Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 17:34 | Сообщение # 4141
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Хассири)
Насмешила
Моя двоюродная сестра с тобой в одном классе учиться.)) Ее мама прячет шоколадки по всему дому от нее. Сестре то нельзя много есть, все таки желчный. Так, тетя спрятала десять шоколадок, потом дней через два проверила, а там осталось четыре? Вот как можно схомячить шесть шоколадок за два дня? О_о
Quote (Хассири)
До-до-до :3 Выкладывай)
Сами напросились.))
Последний путь Кодлака
В Кузнице небесной под луною полной Кодлака провожали на ветвях еловых. В боевом убранстве лежит безмолвно - Он принял смерть покорно и достойно.
Пылает пламя под большой луною, Соратники стояли крепкою стеною. Пылает пламя под большой луною, Соратники стояли крепкою стеною.
В Кузнице небесной под луною полной, Ярко пылает пламя ночкою холодной. А над ним в небе звезды огнем горели, И о славе павшего войны песню пели!
Пылает пламя под большой луною, Соратники стояли крепкою стеною. Пылает пламя под большой луною, Соратники стояли крепкою стеною.
А в небесах темных уж луна горела О Кодлаке горько уж она скорбела. Тревожно о утрате вольны ветры выли И вдаль за реки, горы песнь уносили..
Битва
Вот в дали остается родная земля, Где мать нам ласку дарила и берегла. А теперь за нее на войну все уходим, Чтоб вражья рать сжечь ее не смогла.
И теперь для нас нет уж дороги назад, Нужно упрямо идти вперед прямо в ад! Пусть стрелы ряды наши враз прорядили, Зато враг этой сече никак уж не рад!
Душа в бою рвется как раненный зверь, В Совнгард славный открыта нам дверь, И уходят товарищи с улыбкой на губах, Долетят их слова до Скайримских земель:
За тебя твои дети погибают в Этой лютой сече, Скайрим наш родной! И как предки наши славно умирали, Так и мы сейчас прощаемся с тобой!
И каждый Брат Бури давно уже знает, Что умрет на поле боя, но не унывает, Рвется вперед он, все сметая преграды, Враг нашу боль на своей шкуре познает!
Пролетают часы, но все продолжается бой, Стоим твердо, упрямо нерушимой стеной. Уж хоть никогда не познаем мы славы, До последнего вздоха меч сжимаем рукой.
Бой, уж славный бой! Ветер дико завывает за спиной, Но мы не дрогнем и своим щитом Будем в битве прикрывать друг другу спину!
Бой, уж славный бой! Ветер дико завывает за спиной, Но мы не дрогнем и своим щитом Будем в битве прикрывать друг другу спину!
Рок свои сети уже над нами раскинул, И снова Брат Бури эту битву покинул. Враг наш в злобе своей черной ликует, Но буду с ним биться пока я не сгину!
И врагу не забыть этой сечи кровавой, Все полегли - Талос овеял нас славой! Но наши сыновья, когда они подрастут, Врагу за отцов своих месть принесут!
За тебя твои дети погибают в Этой лютой сече, Скайрим наш родной! И как предки наши славно умирали, Так и мы сейчас прощаемся с тобой!.
Разговор Довакина и Дракона
Белеют, блестя, облака серебром, Заплакало небо холодным дождем, Дова раскинул могучие крылья, И снова Довакин завыл от бессилья, Глядя в небеса... А там, вдалеке два черных крыла, Блестят и темнеют драконьи глаза...
Дракон: - Довакин, не сможешь ты мощь обрести, Драконов путем не смеешь пройти!
Довакин: - Спроста не узнаешь, возможно иное...
Дракон: - Умрешь и покинешь ты царство земное! Пройти не сумеешь, оступишься вдруг! Я вижу, в глазах твоих бродит испуг! Душа не метал - она так слаба, А ты лишь швыряешь пустые слова!
Дракон: - Я жил и пробуду здесь тысячи лет, Ты же умрешь не оставив свой след. Думаешь, ноша ту'ума легка? Он бешен, словно горна река!
Довакин: - Пустыми словами меня не пугай, Лишь твердо скажу, так быть, уже знай: Пройду я путем, коль захочу, И вдаль за мечтою своей полечу!
Вместе: Мудрость познаешь, упрям ты и смел, Лишь в долгом пути бы ты не истлел, Забыв про беды и несчастья, Лишь снова и снова вторя, Глядя в небеса: Крылья найти да в небо взлететь, Чрез испытанья, обманув лютую смерть!
Дракон: - Я жил и пробуду здесь тысячи лет, Ты же умрешь не оставив свой след. Думаешь, ноша ту'ума легка? Он бешен, словно горна река!
Довакин: - Пустыми словами меня не пугай, Лишь твердо скажу, так быть, уже знай: Пройду я путем, коль захочу, И вдаль за мечтою своей полечу!
Дракон: - Довакин, кто ж тебе сможет помочь, Изгнать из сердца злобу всю прочь? Зачем мечтаешь секреты познать?
Довакин: - Я жажду высоко в небе летать. Хочу небес коснуться рукой, Свободным стать сердцем и душой!
