Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
ЭйраДата: Сандас, 06 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 406
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
Хех... что же...я кажется задала конкретный вопрос - ПОЧЕМУ МНЕ ЗАПРЕЩЕН ДОСТУП КК СОБСТВЕННОЙ ЛИЧКЕ? Я требуую прясмой ответ а не потуги администрации повеселиться. Если же администрация не может дать ВНЯТНЫЙ ответ, тогда ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ.

FriedaДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 00:29 | Сообщение # 407
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Эйра)
Хех... что же...я кажется задала конкретный вопрос

Кажется, нет. Ты задавала вопросы типа "это интересно?" и "это неинтересно?".
Quote (Эйра)
, тогда ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ.

Уже требовали тут одни. И отправились в баню. Дурной пример заразителен?
Quote (Эйра)
ПОЧЕМУ МНЕ ЗАПРЕЩЕН ДОСТУП КК СОБСТВЕННОЙ ЛИЧКЕ?

Потому что реклама посторонних ресурсов без согласования с администрацией запрещена. Ты могла попросить указать свой сайт в качестве "друга" нашего или же выложить ссылку на него в соответствующей теме, вместо этого ты рассылала ссылку с просьбой присоединиться по ЛС - по словам пользователя. Это не есть хорошо.
В общем, ты предупреждена и возвращена в группу "Ассасины" со всеми причитающимися правами.

ПС: Вот видишь, задав прямой вопрос получаешь прямой ответ.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ЭйраДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 00:48 | Сообщение # 408
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Quote (Frieda)
Потому что реклама посторонних ресурсов без согласования с администрацией запрещена. Ты могла попросить указать свой сайт в качестве "друга" нашего или же выложить ссылку на него в соответствующей теме, вместо этого ты рассылала ссылку с просьбой присоединиться по ЛС - по словам пользователя. Это не есть хорошо. В общем, ты предупреждена и возвращена в группу "Ассасины" со всеми причитающимися правами.

неа. Я выложила тему ты сама вилдела. А потом ссылки давала тем кто захотел посмотреть что за оно

FriedaДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 01:35 | Сообщение # 409
Палач
Quote (Эйра)
неа. Я выложила тему ты сама вилдела. А потом ссылки давала тем кто захотел посмотреть что за оно

Повторяю. В самой теме не было ссылки. Пользователи говорили, что ты рассылала ссылку с просьбой присоединиться в ЛС. Видимо, потому ЛС тебе отключили. Действуй ты более открыто, не было бы никаких проблем.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ChristabelДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 02:02 | Сообщение # 410
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Кстати, во, можно было бы выложить в этой темке ссылку или вообще обменяться баннерами.

Шматрите, фотографии со свадьбы готов). Как вам такое?) Мне, например, костюмчик на пареньке пондравился. С другими сапогами вообще б классно было).

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

FriedaДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 02:48 | Сообщение # 411
Палач
Мне понравилось. Костюм мальчика действительно хорош, если б не странные сапоги. У меня подобная обувь ассоциируется с анимешным косплеем, а не с готами. wacko
Платье девочки не впечатлило. Вульгарно и не готично, на мой взгляд. Зато голова... выглядит как кукла. Не то чтобы красиво смотрелось, но как-то живописно.

Кстати, отпишусь еще и в этой теме. Christabel, скачала я Черный Обелиск "Я остаюсь". Я чего-то не понимаю в этой жизни, или сие есть - шансон? Честно говоря, от группы с названием Черны Обелиск ожидала чего-то другого... Сейчас слушаю песню по кругу и не могу определиться к своему к ней отношению. Текст мне настроением напомнил "Stand my ground" Within Temptation. По крайней мере, я так его восприняла. А вот исполнение... Оно меня веселит))

ChristabelДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:00 | Сообщение # 412
Тень
Quote (Frieda)
Я чего-то не понимаю в этой жизни, или сие есть - шансон?

biggrin
Вообще стиль этой группы определяется по-разному - Heavy metal/hard rock, а где-то и trash. Шансон... кхм, я этого не слышала).
Quote (Frieda)
Честно говоря, от группы с названием Черны Обелиск ожидала чего-то другого...

я об этом подумала, но не стала предупреждать) вообще это уже достаточно старая рок-группа. самый первый рок-концерт, который я посетила, завершали именно они. и мне очень врезалась в память эта песня.

признаюсь, это не совсем моего формата музыка, но некоторые песни очень даже цепляют.

Quote (Frieda)
Платье девочки не впечатлило. Вульгарно и не готично, на мой взгляд.

мне тоже платье не понравилось. как-то не запоминается.

Quote (Frieda)
Зато голова... выглядит как кукла.

))

Quote (Frieda)
Не то чтобы красиво смотрелось, но как-то живописно.

живописно? О_о эт как?) в комментах правильно сказали - лоб требует алюминиевой ложки)

Не знаю, я не люблю все эти навороты с выбриванием. мне кажется, что это всё-таки мужская прерогатива.

FriedaДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:11 | Сообщение # 413
Палач
Quote (Christabel)
Heavy metal/hard rock, а где-то и trash

Никогда бы не подумала... biggrin
Quote (Christabel)
живописно? О_о эт как?)

Ну знаешь, бывают всякие "художественные" фотографии, например, тетка с бюстгалтером на голове вместо шапочки (сомневаюсь, что найду это фото, но если найду - выложу) - с одной стороны уродство и идиотизм, с другой, если абстрагироваться, - смотрится интересно. Если не воспринимать бюстгалтер, как бюстгалтер, а загадочное выражени лица - как дебильное.
С этой лысой готкой та же ситуация. На первый взгляд выглядит отталкивающе, неестественно и неприятно. Но если приглядеться и пообвыкнуться - начинаешь видеть даже какую-то необычную красоту. С одной стороны - лысеющая девушка, с другой - фарфоровая кукла.
Не знаю, объяснила ли свою точку зрения)))
Quote (Christabel)
в комментах правильно сказали - лоб требует алюминиевой ложки)

Это да. Точно подмечено)
Quote (Christabel)
Не знаю, я не люблю все эти навороты с выбриванием. мне кажется, что это всё-таки мужская прерогатива.

Мужская прерогатива - лысение, а не выбривание)) А вообще - да. На мужчинах отсутствие волос смотрится привычно и естественно, а на женщинах - как-то странно. Впрочем, это с возрастом я стала занудой. А, в детстве я страшно мечтала, чтоб у мея был высокий лоб и потому побрила себе голову прмерно, как эта готка))))

ChristabelДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:15 | Сообщение # 414
Тень
Quote (Frieda)
Ну знаешь, бывают всякие "художественные" фотографии, например, тетка с бюстгалтером на голове вместо шапочки (сомневаюсь, что найду это фото, но если найду - выложу) - с одной стороны уродство и идиотизм, с другой, если абстрагироваться, - смотрится интересно.Если не воспринимать бюстгалтер, как бюстгалтер, а загадочное выражени лица - как дебильное. С этой лысой готкой та же ситуация. На первый взгляд выглядит отталкивающе, неестественно и неприятно. Но если приглядеться и пообвыкнуться - начинаешь видеть даже какую-то необычную красоту. С одной стороны - лысеющая девушка, с другой - фарфоровая кукла. Не знаю, объяснила ли свою точку зрения)))

я потом на трезвую голову это переварю)

Quote (Frieda)
А, в детстве я страшно мечтала, чтоб у мея был высокий лоб и потому побрила себе голову прмерно, как эта готка))))

*сделала вид, что этого тоже не слышала*)

У меня эксперименты с волосами максимум доходили до стрижки под мальчика. мне не понравилось, и я заново отрастила волосы)

FriedaДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:30 | Сообщение # 415
Палач
Quote (Christabel)
У меня эксперименты с волосами максимум доходили до стрижки под мальчика. мне не понравилось, и я заново отрастила волосы)

Как ни странно, до такого у меня эксперименты не доходили)))
Quote (Christabel)
*сделала вид, что этого тоже не слышала*)

biggrin

ChristabelДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:32 | Сообщение # 416
Тень
Смотрим ништячок.

A dunmer/dark elf who is an assassin for the Dark Brotherhood.

Таки Братство буде?

FriedaДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:39 | Сообщение # 417
Палач
Это официальные обои? 0_0
1) Какой-то черезчур откровенный доспех. Не в стиле серии ТЕС...
2) Какие-то чересчур фиолетовые данмеры...
3) Похоже, таки будет Братство... только чем больше анонсов Скайрима я вижу, тем меньше мне хочется в это играть...

ChristabelДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:41 | Сообщение # 418
Тень
Quote (Frieda)
Это официальные обои? 0_0

хз, нашла на девиантарте.

Quote (Frieda)
Какой-то черезчур откровенный доспех. Не в стиле серии ТЕС...

+1
Мало того, что не в стиле ТЕС, так ещё и для Скайрима больно "дырявый".

Quote (Frieda)
Какие-то чересчур фиолетовые данмеры...

...с белёсыми глазами.

Quote (Frieda)
Похоже, таки будет Братство... только чем больше анонсов Скайрима я вижу, тем меньше мне хочется в это играть...

пока ничего не скажу. жду молча biggrin

FriedaДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 03:46 | Сообщение # 419
Палач
Quote (Christabel)
Мало того, что не в стиле ТЕС, так ещё и для Скайрима больно "дырявый".

Точно... примерзнет))
Quote (Christabel)
...с белёсыми глазами.

Может, вампир... Решили вернуться к глазам в стиле Морровинда?
Quote (Christabel)
пока ничего не скажу. жду молча

*думает, в чем подвох*

ShadowmereДата: Морндас, 07 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 420
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Боже мой, я щаз лопну со смеху.

Quote (Christabel)
Смотрим ништячок.

буээээ. Чего данмерку скрючило? И почему у неё такое странное литсо? Это же мужик? Но почему он одет в бронелифчик и трусеки?

И какие нафиг бикини в снежной стране??

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

Поиск: