Дата: Лоредас, 06 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 4133
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Я снова с вами. Звиняйте, выпускной класс и проблем много... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 00:59 | Сообщение # 4135
Призрак убежища
Или заснет... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 17:09 | Сообщение # 4137
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Здравствуй, Баночка Ты в 11м, получается?
Привет, солнце мое. Да, я уже в 11 классе.))) Как мне твоя новая ава нравится.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 4139
Призрак убежища
Ты у нас большуха. Сижу я сейчас на еще одном форуме, какая там скукотища.... Народ нелюдимый. Все таки в родном святилище тепло, уютно, безопасно и админы добрые. Не то что там. Кстати, по старой традиции стихи выкладывать?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).