жжёёт, люблю стёб над блекерами. http://cs714.vkontakte.ru/u26291820/124082447/x_dda1e0a6.jpg
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 402 |
Палач
| Quote (Сареф) Frieda, у мну комп 2005 года и мну кажется что не пойдет)) А у меня пентиум 4. На нем даже обливион не идет. Quote (Shoomer) Гифка завораживает)) Действительно. Просто сказочно) Quote (Эйра) Я получу его или нет? А кто такой Джон Галт?.. Quote (Эйра) В окошке ясно сказано "все вопросы к администрации" вот я его и задаю. Задаешь окошко? Как любопыыытно... Quote (Shadowmere) аватарко жжёёт, люблю стёб над блекерами. Посмотри Металлапокалипсис. Кстати, картинка - лол))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 403 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Задаешь окошко? одеваю шляпу, задаю окошко... Quote (Frieda) Посмотри Металлапокалипсис. неееееее. Там нет блекарей и я не могу больше одной-двух серий за раз вынести.Добавлено (06.02.2011, 22:16) --------------------------------------------- о боже, у меня не грузится фильм, это какой-то кошмарррр
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 404 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Quote (Frieda) Попахивает мехафилией... Ужосс..) Quote (Frieda) множество анонсированных изменений и упрощений в Скайрим оттолкнули меня от этой игры. Угу. Quote (Frieda) А у меня пентиум 4. На нем даже обливион не идет. Это как так? У меня на Селероне пер, а это же недоделанный 4-й... Quote (Frieda) Задаешь окошко? Как любопыыытно... )))
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 405 |
Палач
| Quote (Shadowmere) неееееее. Там нет блекарей и я не могу больше одной-двух серий за раз вынести. А меня они страшно веселят. Особенно в том переводе, в каком они идут по 2х2 и КуТВ. Quote (Shoomer) Это как так? У меня на Селероне пер, а это же недоделанный 4-й... Видео-карта интегрированная. Он пишет "нет 3д ускорителя" - что-то такое. Оперативки 256 мб - комбинация опера+квип+ворд подвешивает комп... Quote (Shadowmere) о боже, у меня не грузится фильм, это какой-то кошмарррр У меня постоянно не грузится что-нибудь. Я живу в кошмаре.Добавлено (06.02.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Шшшш! *валяется по полу, ржет, как конь*
|
|
| |