Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
ХассириДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:12 | Сообщение # 3136
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
Quote (Sangwin_Kastav)
чем им данмеры не угодили?

У них всегда притики были, разве не замечал?

Quote (Sangwin_Kastav)
легальных - давно

Блин, ты хоть Толфдира вспомни! И у Буревестника маг, вроде, тоже норд. Они есть, просто ты их не замечаешь. =/

Quote (Sangwin_Kastav)
строят примитивные постройки

Да сам ты примитивный! На Драконий Предел посмотри, и оцени его примитивность. Кстати, у данмеров, раз уж на то пошло, ничего особого в архитектуре не замечено. Грибы Телванни можно не считать.

Quote (Sangwin_Kastav)
мы говорим о варварах!

Чувак, ты про весех нордов так сказал. Сообщения выше прочитай, например.

Quote (Sangwin_Kastav)
изгои

Изгои тут вообще отдельная тема. Скайримсие власти оставили их в покое, и они жили в Пределе отдельным организмом, пока Ульфрику не взбрендило "навести порядки" и прибрать, по сути, ничейный Маркарт себе.

Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.

Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 21 Августа 2012, 01:14

Sangwin_KastavДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 3137
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Изгои - норды, а норды есть норды! Маги то есть но подавляющее большинство все же... А драконий предел, что ж твоя правда, насчет строительства я погорячился - на ум сразу драугры пришли. Но мне кажется армия например альтмеров разгромила бы и ульфрика и изгоев... Да и Империю, что уж((

ХассириДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:23 | Сообщение # 3138
Quote (Sangwin_Kastav)
Изгои - норды

Тут ты не прав. В них вообще невесть чего понамешано - и бретоны, и эльфы, и норды.

Quote (Sangwin_Kastav)
на ум сразу драугры пришли

Как бы между прочим, нордские захоронения - тоже не самые простые строения. Разве нет? Т_т

Sangwin_KastavДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 3139
из Киски
Раса изгоев - норды, я в Creation Kit смотрел (да хотел доказать свою правоту!), а нордские захоронения меня бесят! Ловушки легкие, особливо ежели скрытности навык прокачан, тем паче если ты маг и мечом помахивать обучен)

ХассириДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:28 | Сообщение # 3140
Quote (Sangwin_Kastav)
я в Creation Kit смотрел

Ну а книги ты не читал. И с неписями не разговаривал.

Quote (Sangwin_Kastav)
Ловушки легкие

Речь не о ловушках, а об архитектуре.

ShadowmereДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:28 | Сообщение # 3141
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Sangwin_Kastav)
Нацисты тоже умными были

Но тем не менее они ТУПЫЕ, да?)

Quote (Sangwin_Kastav)
чем им данмеры не угодили?

Тем что понаехали? Причем, на готовенькое? Вместо того, чтобы как орки, селиться на свободных местах и строить поселения, они почему-то предпочитают гетто.
А ведь это же эльфы высшая, по-твоему, раса. И почему они предпочитают примитивные нордовские постройки а не строят замки из стекла и брульянтов?

Quote (Sangwin_Kastav)
легальных - давно, а сектанты любой расы генерируются

Так тебя магия волнует или легальность? определись уже.

Quote (Sangwin_Kastav)
их победили однажды изгои

И? Давай подсчитаем столько тем же данмерам полировали зад. Недавно их вообще нижшие расы рагнули и сильно отшлепали. И кто тут, получается, тупой?

Quote (Sangwin_Kastav)
они до сих пор не могут справиться с дикарями. рубятся друг с другом, а не против истинного врага - талмора

Есть такое понятие как идеология.

Quote (Хассири)
Они есть, просто ты их не замечаешь. =/

Или не хочет замечать.

Quote (Sangwin_Kastav)
Изгои - норды

ORLY?

Quote (Sangwin_Kastav)
на ум сразу драугры пришли

А ты хоть знаешь кто такие драугры?

