|
Глобальная флудилко, часть 2
|
|
| Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 18:15 | Сообщение # 2461 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| Это то что, вот мне приснилось, что я заболел аргонианизмом и, почему-то, при этом у меня вырос каджитский хвост, а глаза стали фиолетовыми. Потом в холодильнике я нашел зелье полного исцеления, но оно не сработало. В общем, когда я проснулся, то понял, что у меня сломался мозг...
|
| |
| |
| Briner | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 18:41 | Сообщение # 2462 |
Союзник
| Quote (Christabel) Пони и бабочки? Вот чёрт, мне никогда не снилось ни то, ни другое). И лучше пускай не снится. В этих снах скучнее чем в реальной жизни...Quote (Christabel) Вот именно, что чувстуешь не игровой героизм, прикрытый мыслью, что с тобой-то ничего не случится, а вселенский ужас, что кнопка "загрузить старое сохранение" отсутствует Да. При игре человек не чувствует боли, страха, не может умереть. Единственное чувство которое я ощущаю при игре - эпичность. Quote (Christabel) Нет. Услужливый хускарл же проводил Алдуина ко мне. Ай молодец-то какой! Привел Алдуина к даме, небось ещё уговорил его поцеловать вам руку...Quote (Christabel) Учитывая, что спала я всего часа три, в тот момент я бы предпочла сдохнуть в лапах дракона, нежели вставать зомби). Сложный выбор... Да, дракон явно лучше.Quote (Sangwin_Kastav) Это то что, вот мне приснилось, что я заболел аргонианизмом и, почему-то, при этом у меня вырос каджитский хвост, а глаза стали фиолетовыми. Потом в холодильнике я нашел зелье полного исцеления, но оно не сработало. В общем, когда я проснулся, то понял, что у меня сломался мозг... ОБОЖЕ!!!!11!111адинадин!11
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 20:42 | Сообщение # 2463 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Briner) Привел Алдуина к даме, небось ещё уговорил его поцеловать вам руку... Да не. Меня будильник "поцеловал" с реальностью раньше.)
Quote (Sangwin_Kastav) Это то что, вот мне приснилось, что я заболел аргонианизмом... Ну, если перечислять весь тот бред, что снился мне, то тему можно будет закрывать). А вот сны с неким сюжетом и почти твёрдой логикой - это интересно и удивительно вдвойне).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Hunter | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 21:10 | Сообщение # 2464 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Приветствую.
Темное братство вечно!
|
| |
| |
| Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 22:25 | Сообщение # 2465 |
|
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Briner) При игре человек не чувствует боли, страха, не может умереть. Ага) У меня всё ёкает, когда персонаж откуда-нибудь падает))
Мне один раз приснилось, что я знаю, как переиграть послдний квест ТБ так, чтобы успеть спасти Люса Печально было, в общем.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
| |
| |
| barlok | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 00:58 | Сообщение # 2466 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Christabel, Quote А вот сны с неким сюжетом и почти твёрдой логикой - аха, помнится мы с одноклассником увлеклись идеей "осознанного сна" - правда лично у меня получалось несколько коряво, с крайне низкой долей контроля)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 2467 |
Тень
| Да, кстати. Briner, зачем тебе два акка на сайте?) Выбери, пожалуйста, один, т.к. у нас запрещено "альтоводство".
|
| |
| |
| Hunter | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 23:15 | Сообщение # 2468 |
Союзник
| У меня тоже юбилей, 40 душ.
Темное братство вечно!
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 15 Мая 2012, 00:21 | Сообщение # 2469 |
Тень
| Ну гц обоих, чо).
|
| |
| |
| Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 17 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 2470 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Привет, у Банки глючит комп, вот она долго не являлась... Но я вернулась с черновым вариантом своего очередного стихотворного бреда...
И в склепе старом мрачном стояла тишина Спокойствия не прибавило мне это ни фига! Хоть и закован я в самую лучшую броню Все же не спокойно мне за задницу свою... И какими меня ветрами в это место занесло? Ветер в пустынных камерах завывает очень зло На выносливость ожидает в этом месте тест Кто ж меня тогда дернул браться за этот квест?
