Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:57 | Сообщение # 3166 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Хассири) Ломиться в дом, по-сути, разграблять его, выставляя на улицу? Ты бы это посчитал логичным? Зато представь: если бы норды были на месте данмеров, и данмеры так и сделали бы, то стопудово здесь кое-кто кричал бы "Ай молодцы, показали этим тварям кто тут настоящий мер!"
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:58 | Сообщение # 3167 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Sangwin_Kastav) Между прочим, Хассири, каджитам там тоже не место, да и аргонианам. 1е: Мы говорим о проблеме нордов и данмеров. 2е: раз уж на то пошло, то хаджи отчасти заслужили недоверие к себе.
Quote (Sangwin_Kastav) включая империю Они и есть Империя! Учебники книги читал?
Quote (Shadowmere) Морровинд - такая приветливая провинция! ++Добавлено (21 Урожая 2012, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) если бы норды были на месте данмеров, и данмеры так и сделали бы, то стопудово здесь кое-кто кричал бы "Ай молодцы, показали этим тварям кто тут настоящий мер!" Судя по предыдущему посту Сангвина, так но и было бы.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:03 | Сообщение # 3168 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Я не говорил что не люблю никого кроме данмеров, мне нравятся все расы кроме альтмеров (то бишь доминионцев исключительно) и нордов. Я знаю что данмеры наркоманы и рабовладельцы, вернее были ими лет двести назад да и то только Дома (человек сто где то) , но нордам они не сделали ничего. Виндхельм может разростатьсч сколько угодно, но можно пожертвовать даоким клочком земли для семьи данмеров. Где былые воины и умелые маги - превратились в фермеров и торговцев. Чем они вредят городу? Чего стоит одна фраза "Скайрим для нордов!". Да если бы все убрались, норды бы все передохли давно. Без магов-меров и бретоцев, без дипломатичных имперцев - жалкое сборище неандертальцев с дубинами. У них все что им непонятно - ересь и это надо искоренить, все кто отличается от них - враги! Таких проблем нет нигде - только скайрим! Добавлено (21 Урожая 2012, 03:03) --------------------------------------------- А все прошлые твои посты разве не домыслы? Ни одного факта! "Ну наверное норд разбил бы себе огород..."- да ни фига! Он даже в обливионе права бы качал: "А что это у вас за рога господин дремора? Вы мне не нравитесь, отлупить бы вас!"
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:05 | Сообщение # 3169 |
| Че-т я тупею в этом зоопарке >.<
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:06 | Сообщение # 3170 |
из Киски
| Я ведь говорил ненадо!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:07 | Сообщение # 3171 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Я не говорил что не люблю никого кроме данмеров, мне нравятся все расы кроме альтмеров (то бишь доминионцев исключительно) и нордов. ЧТО это меняет?
Quote (Sangwin_Kastav) Я знаю что данмеры наркоманы и рабовладельцы, вернее были ими лет двести назад Дай волю, они к этому вернутся. У больных собак больные щенки.
Quote (Sangwin_Kastav) Виндхельм может разростатьсч сколько угодно, но можно пожертвовать даоким клочком земли для семьи данмеров. ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? ВОТ РЕАЛЬНО, БЛЕАН, СЕРЬЕЗНО??? Я тебе уже битый час втираю, что они СОВЕРШЕННО СВОБОДНО могут оторвать свою серую задницу от Виндхельма и пойти отстроиться на ЛЮБОМ клочке земли. ЧТо ты мне на это ответил? "вокруг пичаль-бида, идти некуда". Так какого скампа ты сейчас кричишь что-то про якобы жадность нордов? Ничего не путаешь?
Quote (Sangwin_Kastav) Где былые воины и умелые маги - превратились в фермеров и торговцев. Данмер - умелый воин? Ололо!
Quote (Sangwin_Kastav) Чего стоит одна фраза "Скайрим для нордов!" Ты может пролуркаешь этимологию фразы, не?
Quote (Sangwin_Kastav) Да если бы все убрались, норды бы все передохли давно. Да ну неужели блять? Мы дошли к тому, что, оказывается, данмеры всю провинцию кормят? Афигеееееть!))
Quote (Sangwin_Kastav) Без магов-меров и бретоцев, без дипломатичных имперцев - жалкое сборище неандертальцев с дубинами. Лол! Я знаю кто такой Исграмор, кто такой Олаф Одноглазый. Они все - полумеры-маги и полубретоны с раскачанной харизмой. Дайте две!
Quote (Sangwin_Kastav) все кто отличается от них - враги! ОРЛИ? Ты щаз точно про нордов говоришь?
Quote (Sangwin_Kastav) аких проблем нет нигде - только скайрим! Чуваааак. Ну почитай книжечки, ааа? Поиграй в другие серии ТЕС... вот риально прошу тебя, как друга...
