Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 2446 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Но как то стих читается? Просто у меня частенько ритм хромает...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 2447 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| По моему все нормально. Но я обычно стихи петь начинаю
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 2448 |
Призрак убежища
| Спасибо.)) И на какую музыку поешь мой стЫх?))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 2449 |
Союзник
| Даже не знаю, просто в голове какая-то мелодия начинает играть и все
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:25 | Сообщение # 2450 |
Призрак убежища
| Прикольно.)))
|
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 2451 |
Союзник
| Да Что делаешь?
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 2452 |
Призрак убежища
| Вот музыку слушаю. А ты?
|
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:35 | Сообщение # 2453 |
Союзник
| Догматы Темного братства читаю
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 2454 |
Призрак убежища
| Читай-читай, пригодиться.
|
|
| |
Hunter | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 22:59 | Сообщение # 2455 |
Союзник
| Обидно, что в skyrim Темное братство находится в таком упадке. Добавлено (10 Сева 2012, 22:59) --------------------------------------------- Всем пока.
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 10 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 2456 |
Призрак убежища
| До встречи.)
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Фредас, 11 Мая 2012, 09:01 | Сообщение # 2457 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Ну, тогда насчет ритма точно сможешь сказать.)) Он у тебя сильно меняется через четверостишие. Постарайся все одним ритмом писать) Hunter, все хорошо) А у вас?)
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
Сообщение отредактировал Серая_Лисица - Фредас, 11 Мая 2012, 09:04 |
|
| |
Hunter | Дата: Фредас, 11 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 2458 |
Союзник
| Всем привет. Серая_Лисица, тоже хорошо.Добавлено (11 Сева 2012, 15:11) --------------------------------------------- С юбилеем! 
Темное братство вечно!
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 08:21 | Сообщение # 2459 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Всё-таки не получилось бы из меня Довакина. Мне сегодня приснился сон, как я была им. Не помню, какой у меня был класс, точнее, стиль боя, помню только, что был у меня напарник. По-моему это был Аргис. Или кто-то похожий. Короче, какой-то резко храбрый норд. Первый кадр: Бой с драконом. Я в ужасе мечусь между зданий, пытаясь не попасть в огненный плевок. На моём фоне мелькает напарник и усердно подбадривает меня на бой. А я ищу каменную крышу, под которой смогу пережить этот леденящий душу... точнее, поджаривающий задницу п-ц. Напарник орёт "Используй ту'ум!". Окей, ноу проблем. Э-э... Я ни помню ни одного слова Оо. Дрожащими руками, всё ещё бегая в поисках крыши, я извлекаю из портков шпаргалку - бумажку, на который написаны слова Криков с расшифровкой. Лапки трясутся, нихрена прочесть не могу. Слышу вопли напарника "Скорее!". Да блин, сам попробуй прочесть эти каракули! А потом ещё выговорить, пока в тебя с неба целится огромный ящер. Второй кадр: Идём мы с моим бравым помощником по чьим-то угодьям. На пути нашем стоит дом, куда я тут же прошусь на постой, так как снова чую приближение огненного п-ца. Напряжение нарастает, я уже с боем ломлюсь в дом, лишь бы пустили. И вижу Алдуина. Стоящего спиной. С гуманоидной форме Смертокрыла О____О. И мой напарничек его так услужливо торопится ко мне проводить. Бэрримор, бл*дь. Стою, не отсвечиваю, притворяюсь мебелью. Смертокрыл-Алдуин оборачивается туда, куда показывает мой напарник... и в этот момент звонит будильник, я просыпаюсь. Короче, хреновый из меня Довакин. Хоть очередную серию "Фантоцци против Алдуина" снимай.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Briner | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 12:36 | Сообщение # 2460 |
Союзник
| Quote (Christabel) Всё-таки не получилось бы из меня Довакина. Мне сегодня приснился сон, как я была им. Эх, мне бы приснился такой сон, а то всегда снятся какие-то сны с радугой, пони и бабочками.Quote (Christabel) А я ищу каменную крышу, под которой смогу пережить этот леденящий душу... точнее, поджаривающий задницу п-ц. Нормальная человеческая реакция... я бы свалил в подвал.Quote (Christabel) притворяюсь мебелью. Получилось?Quote (Christabel) и в этот момент звонит будильник, я просыпаюсь. Я бы поблагодарил будильник за спасение от алдуина.
|
|
| |