Глобальная флудилко
|
|
ANCH | Дата: Турдас, 27 Сентября 2007, 21:03 | Сообщение # 31 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
Статус: На задании
| Quote Ха хай всем а я мелкосос)) мне тоже приятно звами познокомиться))) АТУНГ!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 27 Сентября 2007, 21:25 | Сообщение # 32 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Антициклон) а я мелкосос чего-чего ты... э-э... сос?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Makaveli | Дата: Фредас, 28 Сентября 2007, 09:00 | Сообщение # 33 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Он свою фотку на сайт залил.... судя по ней - у него размножение личности...
|
|
| |
nightlin | Дата: Фредас, 28 Сентября 2007, 23:39 | Сообщение # 34 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| ну фто же ето такое - где активность среди населения? Ух - вот собирусь с силами и как нафлужу а кое где и по делу проедусь. Анх - респект за шаржи - особенно Фокс улыбнул))) Крис - сенкс за неумолимую поддержку темы на плаву на ПГ и активность здесь. Если у тебя личка заработала яб задала пару вопросов по теме даэдр. Фрида - прювет)))) И...не трожь Мистру - моя все читаль - моя знает что ты опять задумала - не надо))))) Шед - здрово)))я знаю тебя здесь нет - но верю - что скоро будешь))) Ну и тебе - Гангстер - привет)) звать тебя буду так, поскольку буквально только что научилась правильно писАть твой старый ник и переучиваться лень;)
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
Сообщение отредактировал nightlin - Фредас, 28 Сентября 2007, 23:41 |
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 29 Сентября 2007, 00:37 | Сообщение # 35 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (nightlin) Фрида - прювет)))) Прювет! Давно тебя не видела.. )) Quote (nightlin) И...не трожь Мистру - моя все читаль - моя знает что ты опять задумала - не надо))))) Я? Задумала? Да никогда! Хе-хе...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
nightlin | Дата: Лоредас, 29 Сентября 2007, 01:11 | Сообщение # 36 |
Суровый кошак
| Не балуй)))))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 29 Сентября 2007, 11:00 | Сообщение # 37 |
Тень
| да я всегода готов)) лична на этом сайте у мя не работает тока на работе. на ПГ у мя всё всегда работает. так что... когда угодно))
|
|
| |
nightlin | Дата: Лоредас, 29 Сентября 2007, 14:32 | Сообщение # 38 |
Суровый кошак
| ок))
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 29 Сентября 2007, 20:41 | Сообщение # 39 |
Дрессированный Ктулху
| Итаг всем кто на меня исчо не смотрел предлагаю посмотреть в фотоальбоме.
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 30 Сентября 2007, 00:24 | Сообщение # 40 |
Тень
| чё-то мальчики решили повыкладывать фотки)). к чему бы это?)
|
|
| |
nightlin | Дата: Сандас, 30 Сентября 2007, 00:51 | Сообщение # 41 |
Суровый кошак
| к весне ...неправда ли предусмотрительно?))) Анх! жаль что не твоя)))
Сообщение отредактировал nightlin - Сандас, 30 Сентября 2007, 00:53 |
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 30 Сентября 2007, 08:13 | Сообщение # 42 |
Дрессированный Ктулху
| Я о томж )) А фотка у меня недавно появилась.
Сообщение отредактировал ANCH - Сандас, 30 Сентября 2007, 08:16 |
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 30 Сентября 2007, 19:18 | Сообщение # 43 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| I got my stitches stitched, I got my fixes fixed, In my aching head, I got my kisses slit. Our gossip lips stuttered every word I said, I said, I got your love letters, corrected the grammar and sent them back. It's true romance is dead, I shot it in the chest then in the head.Добавлено (30.09.2007, 19:17) --------------------------------------------- Песенка танкистоф) Добавлено (30.09.2007, 19:18) --------------------------------------------- Мну кто-нить добавит респект или нет?!))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Антициклон | Дата: Сандас, 30 Сентября 2007, 20:25 | Сообщение # 44 |
| че вам ненраветься!??
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 30 Сентября 2007, 20:39 | Сообщение # 45 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Мне не нравится твой уепанский аватар...
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |