|
Глобальная флудилко
|
|
| Christabel | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 08:15 | Сообщение # 1786 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| захочу - забаню, не захочу - не забаню)). это уж как моя пожелает)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 08:32 | Сообщение # 1787 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Это привышение палнамочий !  Добавлено (24.12.2007, 08:32) --------------------------------------------- Блин ну где фсе...
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 08:34 | Сообщение # 1788 |
Тень
| ещё одно нарушение правил - обсуждение действий администрации Quote (ANCH) Блин ну где фсе... тебе меня мало, мой пупсик?)))
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 08:42 | Сообщение # 1789 |
Дрессированный Ктулху
| Quote ещё одно нарушение правил - обсуждение действий администрации Обсуждение происходит покрайней мере между 2 людьми! А это посто заявление! Quote тебе меня мало, мой пупсик?))) Смотри у миня, могу и историю с аси опубликовать
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 08:48 | Сообщение # 1790 |
Тень
| Quote (ANCH) Обсуждение происходит покрайней мере между 2 людьми! А это посто заявление! обсуждение начинается с высказывания мнения, что ты, собсно, и сделал)) так что тебе, как зачинщику, двойное предупреждение Quote (ANCH) Смотри у миня, могу и историю с аси опубликовать да публикуй)). лично мне твоя история в асе не интересна)
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 15:02 | Сообщение # 1791 |
Дрессированный Ктулху
| Quote так что тебе, как зачинщику Я? Я зачинщик? Как можно было подумать такое на меня Quote да публикуй)). лично мне твоя история в асе не интересна) Я про твой несвязный разговор вчера ))
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 15:21 | Сообщение # 1792 |
Тень
| Quote (ANCH) про твой несвязный разговор вчера )) мой? несвязный разговор?)) ты себя-то видел?)) Quote (ANCH) Как можно было подумать такое на меня подумать? ха, я знаю...
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 15:26 | Сообщение # 1793 |
Дрессированный Ктулху
| А зачем мне сибя вдить. Я себя каждый день вижу в зеркале!, да и мне как-то нистрашно историю выдавать ))))Добавлено (24.12.2007, 15:26) ---------------------------------------------
Quote подумать? ха, я знаю... И откуда-же
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 15:50 | Сообщение # 1794 |
Тень
| Quote (ANCH) да и мне как-то нистрашно историю выдавать )))) вам не кажеццо, что вы накручиваете излишнюю ценность бреду, который несли вчера, и на который я отвечала аналогичным бредом?) выкладывай, мне-то что?) или боишьсо? такие страсти развернул, будто там тайны интимной переписки Окато и Уриэля Септима...Добавлено (24.12.2007, 15:50) --------------------------------------------- как же я сразу-то не поняла... наверное переписка со мною в асе для тебя несёт чуть ли не священный характер... "смотрите! я переписывался с Кристабелью!" так, да?))
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 16:52 | Сообщение # 1795 |
Дрессированный Ктулху
| ЖЖош! )) Quote который несли вчера, и на который я отвечала аналогичным бредом?) ТЫ первая бредить начала )))
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 20:40 | Сообщение # 1796 |
Тень
| я?))) это у мя на тя реакция такая)
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 22:17 | Сообщение # 1797 |
Дрессированный Ктулху
| Quote это у мя на тя реакция такая) НУ ну
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 24 Декабря 2007, 23:52 | Сообщение # 1798 |
Тень
| не понукай, не запряг)
|
| |
| |
| VerzeR | Дата: Тёдас, 25 Декабря 2007, 23:39 | Сообщение # 1799 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| Всем привет, лапусики надеюсь не соскучились Добавлено (25.12.2007, 23:39) --------------------------------------------- да где вы все, девчёнки????
Убей их, иначе они убьют тебя
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Миддас, 26 Декабря 2007, 08:23 | Сообщение # 1800 |
Тень
| лапусики на сессии...
|
| |
| |