|
Глобальная флудилко
|
|
| Шэд | Дата: Миддас, 26 Декабря 2007, 16:20 | Сообщение # 1801 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| Quote (ANCH) Я худой, бледный, кроффожадный, часто опсуждаю проблему каннибализма, сплю вниз головой в гробу, красные глаза, клыки, и последнее но не по важности " Я моск не ем я крофф пью" какой ты нафиг вампир, ты каннибал йопт..под вампира косящий бездарно)Добавлено (26.12.2007, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (VerzeR) да где вы все, девчёнки???? Quote (VerzeR) Всем привет, лапусики надеюсь не соскучились Скоро я посвящу себя в мужики...
...Cookie!
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Миддас, 26 Декабря 2007, 19:20 | Сообщение # 1802 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| фсе каннибалы - вампыры с возможностью поедания плоти
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Symmah | Дата: Турдас, 27 Декабря 2007, 22:07 | Сообщение # 1803 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 18
| ОМФГ, я ща заплачу..*____* Сетко! Сетко это так хорошо...*___* *подпрыгивает с переляку* Ух ёпть, как красяво тут у вас всё поменялось..Х))) Фхтагн, кого знаю.)) Мну соскучилось.xD
24 часа, чтоб жить. Короткий срок, но ты мог бы в него всё вложить. Попробуй!(с)
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 27 Декабря 2007, 23:01 | Сообщение # 1804 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote *подпрыгивает с переляку* нам какраз зайчега нихватало...
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Symmah | Дата: Фредас, 28 Декабря 2007, 01:27 | Сообщение # 1805 |
Союзник
| Ну тя нафиг, какой я, в баню, зайчег?..
24 часа, чтоб жить. Короткий срок, но ты мог бы в него всё вложить. Попробуй!(с)
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Фредас, 28 Декабря 2007, 13:16 | Сообщение # 1806 |
Коварный Спихорлог
| Symmah, Ой, солнышко)))) Где пропадала, мы шкучали жутко)))
...Cookie!
|
| |
| |
| Symmah | Дата: Фредас, 28 Декабря 2007, 16:09 | Сообщение # 1807 |
Союзник
| Shadowmere, тааа...Х))) С сеткой траблы были И йа, и йааа!))) Надеюсь, больше не вылечу так с братства.%)))
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Фредас, 28 Декабря 2007, 17:02 | Сообщение # 1808 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Symmah) Надеюсь, больше не вылечу так с братства.%))) йа тож надеюсь) http://shadonishte.myminicity.com/ люди, порекламьте мой городок)))) брр..покоменьте (халявный чат))))
...Cookie!
|
| |
| |
| AlexeyKnight | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 01:26 | Сообщение # 1809 |
Союзник
| Shadowmere, прикольный аватарчик  Добавлено (29.12.2007, 01:26) --------------------------------------------- Приколись!От наркоты мозГи спеклись!(взято из Очень страшное кино 2)
kzkz
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 04:09 | Сообщение # 1810 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) а награда за флуд у нас - тазик и веник. можно ещё мочалку и душистое мыло. Предлагаю просто мыло и веревку. И транспорант "Сделай доброе дело - убей сибя" Quote (Christabel) м-м... а ты в баню со шваброй ходишь? и тряпкой? и как? А он извращенец.... 0_оДобавлено (29.12.2007, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) а почему нос поломан? Потому что молодой человек, судя по поведению, не в меру сексуально озабочен... А скудный интеллект, увы, не позволяет ему отличить представительниц высшего общества (к коему принадлежат наши многоуважаемые Темные Сестры) от уличных девок.... В результате чего, на свои грязные домогательста отрок получает отказ в доходчивой форме....  Добавлено (29.12.2007, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) такие страсти развернул, будто там тайны интимной переписки Окато и Уриэля Септима... Бха-га-га! Крис, я скучала по твоему чувству юмора) Quote (Christabel) надо было оформление с паутинками делать - в тему бы было). а сайт склепом назвать... а шо? местная мумия, призрак, скелет, зомби... кстати, можно подписи и такие сделать, хехе)). Всецело поддерживаю. Атмосфера именно та. ~_~ Quote (ANCH) Я пишу по албански! по Албански! Дарагой мой... Олбанский пишется через букву "О"... запомни, вдруг пригодится?) Quote (VerzeR) да где вы все, девчёнки???? У перекрестка метрополитена. (с) Бугого! Мы не девчОнки (учись грамматике, мальчег. впрочем, тебе это все равно не поможет), мы - Темные Сестры.... Разницу видишь? Quote (ANCH) Фрида... С ней фесело Няяя.... Да, я же такая.... глубоко позитивная, душевная... светлая, добрая и жизнерадостная (цитирую). <(^_^)> А ещё я очень скромная... *смущается* Quote (Christabel) Фрида мягкая и добрая. Вот! Воооот) Еще и мягкия.... *мурлычет, закрыв глаза от удовольствия*
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 09:42 | Сообщение # 1811 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) светлая, добрая и жизнерадостная я даже догадываюсь, кого ты процитировала Quote (Frieda) Бха-га-га! Крис, я скучала по твоему чувству юмора) а я скучала по твоему пониманию, ибо никто кроме тебя это чувство юмора не понимает...))) короче, с возвращением) ты, надеюсь, надолго?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 14:28 | Сообщение # 1812 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Потому что молодой человек, судя по поведению, не в меру сексуально озабочен... А скудный интеллект, увы, не позволяет ему отличить представительниц высшего общества (к коему принадлежат наши многоуважаемые Темные Сестры) от уличных девок.... В результате чего, на свои грязные домогательста отрок получает отказ в доходчивой форме.... Слов нет...в яблочко, милая..... Quote (Christabel) я даже догадываюсь, кого ты процитировала кого?
...Cookie!
|
| |
| |
| Frieda | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:16 | Сообщение # 1813 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) я даже догадываюсь, кого ты процитировала Ты очень догадлива, Сестра.... Хоть это и не в отношении меня было сказано, но я посмела позволить себе нескромностть... кхм) Quote (Christabel) короче, с возвращением) ты, надеюсь, надолго? Надеюсь, на-всег-да! =) Только подолгу сидеть пока не смогу.... но появляться обещаю регулярно) Quote (Shadowmere) Слов нет...в яблочко, милая..... Ой, не смущайте меня, Сестра... :-[
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:36 | Сообщение # 1814 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| вы не видели, что это мурло здесь тока шо написало... стёрла из моральных соображений (хотя доказательства остались)) и влепила временный бан. далее решайте сами Добавлено (29.12.2007, 15:36) --------------------------------------------- для того, кто решил поботать: номер не прокатит
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ali-reid | Дата: Лоредас, 29 Декабря 2007, 15:37 | Сообщение # 1815 |
|
| Всем Хай, я здесь новенький, может подружемся?
|
| |
| |