Однажды в Темном Братстве...
|
|
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:37 | Сообщение # 781 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Статус: На задании
| Домми заприметила фонтан и плюхнулась туда...... - хороша.....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:39 | Сообщение # 782 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Помощь моя не нужна вам? Хаскилл! Сыру мне! - Да, мой лорд...
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:43 | Сообщение # 783 |
Chemist Ripper
| Фарц спустя пару минут нашел Домми в фонтане.... К несчастью или счастью она была без сознания......
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:44 | Сообщение # 784 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - вам что делать нечего? - наконец вылезла Ена из портала. - или вам по -кайфу в жаре сидеть? смотрите, ато нам тут барбекю не надо...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:46 | Сообщение # 785 |
Союзник
| - Лови! - крикнул Шео и прицельно бросил бутылку ему в голову. Тот упал в фонтан, и к несчастью или счастью Домми очнулась.
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:53 | Сообщение # 786 |
Союзник
| ЕЕЕСТЬ!!!!! ДО СКАЧКИ ЗОЛОТОГО ИЗДАНИЯ ОСТАЛОСЬ ДВА ЧАСА!!!!!!! ВСЕМ СЫРУ, СКУМЫ , ПЫЛЬЦЫ И ВИНА ЗА МОЙ СЧЕТ!!!!!!!!!
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:55 | Сообщение # 787 |
Chemist Ripper
| - О, Ситис!!!!!! Домми скастовала какое-то заклинание и исчезла....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 13:55 | Сообщение # 788 |
Союзник
| *Я помню, как его неделю качал... Зато потом даже скрин сделал, когда 1 секунда оставалась, и он у меня на столе висел почти месяц.)*
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 789 |
Союзник
| Starcanum, у меня 3 день всего качается... сидов всего 5 просто у меня есть лицензия и доплонения, но они на инглише и меня порядком достало) хочу слушать русский голос лашанса и Вина Добавлено (15.07.2010, 14:00) --------------------------------------------- О СИТИС! СИДА ВСЕГО 3... У УМИРАЮ.... МОЕ НАСЛЕДСТВО ОТДАЙТЕ БРАТСТВУ...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 790 |
Союзник
| В то время Старк спал в комнате особняка Эйры. Сны были более чем странными. В одном ему нужно найти Избранного, для этого в каком-то доме он поднимается этажом выше. Там есть две квартиры. Сначала Старк пошел в левую квартиру. Тут на столах лежат тела, Старк их бьет, те реагируют подобно эктоплазме. Зайдя в другую комнату, он видит скелет. Ничего не поняв, Старк выходит из квартиры и собирается спускаться, но вспоминает о второй квартире и заходит внутрь. Там стоят кровать и шкаф, между ними - достаточное расстояние для свободного прохода. Пройдя дальше, Старк видит за шкафом диван, на котором сидит скамп. Скамп обернулся к Старку и тот испугался. Старк попытался убежать, но ему пришлось протискиваться между кроватью и шкафом. Сзади он слышал шаги скампа и, когда он открывал дверь, скамп распылил его на атомы.
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 791 |
Союзник
| дорога уводила всадника все дальше по имперскому таркту, как в далеке на пригорке показался конник имперской стражи - ну вот только их не хватало...-прошипела девушка. -стоять! - заорал он. - ты замешана в убийстве имперского легиона в талос плаза.- сказала он, добравшись на гнедой лошади до нее. - как?- подумала она. - я же сбросила их в канализацию, и изрезала так, что это больше не фарш похоже... . -а в слух ответила. - и что вы мне предлагаете? - или пойти в тюрьму, или заплатить деньги... -еще чего! - подумала она и по рукоять вонзила даэдрический кинжал имперцу между глаз. дальше дело техники: сняв с лошади броню стражей и выкинув ее в кусты, она сняла стражника с лошади, испеплила его до не узнаваемости и решила просто сбросить его с обрываа. на более сильные и страшные заклинания просто не хватило бы времени. сев на лошадь она свернула в тракте, отпправивишись по дороге в бруму
Сообщение отредактировал Ена - Турдас, 15 Июля 2010, 14:23 |
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 792 |
Chemist Ripper
| Домми очутилась скамп знает где.... в лазарете!!!! Теперь она поняла, что за закл она кастовала.... (Долбанный мастер иллюзий.....)
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 793 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| *Ена, на АНГЛИЙСКМО? А поподробнее? SI качала или покупала?? * - Старк, Старк, очнись же ты!! - Охона трясла братца, забившегося между двумя мамонтами мебели. - Да что с вами-то такое! Эйра, помоги! Эйра услышала странные крики в другом конце дома, и пошла выручать. "Эй, вы мои горемычные," - думала она, вызывая слугу-скампа дабы он вытащил Старка. ===== - Уважаемый Ассасин Фарцираель, или как там вас, - продолжал Шеогорат. - Если б я попал этой бутылкой вам в голову, она разбилась бы и пролился бы алкоголь на вашу голову. А еще если б одна из искорок от вашей девушки попала на вас, то горящих идиотов, дающих фору дереву, стало бы на одного больше.
Сообщение отредактировал Ohona - Турдас, 15 Июля 2010, 14:34 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:33 | Сообщение # 794 |
Союзник
| - Скамп!!! - Старк проснулся и заорал, потом заткнулся, вспомнив, что он не один. Добавлено (15.07.2010, 14:33) --------------------------------------------- Потом увидел скампа и снова заорал.
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:35 | Сообщение # 795 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| - Ну скамп, и что с того? - пожала плечами Охона. - По-моему, он его нервирует, - добавила она Эйре. - У нас на Ввандерфелле таких пачками либо убивают, либо они тебе пачками что-то продают. Шин, мацит, или фурнитуру для дома.
|
|
| |