|
Глобальная флудилко
|
|
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:39 | Сообщение # 1816 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| повторяю, номер с ботоводством не пройдёт. но если решил перевоспитаться - вэлкам бэк.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:41 | Сообщение # 1817 |
|
| неужели так похож?
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:47 | Сообщение # 1818 |
Тень
| одно лицо
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:48 | Сообщение # 1819 |
|
| Christabel, так за что меня прижали?
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:51 | Сообщение # 1820 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) вы не видели, что это мурло здесь тока шо написало... Жажду увидеть! (О, Сестра! *падает на колени* Прошу, вышли мне в приват слова сего холопа, ибо не зная их дальше жить просто не смогу.). Кхм.... ali-reid, юноша, вы знаете, что такое IP?...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:54 | Сообщение # 1821 |
|
| Frieda, О прекрасная гильятина, ваша красота стерает память
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:57 | Сообщение # 1822 |
Палач
| Quote (ali-reid) Christabel, так за что меня прижали? За полную неспособность адаптироваться к непресстанно изменяющимся условиям окружающей среды, а так же нежелание принять во внимание нормы морали и этики, существующие на данном сайте, равно как и во всех маргинальных сообществах, созданных высокоинтеллектуальными, талантливыми и воспитанными людьми....
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:00 | Сообщение # 1823 |
|
| Frieda, о прекрасная звезда, вы простите меня ??
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:03 | Сообщение # 1824 |
Палач
| Quote (ali-reid) Frieda, О прекрасная гильятина, ваша красота стерает память О, величайшая дарка в дне судна, прошу вас принять к сведению, что слово "гильОтина" пишется через "о", а "стИрает" - через "и". В дальнейшем, дабы не осрамиться вновь в обществе дам, прошу пользоваться Вордом (или другой программой, проверяющей правописание) прежде, чем оситавлять свои реплики здесь.
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:07 | Сообщение # 1825 |
|
| Quote (Frieda) О, величайшая дарка в дне судна, прошу вас принять к сведению, что слово "гильОтина" пишется через "о", а "стИрает" - через "и". В дальнейшем, дабы не осрамиться вновь в обществе дам, прошу пользоваться Вордом (или другой программой, проверяющей правописание) прежде, чем оситавлять свои реплики здесь. О ртуть на дне градусника, прощу проститть неистового глупца.
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:07 | Сообщение # 1826 |
Палач
| Quote (ali-reid) Frieda, о прекрасная звезда, вы простите меня ?? Я даже не обижалась на вас, ali-reid... =) Но, увы.... ваши слова вызывают во мне когнитивный диссонанс. Выражаясь иными словами, вы, как и подобные вам существа, мне отвратительны до глубины души.
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:09 | Сообщение # 1827 |
|
| Quote (Frieda) Я даже не обижалась на вас, ali-reid... =) Но, увы.... ваши слова вызывают во мне когнитивный диссонанс. Выражаясь иными словами, вы, как и подобные вам существа, мне отвратительны до глубины души. вы мне тоже очень нравитесь, я могу меняться в зависемости от окружения.
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:13 | Сообщение # 1828 |
Палач
| Вынуждена вас покинуть, о осколок старого зеркала... Да не заскучаете вы в обществе леди Кристабель. ЗЫ: Christabel, may you always walk in the shadow of death... © Lucien Lachance. *чертит в воздухе напутственные руны* Ну, ты поняла меня, Сестра.... 
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:14 | Сообщение # 1829 |
Тень
| Frieda, сестра, я не могу себе позволить передать эти слова. мои губы, одухотворённые молитвой Ситису просто не могут быть осквернены подобными словами... скажу одно, сей отрок не удивил нас неожиданными для него литературными глаголами. изречения его остались столь же банальны. Quote (ali-reid) О ртуть на дне градусника а вот это уже что-то новенькое. Quote (ali-reid) Christabel, так за что меня прижали? прижали? м-м... не припомню за собой такого действа... не имею привычки прижимать молодых людей. впрочем, рекомендую всё-таки припомнить написанные бранные слова только лишь для того, чтобы в тот же момент забыть их и больше никогда не вспоминать.Добавлено (29.12.2007, 16:14) --------------------------------------------- Сестра моя! Ну не ожидала я от вас такого... как вы можете оставить меня наедине с этим отроком? за что? 
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 16:18 | Сообщение # 1830 |
|
| Любимые сёстры прощу простить мне мою дерзость. Я прощу востоновить мой ностаяший профиль.
|
| |
| |