Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 4156
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Ребятки, я смотрю, всех рутина поглотила))) Рассказывайте хоть, что у кого и как? Я вот вчерась впервые в ленинке побывала. Стыдно, что столько тянула))
Добавлено (09 Мороза 2012, 12:07) --------------------------------------------- я не знаю, куда впихнуть, поэтому впихую сюда.
Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 4157
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Shadowmere)
я не знаю, куда впихнуть, поэтому впихую сюда.
0_0 ДА это ж ересь, мне теперь кошмары снится будут
А видео прикольное Жаль что... нет не буду о политике.
Quote (Shadowmere)
я смотрю, всех рутина поглотила)
Ага, все учатся А мне еще до завтра реферат на тему "оружие массового поражения" накопировать нужно Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 4161
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Хассири, пафос - неотъемлимая часть нашей с тобой жизни, так что ничего предосудительного я не заметил. Мое мнение о Лемегетоне туманно, но оно не плохое...
Дата: Миддас, 10 Октября 2012, 08:04 | Сообщение # 4163
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Lemegeton)
ювелира
ААААХАХАХАААААААХАХААААА!!!!111 извините.
Вчерась была на фолковом джем-сейшене. Играли ирландщину))) И вообще они это делают каждую неделю-две в очень уютном кафе. Я в восторге! Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Миддас, 10 Октября 2012, 22:00 | Сообщение # 4170
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Привет, ололошеньки! Как поживаете?
Sangwin_Kastav, я нашла картинку с твоего аватара в большем разрешении. Зацени!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)