Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:18 | Сообщение # 3151 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Сама в зеркало смотрюсь и плачу)) Добавлено (21 Урожая 2012, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (Sangwin_Kastav) Нет, бл*дь данмеры нордов оттуда пинками выгнали! Так ты уж разберись, приютили их норды или нет! А то они у тебя то монстры бездушные, то паиньки.
Quote (Sangwin_Kastav) изгои в опале а чо, кроме Предела топать некуда?
Quote (Sangwin_Kastav) , к оркам просто подступиться не могут скажи мне, неразумной, на кой хрен ПОДСТУПАТЬСЯ К ОРКАМ? О_о О чем разговор? Норды - тупые, эльфы - умные. Но почему тогда именно такие умные и замечательные эльфы продолжают жить в гетто? Может они не настолько умны, как ты хотел бы?
Quote (Sangwin_Kastav) К тому же орк достигший зрелости сам ищет смерти и популяция орков из-за этого стабильна. И много таких зомби по Скайриму гуляет?
Quote (Sangwin_Kastav) Ульфрик убил несовершеннолетнего пацана Какого?
Quote (Sangwin_Kastav) Я повторяю - данмеры без дела не сидят, работают как и все и наверняка платят налоги. НАВЕРНЯКА. А скорее всего, оперируют понятиями "лишенец", "беженец", "бидняжка" вместо реальных действий.
Quote (Sangwin_Kastav) Я бы посмотрел на нордов, если бы их драгоценный Скайрим вдруг взорвался, погребя тысячилетия труда, величайшие памятники и пол их народа. Это ты так сравниваешь сколько раз огребали норды и данмеры? Чето здесь не то)) И да. История не знает сослагательного наклонения, пичаль.
Quote (Sangwin_Kastav) или пошли бы в другие провинции, где бы их шпыняли так де как они данмеров. Гордый норд, который, в отличие от эльфв-дохляка знает себе цену? Да с чего? Он построит себе примитивную халупу, вскопает огород или пойдёт служить наемником/охранником. А не будет ютиться по углам и плакать что он-де лишенец.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:26 | Сообщение # 3152 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Или этого норда выгонят с его огорода скажем бретонцы (если он в Хай-Роке поселился) а на его пашнях построят особняк какого-нибудь Мотьера. Да ехарный бабай где ты видела безработного данмера?! Хоть одного!!! Буть их воля они бы тоже были хускарлами, которые весь день у тапок ярла простживают и получают за это нехилый куш! А ульфрик убил короля торуга, то есть семнадцатилетнего мальчика, который видите ли за империю!
К тебе никогда в скайриме не подбегал Старый орк, прося о славной смерти?
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:30 | Сообщение # 3153 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Sangwin_Kastav) Серый р-н... Нет, бл*дь данмеры нордов оттуда пинками выгнали! Этот райончик временно предоставили данмерам. Первоначально он им не пренадлежал.
Quote (Sangwin_Kastav) к оркам просто подступиться не могут,
Так значит, молодцы они, орки! Обустроили свое жилье, никого в хату не пускают. А Изгои всех без разбору рубят, опять же, потому, что против них все копья.
Quote (Sangwin_Kastav) но почему они тогда нежить которая убивает все живое? Блин, ты нарушил их покой, за коей-то надобностью разграбить их могилу. Еще бы они не рыпались.
Quote (Sangwin_Kastav) Ульфрик убил несовершеннолетнего пацана Омг, когда?
Quote (Sangwin_Kastav) Они бы тогда и войну свою забыли и альмерам задницы бы свои на блюдечке принесли О-о-о, это ты зря. Лично я так не считаю, они бы запросто договорились с Императором (наместником) о предоставлении территории, и там бы отстроили жилище для остатка народа. Разумеется, это уже не будет могучая держава, но с какой стати им унижаться?! Дух славного народа не сломить!
Добавлено (21 Урожая 2012, 02:27) --------------------------------------------- вот я слоупок.
Добавлено (21 Урожая 2012, 02:30) --------------------------------------------- Quote (Sangwin_Kastav) А ульфрик убил короля торуга, то есть семнадцатилетнего мальчика, который видите ли за империю! Ого. Ничего он себе барышню в 17-то лет завоевал. Каков, наверно, был мущщинка. А ведь, она по нему скорбит :С
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 21 Августа 2012, 02:32 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:31 | Сообщение # 3154 |
из Киски
| Откуда тогда у драугров разум берется, когда они из могил встают? Не отшли в свой Совнгард, а почему?
Но полюбому из квартала серых не выгоняли живших там нордов ради данмеров.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:32 | Сообщение # 3155 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Или этого норда выгонят с его огорода скажем бретонцы (если он в Хай-Роке поселился) Не выгонят. Хотя бы потому что он на свободной земле поселится, а не будет мозолить глаза в городах. И что там про сослагательное наклонение?
Quote (Sangwin_Kastav) Да ехарный бабай где ты видела безработного данмера?! Хоть одного!!! Можно я буду как и ты кричать про игромех?))
Quote (Sangwin_Kastav) А ульфрик убил короля торуга, то есть семнадцатилетнего мальчика, который видите ли за империю! Них* себе, бородатый мальчик два метра ростом, мало того, шо женатый, да ещё и король Скайрима. Ребяяяят, дайте и мне штоль такого мальчика?))
Quote (Sangwin_Kastav) К тебе никогда в скайриме не подбегал Старый орк, прося о славной смерти? Скажи, они что, старыми рождаются? Я не пойму к чему ты это пишешь, ёкерный бабай. Ну обьясни ты мне как тебя понимать. Ты забыл чтоли нордские поверья, или прост оне желаешь их знать? Что такое Совнгард знаешь, как туда попадают, знаешь? Раз знает наверняка, то что ты мне пишешь об орках, которые скачут по полянам в поисках идиотом и нападают на них? Зае*сиь доблестная смерть!
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:33 | Сообщение # 3156 |
| Они сами оттуда ушли. Просто оставили эти дома пострадавшим.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:34 | Сообщение # 3157 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Но полюбому из квартала серых не выгоняли живших там нордов ради данмеров. Т.е. серый квартал стоял пустым и поджидал своих сереньких жильцов?Добавлено (21 Урожая 2012, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (Хассири) Они сами оттуда ушли. Просто оставили эти дома пострадавшим. ДА КАК МОГЛИ ТУПЫЕ ГРУБЫЕ НОРДЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ???
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:35 | Сообщение # 3158 |
| Но все-же, если они окрепли, то могли бы реально выселиться куда-либо в другое место, жить себе там, в уюте, покое - ну разве не сказка? Тут тебе и "Новый Гнисис", хоть Вивек заново отгрохай). Чо ж нет-то? Добавлено (21 Урожая 2012, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) ДА КАК МОГЛИ ТУПЫЕ ГРУБЫЕ НОРДЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ??? Да сама в непонятках!))
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:41 | Сообщение # 3159 |
из Киски
| Хассири, это ты сама сейчас это придумала? Чтобы норд отдал СВОЙ дом данмеру?! Я вообще удивляюсь, как это они до сих пор не перерезали эльфам глотки? Бояться наверное... Иначе чего они кричат валите В свой Морровинд, а сами нихрена не делают? Они только языком и молют: "Мы милосердные, приютили вас... А теперь валите обратно!". Сами незнают че им надо. И при чем тут игромех? Я про генреспаун писал... Добавлено (21 Урожая 2012, 02:41) --------------------------------------------- Вы знатоки нордов - вы и объясняйте их поведение, а то я не могу уже за обе стороны факты писать! Я лучше данмеров позащищаю...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:42 | Сообщение # 3160 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) хоть Вивек заново отгрохай). Чо ж нет-то? Нью-Вивек
Quote (Sangwin_Kastav) Чтобы норд отдал СВОЙ дом данмеру?
Quote (Sangwin_Kastav) Я вообще удивляюсь, как это они до сих пор не перерезали эльфам глотки?
Всё, я поняла. Сангвин, если тобой движут одни предрассудки, мне с тобой говорить не о чем. Я думала, что у нас получится конструктивный диалог. Прости меня за мою ошибку.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:43 | Сообщение # 3161 |
из Киски
| Между прочим, Хассири, каджитам там тоже не место, да и аргонианам. Норды аообще жутки как бы это сказать нарциссоиды. Типа они идеальные, трудолюбивые а все остальные - мусор не стрящий плевка, включая империю
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:45 | Сообщение # 3162 |
Коварный Спихорлог
| А данмерчики всех любят и ждут. Морровинд - такая приветливая провинция! Приедешь, накормют, напоють, сказку на ночь расскажут. Или хаджита-раба заставят. Или аргонианина-раба. Выбирай, вот сколько возможностей!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:47 | Сообщение # 3163 |
из Киски
| Я ведь не хотел спорить дальше, я говорил что ни кчему хорошему это не приведет. Я просто, как может и ты, отстаиваю свою любимую расу. Никакие это не предрассудки, с таким же успехом я могу все твои аргументы обернуть против нордов. Я сам не хотел всего этого... И не говори что резкие фразы не означают конфликта Добавлено (21 Урожая 2012, 02:47) --------------------------------------------- Shadowmere, чем то напоминает Виндхельм да?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:51 | Сообщение # 3164 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) отстаиваю свою любимую расу. Ты отстаиваешь своё упрямство. Это как "мне нравится, и трава не расти. Вот нравится мне данмер - значит все остальные - уроды по определению". Это не отстаивание, это прямое оскорбление всех, кто тебе не угодил.
Quote (Sangwin_Kastav) Никакие это не предрассудки, с таким же успехом я могу все твои аргументы обернуть против нордов. Мои аргументы, в отличие от твоих, имеют хоть какую-то опору. У тебя же всё основано на домыслах. Уж извини. Ты мог бы понять уже что оскорбил ни за что, а не продолжать бодаться.
Quote (Sangwin_Kastav) И не говори что резкие фразы не означают конфликта Я уже сказала это. Зачем мне повторять саму себя? До маразма пока не дожила ещё.
Quote (Sangwin_Kastav) чем то напоминает Виндхельм да? Да нет. В ВИндхельме это приобретенное, а шовинизм данмеров - врожденное. Я, конечно, понимаю что это из-за того что данмеры - изначально проклятая и никому не нужная раса. Только вот почему они ведут себя так, что усугубляют это своё итак низкое положение? Это не вопрос, кстати.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:53 | Сообщение # 3165 |
| Каст, а ты оправдываешь мои слова...
Quote (Sangwin_Kastav) генреспаун А это, разве, не игромех?
Quote (Sangwin_Kastav) Чтобы норд отдал СВОЙ дом данмеру?! Вот, представь себе! Или, с "данмерским" восприятием, как-то не удается, м?
Quote (Sangwin_Kastav) Я вообще удивляюсь, как это они до сих пор не перерезали эльфам глотки? Да так, что у них голова на плечах есть! Разве не понятно?
Quote (Sangwin_Kastav) Бояться наверное...
Чего, интересно? Хомячков? "Не буди во мне зверя!"
Quote (Sangwin_Kastav) они кричат валите В свой Морровинд, а сами нихрена не делают? Снисходительно дают время собрать шмотье. И что же им делать прикажешь? Ломиться в дом, по-сути, разграблять его, выставляя на улицу? Ты бы это посчитал логичным?
|
|
| |