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

Sangwin_KastavДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:40 | Сообщение # 3142
из Киски
Драугры - предки современных нордов, покланявшиеся драконам и лишенные за это покоя после смерти. Я не оправдываю данмеров, но их раса перетерпела глобальнейшую катастрофу, больше половины погибло, история потеряна, Великих домов больше нет, а норды не могут их просто приютить? Они что же без дела сидят? Также работают (на Ульфрика который на них плюет из своего дворца, который даже не его), но живут в трущобах всеми угнетаемые, мало кто смог выбиться из бедноты. При входе в Виндхельм видим двух нордов, один из которых обвиняет данмерку в шпионаже. Он явно не испытывает неудобств от пребывания эльфов в городе. Норды живут в нормальных условиях, а эльфы гниют в гетто. Они пришли сюда с надеждой на убежище. Тоже и с Винтерхолдом, правда там на уход данмеров повлиял обвал, но тамошние норды тоже их терпеть не могут. Имперцы - такие же люди но толерантно относящиеся к другим расам, почему этим "благородным господам" нордам не взять с них пример?
А про нелегальность... Я имел ввиду что все бандиты и некроманты и маги респаунятся с генерируемой расой, так что норды там могут и случайно затесаться. Я нехочу продолжать этот спор, так как чувствую что он переростает в конфликт и оскорбления...

ShadowmereДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:48 | Сообщение # 3143
Коварный Спихорлог
Quote (Sangwin_Kastav)
предки современных нордов, покланявшиеся драконам

Погоди-погоди. Мы про драугров или таки про драконьих жрецов?

Quote (Sangwin_Kastav)
раса перетерпела глобальнейшую катастрофу, больше половины погибло, история потеряна

Мы о войнах или катаклизЪмах? Давай с тропинки не будем сворачивать, нэ?

Quote (Sangwin_Kastav)
а норды не могут их просто приютить?

им дали приют. Встали на ноги - пора б и честь знать. Но нет! Почему-то данмеры предпочитают не съезжать и обустраиваться, а сбиваться в стаи и разжигать ксенофобию.
Да, не все такие. Но их же много, а как говорится, "вместе мы - сила". Так что не надо пересказов диалогов из игры. Играла, знаю.

Quote (Sangwin_Kastav)
Норды живут в нормальных условиях, а эльфы гниют в гетто.

Ололо! Ничего не путаешь? Норды живут в своих домах, эльфы для них - как тараканы, которые пришли в чужие дома, которые им милостиво предоставили, нагрели попку и не желают двигаться дальше.

Quote (Sangwin_Kastav)
тамошние норды тоже их терпеть не могут

Так может быть, есть за что?

Quote (Sangwin_Kastav)
мперцы - такие же люди но толерантно относящиеся к другим расам, почему этим "благородным господам" нордам не взять с них пример?

Может быть потому что имперцы сами в гостях? К хрена ли мне брать пример с благородных гостей, когда в моем городе селится отребье и создает опасные для жизни ситуации?

Quote (Sangwin_Kastav)
Я имел ввиду что все бандиты и некроманты и маги респаунятся с генерируемой расой, так что норды там могут и случайно затесаться.

facepalm
При чем здесь игромех? Мы говорим о МАГИИ, бл*ть, или об особенностях игры?

Quote (Sangwin_Kastav)
Я нехочу продолжать этот спор, так как чувствую что он переростает в конфликт и оскорбления...

КОнфликта нет. Если ты видишь резкие слова, не значит что это конфликт, ок?

Добавлено (21 Урожая 2012, 01:48)
---------------------------------------------
и кстати об оскорблениях... всё началось именно с него. с оскорбления. причем, незаслуженного)

Sangwin_KastavДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:54 | Сообщение # 3144
из Киски
Ок.
Ну что ж...

Игромех влияет на ЛОР причем сильно.
Драугры тоже наказаны за поклонение драконом, они вместе со жрецами один большой культ.
Данмерам некуда идти. Где на карте Тамриэля свободное место? Надо с кем-то уживаться, да и незнаю я темных эльфов живущих в чужих домах нордов.

Я имею ввиду и войны и катаклизмы и тому подобное, так как именно это заставило народы переселяться.

ShadowmereДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:59 | Сообщение # 3145
Коварный Спихорлог
Quote (Sangwin_Kastav)
Игромех влияет на ЛОР причем сильно.

