|
Глобальная флудилко
|
|
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:33 | Сообщение # 1846 |
|
| Christabel, вы не волнуйтесь мы же с вами ни чем пошлым заниматься не будем. Добавлено (29.12.2007, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) Боже упаси.... нельзя так говорить, вы же меня обижаете.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:36 | Сообщение # 1847 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| Quote (Frieda) Неее) FREE BANANAS. =) Который - оркестр одиноких сердец. знаем таких.... Quote (Frieda) но знаю ведь, Сестра, что вы с ним состоите в дружеских отношениях (если мне не изменяет память) с кем????
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:42 | Сообщение # 1848 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (ali-reid) нельзя так говорить, вы же меня обижаете. Ой, не обижайтесь, молодой человек... И в мыслях не было) Quote (Christabel) это такой серьёзный шаг - дать молодому человеку номер ай-си-кью... Куда менее серьёзный, чем дать номер IQ, Сестра, ибо у мужчин, особенно - в столь нежном возрасте, довольно-таки легко спровоцировать комплекс неполноценности.... а ведь у ali-reid ещё вся жизнь впереди - зачем же так подтачивать фундамент. Quote (ali-reid) Christabel, вы не волнуйтесь мы же с вами ни чем пошлым заниматься не будем. Хаха.... кхм.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:47 | Сообщение # 1849 |
Коварный Спихорлог
| Quote (ali-reid) нельзя так говорить, вы же меня обижаете. а, мы теперь обижаемся.....
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:49 | Сообщение # 1850 |
Палач
| Quote (Shadowmere) с кем???? Эм.... с оркестром. *чешет репу* Или же я сделдала неверные выводы из увиденного в Болталке?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:49 | Сообщение # 1851 |
|
| Quote (Frieda) Куда менее серьёзный, чем дать номер IQ, Сестра, ибо у мужчин, особенно - в столь нежном возрасте, довольно-таки легко спровоцировать комплекс неполноценности.... а ведь у ali-reid ещё вся жизнь впереди - зачем же так подтачивать фундамент. О пректасная роза Вы так умны. вы знаете что нужно парням.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:51 | Сообщение # 1852 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Эм.... с оркестром. *чешет репу* Или же я сделдала неверные выводы из увиденного в Болталке? аа...я думала что с этим нашим...ээ.... Ну да, он довольно таки неплохой собеседник, когда не стебётся.
...Cookie!
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:52 | Сообщение # 1853 |
|
| Quote (Shadowmere) аа...я думала что с этим нашим...ээ....Ну да, он довольно таки неплохой собеседник, когда не стебётся. если не секрет вы о ком?
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:54 | Сообщение # 1854 |
Коварный Спихорлог
| Quote (ali-reid) если не секрет вы о ком? не секрет.
...Cookie!
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:55 | Сообщение # 1855 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (ali-reid) вы не волнуйтесь мы же с вами ни чем пошлым заниматься не будем а чем мы будем заниматься? ________________________________________________________________________________ хех... что-то я по труЪ фольк-митолу заностальгировал... in extremo
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:56 | Сообщение # 1856 |
|
| Quote (Shadowmere) не секрет. ну будте добры сказатьДобавлено (29.12.2007, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) а чем мы будем заниматься? это уже на ваш выбор
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 19:58 | Сообщение # 1857 |
Коварный Спихорлог
| Christabel, ох, Ин Экстремо...... Quote (ali-reid) ну будте добры сказать щаз, даэдрические сапоги зашнурую только.
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:00 | Сообщение # 1858 |
Палач
| Quote (Shadowmere) аа...я думала что с этим нашим...ээ.... Ну что вы, Сестра.... Quote (Shadowmere) Ну да, он довольно таки неплохой собеседник, когда не стебётся. Хм... неглупый - это точно. Quote (ali-reid) если не секрет вы о ком? Секрет... наш женский секрет, правда, Сестра? Хохохо... *прикрывает веером лицо в смущении* Quote (ali-reid) О пректасная роза Вы так умны. вы знаете что нужно парням. Ах, вы мне льстите.... :-[ PS: пойду умру на коврике.... как же мне нехорошо. На улице львиный зев цветет, а я простыла. И что самое обидное - из дома уже неделю как почти не выхожу....
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:02 | Сообщение # 1859 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (ali-reid) это уже на ваш выбор тогда ничем) ваще) у кого-то что-то цветёт.. а у нас...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:02 | Сообщение # 1860 |
Коварный Спихорлог
| Frieda, я тоже болею. Жуткий кашель...горлышко...каникулы удались, йопт.
...Cookie!
|
| |
| |