Дракон: - В себе коль уверен, не отступай, Иди вперед, сердечный зов не забывай...
Крылами бушующий скрыв небосклон, Парит над тобою огромный Дракон...
Алдуин
Познал мой народ когда-то проклятья, В наших душах они свой оставили след. Скинули цепи, все с нас уже хватит! Пришло время держать предо мною ответ!
Истинной вы так и не познали свободы, От смертных вы так не избавились пут! Неспешно уходят в даль темную годы, Уходите вы - а Дова никогда не умрут!
Был я давно свергнут подлым обманом, Но не смогли Языки меня тогда победить! По Скайриму сейчас я пройду ураганом - Мои годы забвенья вы должны искупить!
Нету и не было во мне никакого изъяна: Я силен телом, а так же крепок душой, И сверкает чешуя моя цветом металла. Лететь готов снова в кровавый я бой!
Был я давно свергнут подлым обманом, Но не смогли Языки меня тогда победить! По Скайриму сейчас я пройду ураганом - Мои годы забвенья вы должны искупить!
Мертвый герой
Отравленная кровь струится в твоих венах, Проклятые слова выводишь ей на стенах, И мертво сердце с темною душой, Смирись, ведь ты навек забыт судьбой... Старуха - смерть обходит тебя кругом, Не тронешь сердце ей своим испугом, Хоть срок твой не настал - она все за спиной, Не вырваться из плена, повсюду круг немой.
И снова враг твой обратился в прах, И снова теплой крови брызги на руках. Упрямо вдаль идешь в лучах заката. Мертва твоя душа - за вечность плата...
Погибнет в муках день, его заменит ночь, Никто тебе не в состоянии помочь, Взлетишь наверх, тут же рухнешь вниз, На что нужна такая проклятая жизнь?
Бессильно хладный ветер завывает, Надежда в сердце одиноко угасает, Вздыхаешь ты печально понемногу. И с тихой грустью смотришь на дорогу. Припоминаешь, глядя в дали, Как много раз тебя жестоко предавали... Ты оставляешь позади одни могилы - А нужно отыскать в себе кусочек силы…
Тебе давно не нужно рая, И участь предначертана совсем иная. И место для тебя – остаться в этом мире, Хоть следа не оставишь в нем отныне.
Проходят дни, лета уйдут в веках. Глубокий ты старик, без седины в висках. И сердце мертвое колотится в груди, Но нет теперь в нем места для любви.
Душа рыдает? Нет - всего лишь дождь. Не позовет тебя никто, да ты и не идешь. И в жизни этой больше нечего терять, И снова ты идешь, ступаешь убивать!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 17:45 | Сообщение # 4143
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Можно, гарантирую) Хотя, на ее мечте я бы не стала ими объедаться, если проблемы какие-то есть. Но зачем же покупают шоколадки, если нельзя?)
Вот именно, что покупают для того, чтоб все смогли поесть. А положи на видное место, то сразу сожрет.)))
Quote (Хассири)
Читаю ^^
Вникай.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 17:45 | Сообщение # 4144
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
А что с Кодлаком? Его по игре убьют? (Если спойлер, то молчи ) я еще Соратников не проходила .__. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 4145
Призрак убежища
Хассири, молчу-молчу.... ибо спойлер... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Кстати, нарвалась я тут на Великую рэп битву и угораю.
Ванга против Аллы: Алла: у меня, что ни песня то хит, все современно звучит. Ванга: все бы современно звучало, если б ты песни динозаврам включала.
Добавлено (07 Мороза 2012, 17:59) --------------------------------------------- Или еще:
Ленин: Мне помогли морячки-ребята и теперь я Вождь мирового пролеториата. Всем промыл мозги и 80 лет все жили и верили в коммунистический бред.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Бен Ладен VS Дядя Сэм: http://www.youtube.com/watch?v....p_video В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 18:28 | Сообщение # 4151
Призрак убежища
Конечно.)))
Добавлено (07 Мороза 2012, 18:28) --------------------------------------------- Вот все думаю, что нужно еще что-то написать. Муза так и ноет, но о чем?)
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 19:17 | Сообщение # 4152
А попробуй о двемерах там, или фалмерах?) О фалмерах еще никто не писал, хотят них весьма грустная доля Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 4153
Призрак убежища
Хассири, о, спасибо за идею. Сейчас накопаю про них информацию и напишу. Хотя и у драугров ведь тоже доля не сладкая. Они были когда-то храбрыми воинами северянами, но из-за жуткой войны и беспощадного голода были вынуждены есть плоть павших товарищей. Вскоре после этого легло на них проклятье, что они до сих пор бродят по гробницам с жаждой свежей плоти. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 20:10 | Сообщение # 4154
Да ладно? Они ели (и едят) своих? Я думала, они просто, как стражи гробниц, неупокоенные души О.о Есть, конечно, еще вариант, что некоторые из них служили Драконьим жрецам, вот в наказание и ходят живыми мертвецами. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 4155
Призрак убежища
Я на летописях Тамриэля вычитала.)) Хотя и такая история мне нравится... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).