Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Hunter | Дата: Тёдас, 08 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 2431 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
Статус: На задании
| Да
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 08 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 2432 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Ну, и как тут?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Hunter | Дата: Тёдас, 08 Мая 2012, 22:44 | Сообщение # 2433 |
Союзник
| Мне нравится
Темное братство вечно!
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 08 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 2434 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) Угадайте, кто? Понятия не имею). Гг, а сзади Матушка-нежданчик?)
DImoN, здрасти.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Hunter | Дата: Миддас, 09 Мая 2012, 10:54 | Сообщение # 2435 |
Союзник
| Christabel, привет
Темное братство вечно!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 09 Мая 2012, 12:28 | Сообщение # 2436 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я Аня, можно просто и понятно - Банка. И ты тоже....?? У нас тут одни Ани))
Черт, у меня аж мышка под стол свалилась..
Quote (Christabel) Понятия не имею). Гг, а сзади Матушка-нежданчик?) Это ж сокол наш ясный, Люсенька наш. Сама удивилась его эм... внешности на картинке) Мне всегда казалось, что Матушка - то ещё трололо.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 09 Мая 2012, 16:18 | Сообщение # 2437 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) Это ж сокол наш ясный, Люсенька наш. Это когда ж он успел новые трико примерить? Нет, я понимаю, что призраком он именно в них (что наталкивает меня на мысль, что Лю, нося кастерскую робу, был магом, что абсурд), но ящетаю это игромехом. Короче, арт зачётный, но это не Люся(.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Hunter | Дата: Миддас, 09 Мая 2012, 23:24 | Сообщение # 2438 |
Союзник
| Нашел себе аватар
Темное братство вечно!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 01:09 | Сообщение # 2439 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Захожу в "новые сообщения" и вижу: у нас появился археолог
Quote (Christabel) арт зачётный, но это не Люся( И лицом не похож. Слишком пухленький, и по-детски пухлый.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 2440 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) И ты тоже....?? У нас тут одни Ани)) Ага.)) Я не винавата - это все родители.))) Quote (Shadowmere) Это ж сокол наш ясный, Люсенька наш. Я была права.))
Помогите мне, укажите на все ошЫбки в стихе...
Свои время расставило сети, Каждый в них оставил свой след. Уж много пролетело столетий - Ни для кого это уж не секрет. Историю мы все творили сами, И уж кого-то мы успели забыть, Только вот эту историю веками Предки завет нам дали хранить.
О том как он на свет появился - Он был светом сквозь злую тьму. И драться он с детства учился, И в книгах он древних уму. И все кто на его пути вставали: Нежить, а может злобный бандит, От клинка его все умирали, Никто от него не сбежит.
Но вот как он выглядел точно, Не знаем ни имени, ни лица. Зато вот его подвиг уж прочно, Навеки вошел в наши сердца. Он без страха сражался с Дова, Все окрестили его - Довакин, Мастерство он освоил слова, Он с Алдуином сражался один.
Уж все знают на белом свете, Знают это смертные и божества, И ни для кого это не в секрете, Что битва была ужасна, страшна. Как Алдуин в своей злой гордыне, В Скайриме сеял ужас и страх - Запутался в лжи, как в паутине, К концу последний сделал он шаг.
Окунулся в лучи он яркого света, Но не признавал за собою вины, Была его песня давно уже спета - Навсегда исчезло исчадие тьмы. Герой вырвал мир из лап Смерти, Он во тьме стал света лучом Помните о нем и старцы, и дети - Об этом храбром бойце молодом!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Турдас, 10 Мая 2012, 22:10 |
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 2441 |
Союзник
| Приветствую.
Темное братство вечно!
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 2442 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| Всем привет) Банка, ты не поверишь... я тоже Аня Стихи сама писать не умею, а потому ошибок не вижу) Hunter, приветствую!
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
|
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 2443 |
Союзник
| Серая_Лисица, как дела?
"От клинка его он все умирали," так и должно быть или тут лишнее слово "он"?
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:10 | Сообщение # 2444 |
Призрак убежища
| Всем привет.))
Quote (Hunter) "От клинка его он все умирали," так и должно быть или тут лишнее слово "он"? Упс... Спасибо за то что выловил очепятку.)) Quote (Серая_Лисица) Банка, ты не поверишь... я тоже Аня Круто.))) Меня для разнообразия разрешаю еще звать Гандзя.)) Quote (Серая_Лисица) Стихи сама писать не умею, а потому ошибок не вижу) Ну, тогда насчет ритма точно сможешь сказать.))
|
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 2445 |
Союзник
| Консервная_Банка_с_Рыбой, да не за что
Темное братство вечно!
|
|
| |