|
Глобальная флудилко
|
|
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:28 | Сообщение # 1876 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) стоит только МАтери ночи или Ситису возжелать полноту моей жизни : я не раздумывая отдам её во благо Братства. (помпезница, йопт) Так держать, Сестра. Quote (Shadowmere) ой...врят ли((( хотя кто знает. На все воля Ситиса.... *смиренно прикрыла глаза* Quote (Shadowmere) Как нибудь обязательно) Ловлю на слове! Quote (Shadowmere) Но хочу вас сразу предупредить, что я скушный собеседник, да и человек я малоприятный. Я тоже. =) А еще... а ещё я кусаюсь... и ем младенцев, вот)))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:30 | Сообщение # 1877 |
|
| Quote (Frieda) А еще... а ещё я кусаюсь... и ем младенцев, вот))) вау Фрида какая вы шалунишка.
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:30 | Сообщение # 1878 |
Палач
| Quote (Shadowmere) а мне номер телефона Опять? О_о У тебя ведь есть мой номер..... Quote (ali-reid) О Frieda, вы так добры. Просто ангельски, не правдв ли?...)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:31 | Сообщение # 1879 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| ну в это не вериться мне))) Quote (Frieda) А еще... а ещё я кусаюсь... и ем младенцев, вот))) о, нгу это даже хорошо, мне не придётся в одиночку лазать по люлечкам)Добавлено (29.12.2007, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) Опять? О_о У тебя ведь есть мой номер..... неправда! Это у тебя есть мой)))Добавлено (29.12.2007, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) Просто ангельски, не правдв ли?...) дьявольски хе-хе....
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:37 | Сообщение # 1880 |
Палач
| Quote (ali-reid) вау Фрида какая вы шалунишка. Вы себе даже не представляете....
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:41 | Сообщение # 1881 |
|
| Quote (Frieda) Вы себе даже не представляете.... а вы подскажите,
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:42 | Сообщение # 1882 |
Коварный Спихорлог
| Quote (ali-reid) вау Фрида какая вы шалунишка. она это серьёзно. Quote (ali-reid) а вы подскажите, блять хватит елейничать, читать противно! ЗЫ. О, Сестра, простите за это слово)
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:46 | Сообщение # 1883 |
Палач
| Quote (Shadowmere) о, нгу это даже хорошо, мне не придётся в одиночку лазать по люлечкам) Хаха) О, да, Сестра! Наконец, я нашла человека, способного составить мне компанию в сих... рейдах. =) Quote (Shadowmere) неправда! Это у тебя есть мой))) Угу.... Есть. *кивает* И свой я тебе тоже высылала, вроде) Хочешь, могу опять выслать - в приват. Quote (Shadowmere) дьявольски хе-хе.... Хм.... ты разгадала мою истинную сущность, Сестра... *зловеще* Увидела темную душу под личиной напускной доброжелательности и благородства. Поздравляю... *скалится* Кхм... пардон.... разошлась....
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:51 | Сообщение # 1884 |
|
| да кстати как мне попасть в приват?
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:52 | Сообщение # 1885 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) И свой я тебе тоже высылала, вроде) Хочешь, могу опять выслать - в приват. высылай, конечно же, я-то чего жду) Quote (Frieda) Наконец, я нашла человека, способного составить мне компанию в сих... рейдах. =) да...вкусные младеньчики...рр...... Quote (Frieda) Хм.... ты разгадала мою истинную сущность, Сестра... *склоняется в изысканном поклоне, и тихим, вкрадчивым голосом* Что вы, Сестра...мы с вами настолько похожи, что о вас я могу сказать то же самое, что и о себе....
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:55 | Сообщение # 1886 |
Палач
| Quote (ali-reid) а вы подскажите, Не подксажу, уж простите. Наблюдайте, делайте выводы....... Quote (Shadowmere) блять хватит елейничать, читать противно! Хихихи. Спокойствие, только спокойствие... (с) Quote (Shadowmere) ЗЫ. О, Сестра, простите за это слово) Какое слово, дорогая? Я ничего не слышала....
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:55 | Сообщение # 1887 |
Коварный Спихорлог
| Quote (ali-reid) да кстати как мне попасть в приват? уже никак
...Cookie!
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:56 | Сообщение # 1888 |
|
| ну скажите
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 21:05 | Сообщение # 1889 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Какое слово, дорогая? Я ничего не слышала.... прочитали, вернее))) я про словцо "б...ть"  Добавлено (29.12.2007, 21:05) --------------------------------------------- Фрида, скинь мне на мой номер, плиз, дабы не мучаться. Трубку я не возьму.
...Cookie!
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 21:08 | Сообщение # 1890 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| младенцы вкусные? особливо, наверное, в грязных пелёнках... дамы, вы знаете толк в экзотической кухне))
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |