|
Глобальная флудилко
|
|
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:02 | Сообщение # 1861 |
|
| Quote (Frieda) пойду умру на коврике.... как же мне нехорошо. На улице львиный зев цветет, а я простыла.И что самое обидное - из дома уже неделю как почти не выхожу.... О нет даже не думайте, вы наченаете мне нравиться всё больше и больше.
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:04 | Сообщение # 1862 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Christabel) а чем мы будем заниматься? О... не знаю, чем вы заниматься будете... а вот мы с одногрупником бывшим, когда остались на едине... *стеснительно хихикает* ...строили планы по захвату мира при помощи ядерной бомбы и хорьков-вампиров, тренированных для борьбы с Ктулху.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:05 | Сообщение # 1863 |
|
| Quote (Shadowmere) тогда ничем) ваще) но общаться мы видь будем
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:06 | Сообщение # 1864 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Frieda) О нет даже не думайте, вы наченаете мне нравиться всё больше и больше. знакомая история...... Quote (Frieda) .строили планы по захвату мира при помощи ядерной бомбы и хорьков-вампиров, тренированных для борьбы с Ктулху.
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:07 | Сообщение # 1865 |
Палач
| Quote (Christabel) у кого-то что-то цветёт.. а у нас... ....противогаз? (с) Quote (Shadowmere) я тоже болею. Жуткий кашель...горлышко...каникулы удались, йопт. Та же ерунда. Правда, у меня не каникулы, у меня эм... безвременный отпуск за свой счет) В общем, не суть... Выздоравливай скорее, Сестра. Нехорошо так часто болеть. Quote (ali-reid) О нет даже не думайте, вы наченаете мне нравиться всё больше и больше. С чего бы это?...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:09 | Сообщение # 1866 |
|
| Quote (Frieda) С чего бы это?... у вас прекрасный голос.
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:10 | Сообщение # 1867 |
Палач
| Кстати.... у меня вот интернет карточка сейчас закончится.... и, боюсь, до 5 января новую купить не удастся. Разве что с телефона зайти... но это дорого слишком. Так что поздравлять вас, мои дорогие, буду по асе.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:11 | Сообщение # 1868 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) ....противогаз? (с) а у нас, а у нас, разорвало унитаз Quote (Frieda) Нехорошо так часто болеть. я просто не могу долечиться до конца. Ибо у меня покуистическое отношение к собственному здоровью. Quote (Frieda) Выздоравливай скорее обязательно..как нибудь....летом....
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:12 | Сообщение # 1869 |
Палач
| Quote (ali-reid) у вас прекрасный голос. А вы его слышали?)
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:13 | Сообщение # 1870 |
|
| Frieda, дайте мне номер вашей аси. плиз
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:16 | Сообщение # 1871 |
Палач
| Quote (Shadowmere) а у нас, а у нас, разорвало унитаз Кошмары))) Quote (Shadowmere) я просто не могу долечиться до конца. Ибо у меня покуистическое отношение к собственному здоровью. Стыдись, Сестра. Мать Ночи желает видеть своих Детей здоровыми и полными жизни. Quote (Shadowmere) обязательно..как нибудь....летом.... О... летом! Дорогая Шэд, приглашаю вас посетить мою скромную обитель в Евпатории, если приедете.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:20 | Сообщение # 1872 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Стыдись, Сестра. Мать Ночи желает видеть своих Детей здоровыми и полными жизни. стоит только МАтери ночи или Ситису возжелать полноту моей жизни : я не раздумывая отдам её во благо Братства. (помпезница, йопт ) Quote (Frieda) Дорогая Шэд, приглашаю вас посетить мою скромную обитель в Евпатории, если приедете. ой...врят ли((( хотя кто знает. Как нибудь обязательно) Но хочу вас сразу предупредить, что я скушный собеседник, да и человек я малоприятный.
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:22 | Сообщение # 1873 |
Палач
| Quote (ali-reid) Frieda, дайте мне номер вашей аси. плиз 452828147
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 20:22 | Сообщение # 1874 |
Коварный Спихорлог
| Frieda, а мне номер телефона
...Cookie!
|
| |
| |