Я всю свою волю в один момент взял в кулак Вдруг идет Драугр, и четко печатая свой шаг И страх меня тут взял в свои страшные тиски Может мне удасться перед ним мимо проползти? Да вот выронил из рук свой верный я кинжал, Быстро развернулся и со всех ног я деру дал Бежал я так быстро, что краски потеряли цвет И вот косяк дверной мне шлет пламенный привет!
Ох, и уж сильно заболела моя родная голова Земля из под ног моих уж очень подло уползла... Только не собирался я проигровать свою борьбу И со всей дури Драугру сапогом двинул я по лбу... Бил его я больно, и по все-возможным я местам И по его длиннющим, по ветвистым, по рогам И неожиданно раздался вдруг Драугра дикий крик: "Я поговорить с тобой хочу, что ты делаешь мужик?"
От полной неожианности из рук моих падает сапог "Все, бросаю я бухать, а то уж башню мою рвет" Избитый мной Драугр тут вдруг отскакивает в бок Держаться на своих ногах он сейчас уж еле-еле мог "Что ж ты от меня, дружище, так быстро убегал? Чем же я тебя, товарищ, чуть не до икоты напугал? И ты ж меня не бойся, и я ж не мертвый вурдалак" Мы быстро подружились, и пошли бухать в кабак.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
| |
| |
| Hunter | Дата: Турдас, 17 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 2471 |
Союзник
| Консервная_Банка_с_Рыбой, привет, прикольный стих.
Темное братство вечно!
|
| |
| |
| Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 17 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 2472 |
Призрак убежища
| Hunter, привет, дружище.)) Спасибо за комплимент.))
Вот немного "отбеченная" версия.))
И в склепе старом, мрачном стояла тишина - Спокойствия не прибавило мне это ни фига! Хоть и закован я в самую лучшую броню, Все же не спокойно мне за задницу свою... И какими меня ветрами в это место занесло? Ветер в пустынных камерах завывает очень зло... На выносливость ожидает в этом месте тест - Кто меня тогда уж дернул браться за тот квест?
И всю свою волю в один момент собрал в кулак, Вдруг идет Драугр и четко печатает свой шаг. И страх меня тут взял в свои страшные тиски: Может мне удастся перед ним мимо проползти? Да вот выронил из рук свой верный я кинжал, Быстро развернулся и со всех ног я деру дал, Бежал я так быстро, что краски потеряли цвет - Вот косяк дверной мне шлет пламенный привет!
Ох, и уж сильно заболела моя родная голова, Земля из под ног моих уж очень подло уползла... Только не собирался свою я проигрывать борьбу, И со всей дури Драугру сапогом двинул я по лбу... Бил его я больно, и по все-возможным я местам: И по его длиннющим, по ветвистым, по рогам. Неожиданно раздался вдруг Драугра дикий крик: "Я поговорить с тобой хочу, что ты делаешь мужик?"
От полной неожиданности из рук моих падает сапог - Все, бросаю я бухать, а то уж башню мою рвет. Избитый мной Драугр тут вдруг отскакивает в бок - Держаться на своих ногах сейчас уж еле-еле мог: "Что ж ты от меня, дружище, так быстро убегал? Чем же я тебя, товарищ, чуть не до икоты напугал? И ты ж меня не бойся, и я ж не мертвый вурдалак!" Мы быстро подружились, и пошли бухать в кабак.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
| |
| |
| Хассири | Дата: Турдас, 17 Мая 2012, 22:35 | Сообщение # 2473 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ууу! новые стишочки Классный стих
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
| |
| |
| Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 18 Мая 2012, 01:14 | Сообщение # 2474 |
Призрак убежища
| Хассири, привет, солнце. Ты ж знаешь, я по другому не могу.))
|
| |
| |
| Хассири | Дата: Лоредас, 19 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 2475 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Консервная_Банка_с_Рыбой, привет-привет) А как там твоя проза?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
| |
| |