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:07 | Сообщение # 3172 |
| Quote (Sangwin_Kastav) "Скайрим для нордов! М-м, цитируем Ульфрика?)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:09 | Сообщение # 3173 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Ни одного факта! ДА потому что ты не хочешь читать то, что я тебе пишу, т.к. оно противоречит твоему розовому миру))
Quote (Sangwin_Kastav) "Ну наверное норд разбил бы себе огород..."- да ни фига! Он даже в обливионе права бы качал: "А что это у вас за рога господин дремора? Вы мне не нравитесь, отлупить бы вас!" Я в третий раз говорю про то, что нет сослагательного наклонения. Мои слова - передразнивание твоих попыток нафантазировать гордому и великому (заслуженно великому) народу то, чем они никогда не отличались. ПРОБЛЕМС? Доказательства? Поиграй в тот же Обливион, которым ты так восзищаешься.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:16 | Сообщение # 3174 |
из Киски
| Я играл в ТЕС с шестого класса, я прошел майнквест Арены и ТБ даггерфала, я играл в Баттлспайр и редгард, а на моем телефоне когда-то стоял давнстар. На айподе у мен полное собрание всех книг тес, перечитанные неоднократно. И я кое-что знаю о Тамриэле. И я знаю, что войн за поклонение королю или королю не велось, но норды! Эти (не все) ни когда не были спокойны, им нужна кровь неважно чья. И хватит коверкать мои слова я говорил что у нордов на подхвате всегда была Империя, а как только покровителю пришлось туго, скайрим наплевал на истинного врага и начал растаскивать сам себя по кусочкам! Добавлено (21 Урожая 2012, 03:16) --------------------------------------------- Я прошел все квесты обливиона и очень жалею что поспешил с этим.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:19 | Сообщение # 3175 |
Коварный Спихорлог
| Короче, поциэнт безнадежен.
ЧИтал, играл, видал... да плохо смотрел, видимо.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:22 | Сообщение # 3176 |
из Киски
| Видимо оскорбления пошли на смену исчерпанным и вялым аргументам... Это даже как-то прятно осознавать...
Тебе кажется, я не могу понять простую вещь - норды крутые парни, мне нр донести, что данмеры такие же гуманоиды, только устроены иначе- мозгов больше мышц меньше. Мне больше по душе мозги, по этому я их и защищаю.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:28 | Сообщение # 3177 |
| Quote (Sangwin_Kastav) Я играл в ТЕС с шестого класса С первого. Жалею, что не поиграла в Арену, Даггерфол, но блу я знаю достаточно хорошо. Только как это относится к теме?(
Quote (Sangwin_Kastav) у нордов на подхвате всегда была Империя Они и есть Империя. Кто там Америку открыл, мм?
Quote (Sangwin_Kastav) покровителю пришлось туго см. выше
Quote (Sangwin_Kastav) скайрим наплевал на истинного врага и начал растаскивать сам себя по кусочкам! Ты судишь о народе в поступках одного. И не самого лучшего.
Quote (Sangwin_Kastav) Я прошел все квесты обливиона и очень жалею что поспешил с этим. Там кнопочка такая есть, "Новая игра".
Добавлено (21 Урожая 2012, 03:28) --------------------------------------------- Quote (Sangwin_Kastav) на смену исчерпанным и вялым аргументам... Чувак, не выеживайся, а? Ну плизик.
Quote (Sangwin_Kastav) мозгов больше мышц меньше. Главное - извилины, дорогой! А раз уш на то пошло, то если "их больше", то в любом случае, идут они в другом направлении. (Что мы и пытаемся тебе втолковать)
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 21 Августа 2012, 03:29 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:29 | Сообщение # 3178 |
Коварный Спихорлог
| Эх, дорогие мои Талос (он же Тайбер Септим), Элисиф, Олаф Одноглазый, Исграмор, Шалидор (великий маг был... ээх, стопудово он наполовину мер ), Балгруф, все остальные Септимы (ах, мы же ведь забыли что в них нордской крови поболе имперской будет?) и многие-многие другие великие и мудрые норды! Знайте, по мнению Сангвина вы - жалкие неандартальцы с дубинками, не принесшие ничего доброго и только жаждущие крови (особенно ты, Шалидор!)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:36 | Сообщение # 3179 |
из Киски
| Балгруф говоришь... Как де он зассал, конда к нему вломились братья бури! Он сдал Вайтран, элисиф свергли, да есть какие-то утраченные работы шалидора... Вивек Сота Сил и Альмалексия! Смертные, возгесшиеся до богов, азура меркла перед их могуществом... Святой Джиуб, потом один из спикеров ЧР (ладно его не берем), Маробар Сул, Савос Арен, Барензия и так далее. Пфф, Талос...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:36 | Сообщение # 3180 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Видимо оскорбления пошли на смену исчерпанным и вялым аргументам... Это даже как-то прятно осознавать... Чувак, я уже сказала: твои розовые очки мешают видеть тебе ситуацию. СНимешь их - вернешься, и мы поговорим. Сейчас ты можешь накручивать себе что угодно, дело твоё.
Quote (Sangwin_Kastav) Тебе кажется, я не могу понять простую вещь - норды крутые парни Ты мне в уста вкладываешь такие слова? Ты не только за нордов придумал кучу всего, но и за меня.
Quote (Sangwin_Kastav) данмеры такие же гуманоиды, только устроены иначе- мозгов больше мышц меньше Только вот наличие мышц не мешает нордам думать, а вот данмерам изначально повезло быть немноо.. неполноценными по сравнению с нордами.
Quote (Sangwin_Kastav) Мне больше по душе мозги, по этому я их и защищаю. Да не в мозгах тут дело парень. И то, что тебе по душе серокожие не дает права незаслуженно оскорблять нордов. А то глядишь, услышит это кто-нибудь из них, и никакой мозг тебя не спасет, муааахаха)
|
|
| |