Глобальная флудилко
|
|
nightlin | Дата: Сандас, 30 Сентября 2007, 22:27 | Сообщение # 46 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
Статус: На задании
| согласна с предыдущим оратором но выразилась бы более мягко и культурно))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
ANCH | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 08:15 | Сообщение # 47 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| +ADЪ!H
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 10:50 | Сообщение # 48 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| не трогать уипанов - они светлые и добрые существа. а вот аватар действительно... и эта... лично мне не нравится не только аватар...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
nightlin | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 11:20 | Сообщение # 49 |
Суровый кошак
| так что? Звать Фриду и на кострище этого, который мелки сосет?
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
PitheS | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 11:58 | Сообщение # 50 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Ф печь его!
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 12:07 | Сообщение # 51 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (PitheS) Мне не нравится твой уепанский аватар... +1 Quote (nightlin) Звать Фриду и на кострище этого, который мелки сосет? *потирает руки в ожидании приговора... шепчет* У меня как раз вязаночка хвороста завалялась.. и дровишки... ^^ Хе-хе... Кажется, будет весело... ПыточнигЪ (который Анх), ну что, устроим празднег?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
PitheS | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 12:11 | Сообщение # 52 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Меня тоже возьмите)
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 12:37 | Сообщение # 53 |
Тень
| а йа? я шо уже не пыточник? да я... да я... *убежало за ведьминым котелком и прочими радостями жизни инквизитора*
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 15:20 | Сообщение # 54 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Хы... Господа, какие ж вы все э... добрые! Просто прелесть...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 15:22 | Сообщение # 55 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote ну что, устроим празднег *Молча достаёт топор, вилы, пилу, Ржавые гвозди, задачник по физике за 15 класс и ватные тапочки*
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
nightlin | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 16:06 | Сообщение # 56 |
Суровый кошак
| му-ха-ха! Антициклон - раз уж вход пошли ватные тапочки и ведьмин котелок...хана тебе. (блин люди, его ведь можно тихо удалить из списка, одумайтесь пока не поздно! Начнёте жечь - это будет уже не остановить. Все мы погрязнем тогда в пучине...эээ...чаво -нить такого пафосного....)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 16:15 | Сообщение # 57 |
Тень
| Пусть удаляет Шэд. Это её... э-э... родная кровь (если сказанное - правда), поэтому пусть разбирается). *с кряхтением вытаскивает котелок на середину залы, набивает под ножки дрова, между дровами пихает солому* ну-с, как грицца, вэлкам!
|
|
| |
nightlin | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 16:19 | Сообщение # 58 |
Суровый кошак
| дык ё-мае - ясень пень - этож я в качестве альтернативы - естественно - сжечь веселее)) Так...пойду мехи вам принесу - а то два часа раздувать плямя будете)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 16:23 | Сообщение # 59 |
Тень
| Гори, гори ясно, чтобы не погасло... *вздыхает и выкидывает очередную погасшую спичку, чиркает новой* Глянь на небо, птички летят... Када приказ-то будет? Ну там "огонь!" или "фоер!" или если уж совсем по-буржуйски, то "файа!"
|
|
| |
nightlin | Дата: Морндас, 01 Октября 2007, 16:27 | Сообщение # 60 |
Суровый кошак
| Жги подруга, "Поджигай" то есть)) Мелки не заслуживают чтоб их сосали! (начинаю скандировать - жги,жги, жги....) Желающие участвовать - присоеденитяйтесь - гореть будет долго))
Сообщение отредактировал nightlin - Морндас, 01 Октября 2007, 16:28 |
|
| |