Т.е. программер лепил себе, лепил, что-то слепил а по этому потом БАЦ и ЛОР построили?))

Quote (Sangwin_Kastav)
Драугры тоже наказаны за поклонение драконом, они вместе со жрецами один большой культ.

Драугры - смелые и отважные воины, удостоенные чести быть похоронеными в гробницах своих военачальников.

Quote (Sangwin_Kastav)
Драугры - предки современных нордов, покланявшиеся драконам и лишенные за это покоя после смерти.

Не удержусь:
Вы говорите так, словно это что-то плохое :D :D :D

Quote (Sangwin_Kastav)
Данмерам некуда идти.

Да ты шо? Почему тогда орки и изгои нашли куда приткнуться, а данмеры нет? Может, они и не настолько умны и самостоятельны чтобы жить не под крылышком у Ульфрика? (который, кстати в своём замке поплевывает в потолок)

Quote (Sangwin_Kastav)
незнаю я темных эльфов живущих в чужих домах нордов.

Т.е. Серый район был построен специально для данмеров? Так и вижу дядюшку Исграмора, который тычет могучим перстом в план и громогласно извещает: А СЮДА МЫ ПОТОМ СЕРОКОЖИХ ЗАСЕЛИМ!))

Quote (Sangwin_Kastav)
Я имею ввиду и войны и катаклизмы и тому подобное

Ну тогда давай подсчитаем и сравним, сколько раз люлей получали норды (что вынуждало их переселяться) и сколько раз очеплашивали данмеров (и так же вынуждали переселяться)))

ХассириДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 01:59 | Сообщение # 3146
Quote (Sangwin_Kastav)
Драугры, вместе со жрецами один большой культ.

Когда пробудившиеся мертвецы стали культом, блин? Прогугли, например, кто же они такие, все-таки, эти загадочные драугры.

Quote (Sangwin_Kastav)
да и незнаю я темных эльфов живущих в чужих домах нордов.

Мм.. По-твоему, восточная часть города изначально пренадлежала данмерам? Как-то сомневаюсь.

ShadowmereДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:03 | Сообщение # 3147
Коварный Спихорлог
И кстати, птичка напела что ВИндхельм был построен ручками пленных эльфов. Как так?
Тупые вонючие неотесанные норды сумели пленить волооких прекрасных умных эльфов? Как они это сделали? Неужто дубинками и дыхания смрадом? :D

Добавлено (21 Урожая 2012, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (Хассири)
Когда пробудившиеся мертвецы стали культом, блин?

Вот умру я на старость лет, да? ВОт ежели проснусь, то знайте: я тогда автоматически бяка и редиска-человек, да ещё и сектантка противная))

ХассириДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:09 | Сообщение # 3148
У-у-у, противная!

Sangwin_KastavДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:10 | Сообщение # 3149
из Киски
Серый р-н... Нет, бл*дь данмеры нордов оттуда пинками выгнали! Опять таки куда идти - изгои в опале на всех нападают без разбора и их бьют, к оркам просто подступиться не могут, да и подторговывают с ними. К тому же орк достигший зрелости сам ищет смерти и популяция орков из-за этого стабильна. Для людей и эльфов аморально лезть на каждого встречного с топором, прося грохнуть его. Я не говорю что драугры плохие (но почему они тогда нежить которая убивает все живое), просто меня спросили знаю ли я драугров. Ульфрик убил несовершеннолетнего пацана и неважно мечом он его заколол или криком убил (сравнили сорокапятилетнего мужика и мальчишку. Я повторяю - данмеры без дела не сидят, работают как и все и наверняка платят налоги. Я бы посмотрел на нордов, если бы их драгоценный Скайрим вдруг взорвался, погребя тысячилетия труда, величайшие памятники и пол их народа. Они бы тогда и войну свою забыли и альмерам задницы бы свои на блюдечке принесли, ну или пошли бы в другие провинции, где бы их шпыняли так де как они данмеров.

ХассириДата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:10 | Сообщение # 3150
А вопсче, мне кажется, что энотот дискус достоин Размышлизмов, например.

Поиск: