Глобальная флудилко
|
|
ANCH | Дата: Фредас, 21 Сентября 2007, 23:24 | Сообщение # 16 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
Статус: На задании
| Это не Ктулху а Ле-КРАБИГ
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 22 Сентября 2007, 10:26 | Сообщение # 17 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (nightlin) Дайте мне этого человека или нет лучше Фриде - у нее лучше получиться жечь)))) Да, да, да! Жечь! Жечь неверных! Мухаха, найтлин, умеешь поднять мне настроение... Quote (ANCH) Вот обноффка "шаршей" Забавано.... При чем здесь барракуда я только не поняла... Ну, пусть будет. PS: А у мну в понедельник 2 семинара! По политэкномии и вышке... Бр... Надо готовиться, а нет сил. Вчера из универа пришла и завалилась спать. Встала вечером, прошлась по форумам, попила чая - и опять дрыхнуть. Хе-хе... Так и в торпор впасть недолго.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 22 Сентября 2007, 10:29 | Сообщение # 18 |
Дрессированный Ктулху
| А чай из топора ктонить варить умеет?
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 22 Сентября 2007, 10:37 | Сообщение # 19 |
Палач
| Quote (ANCH) А чай из топора ктонить варить умеет? Ха-ха-ха! Для тебя, дорогой друг, я из бензопилы чай сварю.... только если пообещаешь предварительно, что ты это выпьешь....
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 22 Сентября 2007, 10:49 | Сообщение # 20 |
Дрессированный Ктулху
| А зачем я по твоему спрашиваю? Тока можно без сахара?
Сообщение отредактировал ANCH - Лоредас, 22 Сентября 2007, 15:59 |
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 22 Сентября 2007, 11:20 | Сообщение # 21 |
Палач
| Quote (ANCH) Тока можно без сехара? Конечно, конечно! Сэкономим на тебе заодно...
|
|
| |
ANCH | Дата: Морндас, 24 Сентября 2007, 20:25 | Сообщение # 22 |
Дрессированный Ктулху
| Ну хдЪ ФСЪ
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 25 Сентября 2007, 13:29 | Сообщение # 23 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| трындец, млин, новичёк... та-ак... ну и как оно? работает? рабо-отает)). хехе...) ну шо, други мои, делать будем? тот форум как-то закрыть надо... хотя, наверное, никак и не закроешь... а здесь заполнять темы и удалять ненужные. просьба не возмущаться, когда вдруг пустая тема со столь важными многоточиями исчезнет...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 25 Сентября 2007, 19:29 | Сообщение # 24 |
Палач
| Quote (Christabel) просьба не возмущаться, когда вдруг пустая тема со столь важными многоточиями исчезнет... Ай! Исчезли... Они исчезли... Какой ужас! Это призрак Мистры, я знаю! Столь важные сноготочия канули в бездну. Ох! Ах!
|
|
| |
Makaveli | Дата: Тёдас, 25 Сентября 2007, 19:59 | Сообщение # 25 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Хм, полсайта - админы...
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 25 Сентября 2007, 22:11 | Сообщение # 26 |
Тень
| Frieda, праильна, погорюйтее. предлагаю справить панихиду. Makaveli, ватс ап, док? вам завидно?
|
|
| |
Makaveli | Дата: Тёдас, 25 Сентября 2007, 22:24 | Сообщение # 27 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Quote (Christabel) вам завидно? Нет же, почему... Это так, одно из наблюдений... ЗЫ. Оцените мой сайт... 1. Отлично 50% 2. Ужасно 50%
Сообщение отредактировал Makaveli - Тёдас, 25 Сентября 2007, 22:25 |
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 25 Сентября 2007, 23:27 | Сообщение # 28 |
Тень
| Quote (Makaveli) Оцените мой сайт... 1. Отлично 50% 2. Ужасно 50% это ещё раз доказывает, что к нему невозможно относиться равнодушно...)
|
|
| |
Антициклон | Дата: Турдас, 27 Сентября 2007, 17:50 | Сообщение # 29 |
| Ха хай всем а я мелкосос)) мне тоже приятно звами познокомиться)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 27 Сентября 2007, 18:19 | Сообщение # 30 |
Палач
| Quote (Christabel) Frieda, праильна, погорюйтее. предлагаю справить панихиду. Да, да... Эти темы необходимо отпеть и оплакать.... Хныыыы! Quote (Christabel) это ещё раз доказывает, что к нему невозможно относиться равнодушно...) +1. Quote (Антициклон) Ха хай всем а я мелкосос)) мне тоже приятно звами познокомиться))) Ой! Что это? (с) Масяня
|
|
| |